Benar-benar Paten Bekerja, Cara Kendalikan Emosi (Marah, Sedih, Takut, Stres & Ego) dgn Menggenggam Jari Tertentu Agar Stabil

Setiap jari berfungsi untuk mengontrol emosi tertentu
8
Dino @Widino

Solo Traveller | Travel threads bookmarked on Likes tab | Line ID : widino

metanoia @Widino

Dulu pernah save ini dari detikcom, gw selalu coba dan beneran it works. Cobain deh! pic.twitter.com/qlKbzfGwxg

11/08/2020 17:44:14 WIB
Expand pic
Expand pic
metanoia @Widino

Mau nambahin, tips dari psikiater. Kalo kita lg marah jempolnya kedalem dan diteken kaya gini tahan bbrp lama trus dilepas. Dua tangan secara bersamaan ya. Kita akan rasain kaya ada aliran di belakang kepala. Ini merespon amygdala untuk lebih rileks. pic.twitter.com/RBYwkwXTc1

11/08/2020 23:32:50 WIB
maw🐱 | netflix, spotify8k, dll📌 @yooncgi

@Widino Makasii kak, kebetulan tadi pagi emosi ga stabil eh akhirnya nemu tweet ini 😭😭😭😭 Sekalian buat temen2 yg butuh hiburan biar gak sedih2, gak mumet2, yuk beli premiumnya di akuuu. Spotify start 8k ajaa loh! Testi? Udh hampir capai 500 😍 bergansi yah twitter.com/yooncgi/status…

12/08/2020 10:38:46 WIB
metanoia @Widino

@yooncgi Itu spotify premium ya? Pake ID existing apa harus bikin baru kalo mau yg 1 tahun?

12/08/2020 11:01:49 WIB
korpus kalosum @irwnysf

@Widino takut, stress, marah, sedih, atau gak percaya diri, bisa diatasi dengan pegang ini pic.twitter.com/RZ8yy5q4Wj

11/08/2020 22:40:52 WIB
Expand pic
metanoia @Widino

@irwnysf Kalo ga punya malah bikin makin stress, makin sedih, makin ga percaya diri.

11/08/2020 23:09:44 WIB
metanoia @Widino

@syarifyif @MelindaAghnia Sama aja kan jarinya orang jepang sama indo sama2 5 😂

11/08/2020 23:07:38 WIB
Manusiasetengahmateng @kunto_Aji94

@Widino @gerutlazuardi Klo gua pas lgi emosi, tngan kanan kelima jari di kepalin tahan dan raskan, lepas kan duarrr, retak itu tembok, wkwkkw

12/08/2020 06:27:08 WIB
Queen Zara @thequeenzara

@Widino wajar kalo marah pegang jari tengah, kalau ga dipegang suka diacungkan! Nakal!

12/08/2020 07:10:43 WIB
metanoia @Widino

@thequeenzara Nah sebelum diacungkan buru2 deh digenggam wkwkw

12/08/2020 09:15:23 WIB
debora @acucuucuuuuu

@Widino Gada buat pijetan ngantuk biar ga ngantuk?

12/08/2020 08:53:21 WIB
metanoia @Widino

@hayhellohey Ada, pijit dan teken2 urat ngantuk yg letaknya diantara jempol dan jari telunjuk

12/08/2020 09:10:23 WIB
Andi Harun @andicahyooo

@Widino itu marah dan takut pencet jarinya sama ta ?? cmiiw

12/08/2020 10:37:09 WIB
metanoia @Widino

@andicahyooo Marah jari tengah, takut telunjuk. Gambar yg takut jari tengah poisinya dibawah jadi terlihat seperti ikut dipegang.

12/08/2020 11:04:31 WIB

Comment