Yakin Kalian Udah Pada Lahir Saat Produk Ini Keluar? Tahukah Kamu Bahwa Dulu Aqua Punya Air Putih Dengan Berbagai Rasa

Beruntung banget yang pernah ngerasain
0
Ivan @ivn_bin

@coldlemonade78 Untung pas produk ini keluar, gue udah makan kfc pic.twitter.com/svEC76WMVI

11/08/2020 22:13:41 WIB
Expand pic
Udah Sunat @LecelPele

@coldlemonade78 Sebelum lahirnya VIT Levite dan Goodmood. Aqua sudah duluan mengeluarkan air rasa-rasa. pic.twitter.com/6I4PWuNhFu

11/08/2020 22:23:21 WIB
Expand pic
Paras @parasajoe

@coldlemonade78 Sudaahhh lahir, sekalian sama iklan "Permen Split rasa Lemon" dan iklan Sprite dimana semua orang kayak nembus tembok tbtb berubah jadi aer

11/08/2020 22:46:13 WIB
Jansen @xblauermontag

@coldlemonade78 Dulu pernah nyobain waktu itu sih rasanya aneh, tapi kalo dipikir pikir skrg banyak minuman yg rasanya aneh. Berarti mereka visioner cuma salah waktu aja wkwk

11/08/2020 22:03:43 WIB
Fasabi Muhammad Aldy @fasabimuhammad

@AkasahRacka @coldlemonade78 Satu jaman juga sama Iklan Kartu Jempol, iklan Fruit Tea Brekele, sama Iklan Ramadan yang pake lagu Ebiet G Ade. 2004-2005an lah 😄

11/08/2020 21:45:31 WIB
〰️〰️❇ @Fifianingr

@coldlemonade78 Kaya flashback tiba tiba... ini jaman SD-SMP tenaaaar bet. Cuma ga lama sih keknya, karena kabarnya ga sehat. Belom nyobain sampe ilang dari pasaran karena selalu ga boleh sama orang tua🙂 but inget bet sama iklannyaaa🤣

11/08/2020 21:43:28 WIB
KAK BABAH @ustadchen

@coldlemonade78 Sudahhh bahkan pernah liat iklan ini tayanggg. Kangen rasanya yang aneh

11/08/2020 21:41:33 WIB
kaaaaaaa @AkasahRacka

@coldlemonade78 Anjing aku udah lahir lagi. Iklan barengan hexos boom meledakan lampu dan nano nano asik rame rasanya

11/08/2020 20:47:26 WIB
majeeeduL @majeeeduL

@coldlemonade78 udah lahir, masih dengan pemikiran super imajinatif merasa bakal keluar beat musik kaya di iklan pas abis nenggak minum ini, kalo dari segi rasa masih kuat minuman merk goodmood.

11/08/2020 20:41:21 WIB
Oslo @osbounre

@coldlemonade78 Puji syukur gue pernah nyobain 😂🙏🏻

11/08/2020 17:34:54 WIB
Fay @fakhriyaan

@coldlemonade78 Produk gagal, ngga lama di pasaran. Menurut gue pribadi pun rasanya ngga enak😅 mending beli Aqua normal

11/08/2020 17:25:04 WIB
★彡𝐫𝕒Ꭵ彡★ @yacultza

@coldlemonade78 anjirrrrrr this comes from the deepest part of my memories lmaooo baru inget kalo pernah ada aqua varian yg itu

11/08/2020 16:49:21 WIB
Gemblong Puncak @Christiaan_ID

@coldlemonade78 Aqua Splash Fruit.. tapi skg di ganti sama Mizone ... bentul gak om ?

11/08/2020 13:38:06 WIB
Ave S.🤖 @_veeansear

@coldlemonade78 Wkwk iconic bangett ini ... sukaaaaa Pas buahnya ada bibirnya itu kucuu

11/08/2020 10:55:44 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!