Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

(Auto Bikin Emosi Mendidih) Video Tiktok Cewek Diputusin Karena Tak Sengaja Hapus Skripsi Pacarnya Bertabur Kecaman Netizen Karena Bilang Masalah Sepele

Kaya gitu sepele mbak?
0
ayo wisuda @dailyskripsi

mbaknya palingan bercanda, gpp kumaafin mbak

31/07/2020 18:51:41 WIB
🛵 DeE @pawspols

@dailyskripsi Ngekonten manyun” ditiktok lipsync dengan caption yang banyakan drama bohongnya dan sok imut itu buat apa sih 🙃 gue lebih demen yg joget” unjuk bakat deh drpd unjuk ketololan dan modal tampang doang 🙃 iya gue emg ga cakep, tp ga iri, soalnya ga caper dan otaknya masih kepake 🙂

01/08/2020 00:09:34 WIB
Ekky Erdiansyah @ekky1995

@dailyskripsi Tuh cewek kyknya waktu disuruh sekolah, bukannya ke sekolah malah nungguin mall buka nih.

01/08/2020 10:43:50 WIB
Pecinta pakboy @daykim131

@haybaebi131 @dailyskripsi @Ristisaja Ngerjain skripsi sampe jungkir balik, nyari referensi sana-sini, ngabisin uang, tenaga, ama pikiran. File gk sengaja kehapus, bukannya minta maap tpi malah bilang sepelee?? Wohh ndass e gendeng. Gblk kog diopenii mbak

02/08/2020 18:47:38 WIB
pengimpi @ngimpikau

@dailyskripsi Lah kampret. Dkira bkin skripsi cuma sejam kali. Ga cuma dputusin,mstinya putus kontak skalian aja.

01/08/2020 07:49:32 WIB
not @laripagiyu

@dailyskripsi klo gue jd cowonya jg gue bakal benci bet benciii anyeng

01/08/2020 00:22:06 WIB
sup rini ngsih @eninginiw

@dailyskripsi jangankan file skripsi keapus. lo buka file skripsi gue aja gue bentaaakkkkk

01/08/2020 09:11:31 WIB
cat dancing @susahbaper_

@dailyskripsi Skripsiku lebih besar perjuangannya dari pada perjuanganmu mbak 🤣🤣

01/08/2020 09:49:28 WIB
ha @FRaihan27

@dailyskripsi Mau ngejar kelulusan dengan nilai bagus pasti bakal habis waktu untuk mengerjakan sebuah tugas, apalagi ini Skripsi yg Merupakan Penialan Akhir agar kamu bisa lulus ato tidak (ku bukan anak Kuliah, but correct me if I'm wrong) Tapi sama Pacarnya dihapus file-nya, gimana gak kesal

01/08/2020 10:20:29 WIB
ha @FRaihan27

@dailyskripsi Aku tahu gimana susahnya mengerjakan sebuah skripsi, unuk riset, lama tulis, referensi, dan sebagainya pasti ribet setengah mati Belum lagi kalau udah dikejar deadline

01/08/2020 10:21:19 WIB
Ketua K-lovers @zainovita

@dailyskripsi Ya pantesan diputusin orang skripsi kehapus aja dianggep masalah sepele

01/08/2020 10:55:21 WIB
Jan @xaphierous

@dailyskripsi Gw punya cewek kek gini langsung gw putusin secantik apa pun dia, karena gw yakin orang sebodoh dia gk akan pernah tau apa itu yang namanya perjuangan sampe mati-matian dan gk tau perasaan orang lain dan satu lagi, paling nanti ujung-ujungnya klarifikasi 😡😡😡

01/08/2020 10:55:37 WIB
Reynanda.fadhilah @Reynanda03

@dailyskripsi Sepele?wowwwww semudah itu kah bikin skripsi?

01/08/2020 11:17:09 WIB
Gondrong Sebahu @imin_emen

@dailyskripsi mba mungkin klo kejadian ama saya KDRT bisa terjadi

01/08/2020 11:29:09 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!