Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Slide Paling Terakhir Creepy Banget, Nemu Di kolom Komentar YouTube Misteri Kematian Seorang Ibu yang Disusul Anak Kembarnya

Serem banget gila
1
Ariska @risfitriana

Menemukan cerita creepy di kolom komennya @nessiejudge. Tolong buat sendernya, ini dibuat thread yaaa πŸ™ pic.twitter.com/1kFeRBXMxJ

10/08/2020 11:32:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ariska @risfitriana

Woyyy ini ditinggal tidur siang kenapa jadi rame banget 😭😭😭😭 Plis banget ini mah buat sendernya buat thread di twitter πŸ”₯

10/08/2020 14:37:32 WIB
Ariska @risfitriana

Komennya ada di video kak Nessie yang ini guys pic.twitter.com/QfJ0JEGU5S

10/08/2020 15:46:30 WIB
Expand pic
nand @Arizkypradana

@risfitriana @nessiejudge Maap maap, bukan nya ga percaya atau gmn, tp sinematic sekali ya kejadian2 yg ditulis tsb. Simbol agama dibalik, lilin melingkar, basement rumah (mayoritas rumah di indo ky nya ga punya basement), mata tertusuk. Ky template2 film horor.

10/08/2020 16:04:21 WIB
Mr. Wangko Squiddy @oohdearmydear

@risfitriana @nessiejudge Ingin share aja nih Jadi waktu aku ruqyah, pak ustadz ngmng gini "Kalo kita bisa melihat yg bukan bangsa kita, berarti ada bangsa mereka yg menempel di tubuh kita Jadi kalo aku, kamu, nenek, kamu ato siapapun yg bisa ngeliat hal itu, yaa berarti kita di tempelin jin

10/08/2020 16:08:17 WIB
LonelyPpl @abamssssss

@risfitriana @nessiejudge Nenek w kek gini juga tapi nenek w itu sebelum meninggalkan dia di rawat lama di rumah sakit nah di dalam satu ruangan itu ada beberapa pasien yg lain juga jadi kalo malam nenek w itu biasa tiba" ngomong ke w bilang yang di bed itu bkalan deluan eh beneran dong meninggal besoknya

10/08/2020 17:19:04 WIB
lekk @wiileeek_

@risfitriana @nessiejudge Nenek gua lebih ke tabib sih, bisa nyembuhin orang gitu, cenayang juga. Instead kelen bahas nenek:v wkwk

10/08/2020 17:37:52 WIB
Anti Pedes @dirg_angk

@risfitriana @nessiejudge "... mata yang tertancap apada sebuah pagar besi." Seketika gua langsung lepas sendok gua, gua rapiin di piring 😭

10/08/2020 15:26:58 WIB
ley🍍 @c_ttleya

@risfitriana @nessiejudge kalo KKR nih sering bgt denger pengalaman org yg pernah bikin perjanjian sama iblis, paling gabisa lupa sama ceritanya si Mongol

10/08/2020 15:16:27 WIB
sionta|| LIMIT @northysf

@risfitriana @nessiejudge Slide terakhir pling gk kebayang sih, kasian sumpah masih 6 tahun meninggal tragis gtu

10/08/2020 14:54:53 WIB
Marina Rain @merandini

@risfitriana Baca ceritanya biasa aja, slide terakhir langsung linu. 😡

10/08/2020 14:26:32 WIB
Ranger Merah @EkaaYuliana

@risfitriana @nessiejudge Daaammnnn... slide terakhir jelas banget bilang terlempar dan matanya tertancap dibesi pagar!

10/08/2020 14:13:30 WIB
onetwoseven @127skrrtskrrt

@risfitriana @nessiejudge Inilah pentingnya membaca komen sembari menonton video yutup.

10/08/2020 14:12:10 WIB
I Am So Tireeeeeeed!... @yogisutrisno15

@risfitriana @nessiejudge Baca ceritanya gk terlaku creepy banget, tpi slide terakhirnya tolong gm kuat ngebayanginnya...

10/08/2020 14:01:45 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!