Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Ini mereka berdua ada masalah apa sih?" Video Terniat Kompilasi Miska Ditampar Oma di Sinetron Cinta Fitri

Ini yang buat video harus nonton Cinta Fitri berapa ratus episode?
1
af. @skuylivingss

ini mereka bedua ada masalah apa sih? si miska ditamparin mulu ama nih oma 😭😂😂 pic.twitter.com/5ic6Mny2vp

08/08/2020 23:14:26 WIB
Niky Pratama @pratama_niky

@skuylivingss Karen micha biang kejahatan 😂😂😂 menutupi aib perut paslunya. Jadi oma bakal terus beri tamparan cicilan sampe mischa buka mulut ups😂🤣🤣🤣🤣🤣

09/08/2020 13:27:01 WIB
Niky Pratama @pratama_niky

@kumisskucingg @skuylivingss Tetep mischa number one for me . Jahatnya ituloh ak suka elegant 😁😁😂😂🤣🤣

09/08/2020 17:49:50 WIB
rin; @guulaaaren

@skuylivingss miska hamilnya boongan kak. terus pengen menguasai harta keluarga farel sama ambil alih perusahaan keluarga. tapi ujung2nya miska tobat kok.. pernah streaming cinta fitri dri season 1-season 7 full mknya ak tau ihihihi

10/08/2020 00:44:22 WIB
bayka @missmyxe

@guulaaaren @skuylivingss terus si oma itu siapa mba? hubungannya apa sama tampar miska?

10/08/2020 02:49:50 WIB
f @peroksisom17

@missmyche @guulaaaren @skuylivingss oma itu omanya farel kl gaksalah wkwk maaap agak lupa dia kapal farel sama fitri😂😂

10/08/2020 07:23:45 WIB
SAMBATBACOT @ovaltinechocho

@skuylivingss Ni emng omanya yg doyan ngegampar...apa miskanya yg hobby digampar😅

09/08/2020 13:25:04 WIB
Ari @AriNugraha6690

@skuylivingss Kalo gua jadi misca bakal bikin thread “kekerasan didalam rumah a thread” lumayan bisa jadi seleb tweet dadakan wkwkwk

09/08/2020 22:06:17 WIB
Arthur Gospel @ArthurGospel

@skuylivingss @LamriaMS Satu yang bisa kita petik dari adegan ini adalah Betapa konsisten nya suara hasil tamparan oma Menandakan tenaga dan teknik tampar yang konsisten dari waktu ke waktu

10/08/2020 00:42:34 WIB
Suryawan W. P @SuryaPrase

@skuylivingss Ini kayaknya yg bikin cinta fitri ditonton orang-orang karena antagonisnya selalu sial ditamparin mulu haha

09/08/2020 20:34:44 WIB
Uyushark @duuduuddd

@skuylivingss btw nenek ini meninggal waktu lagi syuting cinta fitri season berapa ya lupa, 7 kali ya yg terakhir

09/08/2020 19:10:03 WIB
Moonjirou🌙 @smua_brakhir

@skuylivingss @ravenisacatt Itu mmng tradisi kalo ketemu ditampar dl kya warga zimbabwe d film bones

10/08/2020 00:10:45 WIB
kacang garing @kacangituena

@skuylivingss Eh srius nanya, sinetron atau FTV skrng masih ada tampar2an gasi. Kan lagi era KPI terlalu otoriter

09/08/2020 13:09:21 WIB
Aris @khaamard

@kacangituena @skuylivingss Ga ada mas, tapi kekerasan melut sih menurut aku. Soalnya aku udah kek apa ya pagi siang sore malam indosiar terus 😭

09/08/2020 20:40:00 WIB
Bella @BellaFTW

@skuylivingss gua inget dulu kt emak gua si mischa di real lifenya pernah diteriakin “mischa!!” sm org terus dilemparin batu gr2 tu org beneran kesel ama dia🤣

09/08/2020 21:30:48 WIB
explicit content🔞 @lacoonamatata

@BellaFTW @skuylivingss gua juga pernah baca berita. lupa namanya siapa pokoknya yg sering jadi suami antagonis di suara hati istri, pas dia lagi ke pasar malah dilemparin ayam mentah sama ibu ibu penjualnya gara gara beneran kesel sama dia

10/08/2020 08:01:12 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!