Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Transaksinya Mirip Soal Matematika yang Ruet, Kurang Lebih Begini Trik Mencari Uang Saat WFH By Online Ataupun Offline

Paham nggak strategi yang dijalankan kedua orang ini?
0
tiobudi @tiobudinovr

@masbob__ Cowo ngeluarin uang 100k Cewe ngeluarin uang 100k Cowo ngeluarin uang lagi 150k Total pengeluaran cowo 250k Total pengeluaran cewe 100k Cowo dapet 200k Cewe dapet 150k Balance cowo 200k-250k = -50k Balance cewe 150k-100k = +50k Sama2 untung darimana anjirr

09/08/2020 06:15:33 WIB
PLECKYLICIOUS @vickyZaditya

@masbob__ Setelah itu ada kata” dari cowok “My fren have a model agency,n he find a talent, n i looks u so pretty, i will give u more money, but first lets get another place to interviewing u “

09/08/2020 06:59:48 WIB
a r d i a n s y a h @masviiccc

@masbob__ Pembodohan publik, tapi bagus juga buat warga Indonesia belajar mikir kenapa bisa. Mental +62 terdidik lebih pandai ngitung duit daripada ngitung logaritma. Maklum ngitung duit dapet duit, ngitung logaritma dapet pusingnya doang gua.

09/08/2020 07:01:04 WIB
mican @hasywaa

@tiobudinovr @masbob__ Gw ngakak baca ini wkwk, mungkin tu cowo untung udah bisa ngobrol sm mbaknya

09/08/2020 07:06:10 WIB
tiobudi @tiobudinovr

@hasywaa @masbob__ Bisaaa juga yaa, tajir bat dah tuh cowo ngobrol gitu doang rela keluarin uang 50k, jadi nganan gue

09/08/2020 07:15:53 WIB
Benzylpenicillin @yudhistiramisyu

@ciloqciliq @masbob__ Inilah pentingnya melihat proses bukan hasil Secara hasil cowo dpt 200 dr 150 terlihat utung Tp secara proses tu cowo ngeluarin 100+150 dapetnya 200: rugi 50 Cewenya ngeluarin 100 dpt 150 untung 50

09/08/2020 15:34:50 WIB
ihsooyaa @ihsanurroihan11

@masbob__ Sebenarnya ini cuma ilusi matematika sprti ilkusi yg uang 50rb. Si cowo rugi 50rb dan si cewe untung 50rb. Itu 250 cuma permisalan aja untuk buktiin siapa yang untung dan rugi. pic.twitter.com/qSl1gKZYZ0

09/08/2020 16:00:32 WIB
Expand pic
aul @unaffordably

@tiobudinovr @masbob__ Bukannya yg cowo untunya 100rb ya, soalnya dia dapet 200sedangkan pertama dia ngeluarin 100 doang. Tapi sama aja dia ngeluarin 250 wkwkww.

09/08/2020 17:43:54 WIB
🆁🅰🅸🅽🅼🅰🅺🅴🆁 @74rainmaker

@jodhisteera @ciloqciliq @masbob__ Hasil dr prosesnya ndak diliat dr nominal berapa²nya, si cowok untung, bs ngobrol sm cewek, trs tuker²an no hp, ngobrol malem², vc², vcs², mantap², menghilang... 😑

09/08/2020 18:38:44 WIB
Alia @kabogohdaniel

@woonnjaeno27 @masbob__ @nx529jihoon @pwjryy09 @wnnbl1it @hibreezehere_ @wannawait_11 @callmeyakkk @chovolate_ @baejin_echaniie @Kolihoon Ngga untung lah njir yg cowo, soalnya ngluarin 250 tp jd 200 rb. Yg untung ceweknya ngluarin 100 dpt 150 wkwk

09/08/2020 19:10:35 WIB
breeze ❄ @hibreezehere_

@baejin_echaniie @kabogohdaniel @azharikadv @woonnjaeno27 @masbob__ @nx529jihoon @pwjryy09 @wnnbl1it @wannawait_11 @callmeyakkk @chovolate_ @Kolihoon Mereka tuh sama² untung gais, jadi ini tuh permainan logika, agak pusing emang tapi kalo kalian paham pasti langsung ngeh

09/08/2020 20:16:47 WIB
DEMI APA?? @ipinbukanupinn

@tiobudinovr @masbob__ Cewe ngeluarin duid 100rb kembali sama dia 150rb = untung 50rb Cowo ngeluarin duid awal 100rb + kedua 150rb total 250rb dan kembali sama dia 200rb = rugi 50rb

09/08/2020 20:26:57 WIB
KENTⒶNG @kentangq

@unaffordably @tiobudinovr @masbob__ Rugi 50 dong. Si cowo keluar 250(100+150) Si cewe keluar 100 Duit yang 50rb dikasih ke ceweknya makanya duit si cewe keliatan nambah jadi 150rb, nah yang 200nya balik lagi ke kantong si cowo. Jd si cowo ga dapet apa2 krn dia cuma masukkin uang 200 yg dari awal dia keluarin (-50)

09/08/2020 23:14:05 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!