Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

(((SAYA INI LETKOL,LHO!))) Kesal Nemu Pasien Gak Terima Minta Dilayani Padahal Pendaftaran Untuk Pasien Sudah Ditutup

Oknum yang satu ini kenapa sih?
1
Mitsui stan account @safirawwww

Ada pasien dateng sore-sore, nomor antrian sudah habis utk hari ini. Terus otomatis kalau mau dirawat, dateng ya besok. Kasusnya juga ga emergency. Ehhh marah-marah di front office, gak mau terima. "SAYA LETKOL LHO. TERSERAH SY MAU DATENG JAM BRP AJA NANTI!!"

08/08/2020 19:58:43 WIB
Mitsui stan account @safirawwww

"tapi nomer antrian sudah habis pak.. satu hari dibatasi jumlah pasiennya." "SAYA LETKOL!! BU DOKTERNYA JG SUDAH AKRAB SAMA SAYA DAN KELUARGA KOK!! SINI SY MINTA NOMER HP-NYA!" (Lah kalo akrab knp nomer hape aja gak punya hadeeh....) Gemes amat ini makhluk berseragam atu.

08/08/2020 20:01:18 WIB
Mitsui stan account @safirawwww

Terus kalo situ letkol kami kudu bilang wow apa gimana dah??? Hubungannya apa, ini klinik swasta jg bukan klinik milik angkatan 🤔🤔🤔

08/08/2020 20:02:23 WIB
Mitsui stan account @safirawwww

Jadi ora heran kenapa txtdariberseragam isinya orang2 yg gitu bentukannya.....

08/08/2020 20:32:26 WIB
Mitsui stan account @safirawwww

Si ibu (istrinya LETKOL) akhirnya dilayanin (tentu karena orang klinik males berdebat). Sampe ruangan blg "tuh asistennya tolong bilangin ya! Untung yg daftarin suami saya. Kalo sy udah saya JAMBAK itu asisten2!!" Healah.... Suami istri satu stel banget. Cocok emang.

08/08/2020 22:02:21 WIB
Shafira Sheila @shafirasapi

@safirawwww aku jg pernah dapet pasien kaya gitu mbak, bawa2 jabatan, tau sapi blg apa? ibu kalo duduk di kursi saya, berarti ibu pasrah atas perawatan yg akan saya lakukan, ibu pasien dokter shafira sekarang bukan istri seorang blablabla 😊

08/08/2020 22:18:41 WIB
SariShara @sarishara

@safirawwww Arogansi anggota berseragam ini sangat sering ditemukan di kehidupan sehari-hari, narcissistic behaviour without critical thinking can't differentiate between his/her opinions & facts.

08/08/2020 22:36:05 WIB
Keturunan Nabi Adam @bamebams

@safirawwww Bales kak "Pak, itu titel LETKOLnya bisa dipake buat cari orang dalem di Syurga ga? Kalo bisa saya pinjem" Wkwkwk

08/08/2020 23:48:06 WIB
Aditya Danu Wardhana @aditdw

@safirawwww Telpon aja kesatuannya, bilang ada tentara ngerusuh, paling kicep, siapa tau itu juga ngaku ngaku tentara doang, soalnya pangkat letkol itu udah tinggi, jarang pangkat tinggi belaga

09/08/2020 06:43:26 WIB
mi. @molipapu

@safirawwww Msh ada aja arogansi militer orba. Takut2in aja, tanya dr kesatuan mana, catet nama sama pangkatnya, trs blg mau tlp kesatuannya, klo ngelanggarnya udh parah bgt sampai ngorbanin warga sipil, bisa lapor ke provost or propam.

09/08/2020 07:33:42 WIB
A @ariftri

@safirawwww sumpah kok sabar banget mau nglayanin, aku sih ogah Dulu jaman iship di rsud, ada anak luka di kaki, mau kujahit, suntik dulu, teriak2 trus bilang kulaporin semua ke bpk saya kapolres lgsg kulempar alat jahitnya, trus pas ada bapaknya liat, itu. "Bpk jht sendiri saya anaknya"

09/08/2020 08:26:51 WIB
B P S @bredanata

@safirawwww Pengen ada yg ngejawab gini: "TAU KAU? GAJI KAU ITU DARI PAJAK YANG AKU BAYAR. JANGAN BETINGKAH KAU BUJANG!"

09/08/2020 10:30:14 WIB
Nciss @HarjunotSisi

@safirawwww Saya anak orang petani kampung lho,terserah saya mau dateng + gak antri bulsyit lo anjg , mau lo letkol mau lo apa bodoamat ,samasama miskin dimata tuhan

09/08/2020 11:08:13 WIB
naty @Iyaatoiya

@safirawwww HAHAHAHA udh biasa kek gini. Gua punya warung, trs bokap gua prnh layanin bapak2 berseragam gini beli rokok smpe 5 trs blgnya gabawa uang krn dompet di mobil tp rokoknya gamau diletakin. Trs malah ngmng "bapak ga percaya saya? Saya aparat loh pak" bokap gw lgsg blg "kaga. Taro."

09/08/2020 11:13:00 WIB
Jojo @jojosephine99

@1991p___ @safirawwww @mediocrickey Tapi justru yg paling vocal itu biasanya yg gak jelas hubungannya apa sama pejabat cuma ya bawa2 aj. Abg sy jg berseragam tp yg paling riweh bawa2 jabatan malah ibu mertuanya drpd org tua sy sndiri yg diem2 bae 🤣 smp ditegur gausah lah arogan gt. Lo sokap jg si😂

09/08/2020 11:15:03 WIB
wee @Ogurin82

@safirawwww Ayahku ga pernah apa² ngandelin seragam. Tapi orang² segan sama beliau krn emang asik bgt orangnya Berangkat dinas, nitip motornya di pos polisi tempat biasa nongkrong Mana Kalo dirumah disuruh² mulu sama emak, beli kecap, beli bawang, sampek beli gosokan panci pun mau

09/08/2020 11:19:49 WIB
si pantang menyerah @tidakputusasa_

@safirawwww Ininih yg bikin stereotipe saya ke orang berseragam buruk, memang ga semua si, ada banyak yg baik kyk bapak tentara yg jaga klinik bpjs aing baik bgt mau diribetin hehe. Tapi ada juga yg ga ngotak gini kek jadi males aja :(

09/08/2020 11:38:52 WIB
Sugar Mamang @mufmul

@Iyaatoiya @safirawwww Pegawai SPBU lebih kasihan, bensinnya udah masuk tangki masa ditaro lagi 😭😭😭 Resepsionis hotel juga kadang keder kalo ada yang bilang "saya anggota!!!"

09/08/2020 12:15:54 WIB
💧 Pecinta air putih 💧 @Sandi_alfarizie

@safirawwww Seragamnya dari rakyat, senjatanya dari rakyat, dia pun adalah alat negara untuk melindungi negara. Ini negara saking santuy-nya gak ada yg ditakuti, gak punya common enemy atau ga dlm keadaan konflik jd aparatnya kayak ngerasa jabatan adalah hal yg prestis bukan pengabdian.

09/08/2020 12:27:31 WIB
dont look at me⁷ @issacurse

@safirawwww harusnya gini: 👤 mohon maaf bapak nomor antrian sudah habis, silakan datang lagi besok. 👮 SAYA INI LETKOL LHO 👤 baik pak letkol, mohon maaf nomor antrian sudah habis, silakan datang lagi besok.

09/08/2020 12:34:49 WIB
I Am The Goofy Side of Frank Castle @ditya____

@haqiemullah Yg make ini biar gak susah susah kalo kebelet boker tinggal hantam

09/08/2020 12:52:15 WIB
aldiiiiiii @aldrnld

@safirawwww The real pengabdi negaraaa... :) pangkat biasaa tapi jangan ditanya pengabdianya.. Gak banyak omong, banyakin kerja:) pic.twitter.com/Ir4h3Z6EMc

09/08/2020 15:23:20 WIB
Expand pic
Call Me El @alcadeaja

@safirawwww Mau suami, kerabat, tetangga nya org berseragam atau yg bekerja di pemerintahan, bisa tidak sih gau usah arogan, ikuti protap dan SOP perusahaan lain? Kalau memang tidak urgent, yaudah turunin dikit ego nya kalo ga malah jd keliatan lawak.

09/08/2020 15:35:37 WIB
diaz_066132 @1991p___

@safirawwww @mediocrickey Klo saya sering bgt ngalamin yg beginian, tp yg plng ajaib: "SAYA TETANGGANYA ANGGOTA DPR LOH!" Lol Baru jg tetangganya anggora DPR, Mas. Ali Bin Abi Thalib yg tetanggaan sm Rasulullah aja nggk sombong kok, Mas.

08/08/2020 21:30:14 WIB
Nub @nublialbanna

@safirawwww @mediocrickey Nyokap pernah didatengin tentara gini di sekolahan, masalah siswa gitu. Diginiin juga, "saya ini tentara, ... ... " Terus nyokap nanya, bapak dari kesatuan apa dan komandannya siapa. Tentaranya langsung kicep

08/08/2020 21:16:29 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!