Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

(Sebelum Terlambat, Kenali Dirimu Apakah Termasuk Orang Tua Toxic Apa Bukan) Pola Pikir dan Mental Orang Tua Biasa vs Orang Tua Bijak

Kalau jadi orang tua, please didik pula dirimu sendiri sengan informasi berharga untuk membesarkan anak-anak
3
🎭 @lasttforlife

@Rezasacky003_ My mom "Memaksakan pandangan dan keinginan pada anak" 🙃

08/08/2020 10:53:46 WIB
ais @gemoimnies

@Rezasacky003_ "mah, kepala aku pusing" org tua bijak: "sejak kapan pusingnya? istirahat dulu, kalo msih pusing kita ke dokter aja" org tua biasa: "makanya jgn MAIN HP TEROSZZ"

08/08/2020 13:09:43 WIB
Joe Slava @imamkecil69

@Rezasacky003_ Nanti anakku kalo cowok n kupergoki bawa cewek di kosannya. Aku gak akan marah, gak akan aku hukum. Cmn aku edukasi tentang tanggung jawab dan bahaya sexs bebas sambil aku mengeluarkan Durex dari dompetku lalu aku berikan ke anak laki-lakiku untuk dia kenakan. Belajar bijak

08/08/2020 14:02:52 WIB
kekasih.halalmu @mass_bayyy

@imamkecil69 @Rezasacky003_ semoga anakmu perempuan, dan semoga masih kuat hati memberi durex dari dompetmu ke pasangan anakmu. salam orang tua yg bijak 🤜🏻🤛🏻😂

08/08/2020 15:33:34 WIB
BIBI @febrianiwy_

@Rezasacky003_ Gw adalah anak yang beruntung sih. Orang tua ga pernah nuntut ini itu. Masalah pribadi tanggung jwb pribadi. Masalah skolah dri sd nympe kuliah, apalagi pas sd ga pernah di ingetin bawa topi buat upacra, ga pernah di ingetin kaos kaki warna apa, ga pernah ditanya pr/tugas.

08/08/2020 19:06:44 WIB
BIBI @febrianiwy_

@Rezasacky003_ Bukan ortu gw ga memperhatikan, tapi ortu gw mendidik kalo urusan pribadi jadi ya tanggung jwb gw sendiri. Mau pacaran sama siapa aja penting yang tau attitude. Ga pernah marahin ini salah itu salah. Tapi bagaimana kita membaca pikiran ortu kalo, oh ini ga sesuai.

08/08/2020 19:13:06 WIB
georgina @eeyoregee

@Rezasacky003_ Berasa bgt pas sd langganan dihukum bokap. Sampe kalo di awal bulan suka mikir “bulan ini bakal dihukum karna apa lagi ya”

08/08/2020 19:35:32 WIB
resty; @hellblaupcy

@febrianiwy_ @Rezasacky003_ Samaa. Ibuk juga ga pernah nuntut, yang penting anaknya masih punya attitude yang baik dan sopan juga ngga lupa sama kewajiban apapun itu

08/08/2020 19:43:42 WIB
ais @gemoimnies

@bukanafiqahoreo @kamucanduku_ @nameulan @Rezasacky003_ emak selalu benar, ditambah lagi emak tu perempuan jadi benernya double, kalo salah mah bener benerin aja pokonya dripada ribet

08/08/2020 21:58:33 WIB
💫 dede @Moonddablue

@Rezasacky003_ Anak :"Pa kepala ade sakit" Bapak:/pencetin kepala tanpa ngomong sepatah kata/ Itu bapak gue, jutek tp perhatian

09/08/2020 01:14:59 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!