"Gue ngga mau bilang bagus atau jelek karen ini adalah seni," Foto-foto di Sosmed Ibas Putera SBY, Jadi Mirip Melayang Saking Semua Di-blur Biar Fokus

Mas Ibas pake editor profesionalkah?
1
Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Entah apa aliran atau gaya yg dianut oleh editor fotonya mas Ibas. Gue ngga mau bilang bagus atau jelek karena ini adalah seni 🙊 pic.twitter.com/8suQUPn112

09/08/2020 10:39:14 WIB
Expand pic
Trippy Salaryman @IQbagus

@imanlagi Brief: pokoknya saya dan anak2 harus jelas ya Editor foto: say no more.

09/08/2020 10:41:44 WIB
Baim @de_mrn14

@imanlagi itu sepanduknya kenapa ga sekalian di blur 😩😩

09/08/2020 10:42:13 WIB
𝐻𝒶𝓅𝓈🌼 @haphaphapz

@imanlagi Dari spanduk aja bisa beda banget sama abangnya 😂😂 abangnya elegan si mas Ibas kyk caleg kabupaten 😂🙏🏼 Video disinfection chamber-nya juga cringe parah, kenapa sih😂🙏🏼

09/08/2020 10:42:58 WIB
Liburan @blackout_temp

@imanlagi apaan sih editannya aneh bet, mendingan foto2 meme 2010 keliatannya, hahaha

09/08/2020 10:44:34 WIB
Nerd Immunity @OcDmn

@imanlagi itu mereka bergerak saking cepatnya sampai belakang2nya ngeblur kali etapi bagian lavaninya gak ngeblur yak wk

09/08/2020 10:44:56 WIB
Rouge @RougeRara

@imanlagi De gustibus non est disputandum. 😗 tapi.... *brb membekap mulut sendiri*

09/08/2020 10:46:52 WIB
novan @novanjou

@imanlagi Menggambarkan mas ibas yg pantang menyerah, udah kek nyari easter egg 🤣 pic.twitter.com/xp7Jps87DB

09/08/2020 10:48:44 WIB
Expand pic
ᴀʀᴡᴀɴ🌿 @arwanOD

@imanlagi Kalo fotonya wajar seperti kebanyakan malah ga bakal dpt endorse gratis gini 😝

09/08/2020 10:48:57 WIB
Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Kenapa gue bilang foto ini berseni tinggi sehingga ngga bisa kita bilang bagus atau jelek? Tuh liat aja buktinya di komen foto ini semua pada bilang “Keren, mantap” dsb 👌🏼 pic.twitter.com/78ZCiQ2tIG

09/08/2020 10:51:36 WIB
Expand pic
BB oTo Channel (bungbas) @Hawauang

@imanlagi Wkwkwk.. Ini sengaja biar dikomenin man. Jadi engagementnya tinggi. Atau emang tastenya Ibas suka ginian haha

09/08/2020 10:51:58 WIB
Ashikaga @v46hz

@imanlagi Menurut saya, harus belajar dari tim ig nya pak prabowo.

09/08/2020 10:53:22 WIB
farid fadilah @farid_gt

@imanlagi Sampah.. Hahaha.. Bahkan istri gue lebih bisa bnaget nyeleksi mana yg proper buat di post di media sosial.. Ini kok.. Yasalam... 🤣

09/08/2020 10:56:54 WIB
fanani muhammad @_fanani7

@imanlagi Foto pake hp ini.. bokehnya diatur pake Picsart. Terus disetting high 😄😄

09/08/2020 11:02:28 WIB
Reza Juliansyah @rezaomez

@imanlagi Ini ceritanya kalau di cerita flash sih mereka lagi ada di speed force.

09/08/2020 11:03:46 WIB
endang wiganti @endangwiganti

@imanlagi Kayaknya memang penyuka efek blur yang diset maksimal di hp 😊 pic.twitter.com/yducD6wc2f

09/08/2020 11:09:58 WIB
Expand pic
skater newbie @sebutsajanell

@imanlagi Mungkin maksudnya tidak ada keselamatan diluar keluarga kita sendiri

09/08/2020 11:36:56 WIB
Irvan Fadillah 🍥 @fadilirvan

@imanlagi dia menganut paham, untuk jadi sorotan itu cuma ada dua cara kalo bukan bagus banget ya jelek banget.

09/08/2020 11:38:14 WIB
muhammad irdy eka m @irdyirdy

@OcDmn @imanlagi Mungkin itu tulisan lavaninya ikut bergerak jg mz wkwkwk

09/08/2020 11:50:57 WIB
Load Remaining (36)

Comment

No comments yet. Write yours!