"Maaf nggak sopan, kalau boleh saya minta foto t*lanjang mbak" Viral Driver Ojol Kirim Chat Mesum ke Pelanggan yang Bikin Netizen Emosi

Nggak sopan tapi minta foto kaya gitu... duh ...
0
TxtdariKlien @plastikmicin

Permisi @gojekindonesia Ini dapet dari igstory temen saya. Dia dilecehkan oleh mitra anda.... pic.twitter.com/93ieFRXkD4

07/08/2020 14:32:41 WIB
Expand pic
Expand pic
connie @bubblebassgirl

@plastikmicin @gojekindonesia Maaf ga sopan tapi tetep minta foto telanjang gusti:'((

07/08/2020 15:15:09 WIB
thata @RembulanNadita

@plastikmicin @gojekindonesia Gue dulu sampe 300 an daftar blokir grgr dulu PP naik Gojek selalu di chat atau telepon malem malem asli deh. Walaupun banyak yg baik tapi yang usil nya juga banyak banget

07/08/2020 14:59:03 WIB
thata @RembulanNadita

@nara_killjoy @plastikmicin @gojekindonesia Pp ojol saban hari bro trus nomer gw di bagi bagiin ke temen temen mereka :(

07/08/2020 15:18:36 WIB
diat. | open english course, dm for info @diat___

@plastikmicin @gojekindonesia Gw driver dan gw selalu menjunjung tinggi profesionalitas dalam pekerjaan. Mau secantik atau semenarik apa pun penumpang yang gw dapet, urusan kita ya sebatas jemput-antar aja. Selebihnya enggak ada urusan apa-apa meskipun gw tau di mana mereka tinggalnya. Manner yes, lust no.

07/08/2020 14:54:28 WIB
Quillbolt Secret Rare @QuillboltS

@diat___ @plastikmicin @gojekindonesia Betul mas... niat cari kerja kok. gak usah aneh2 lah ya. Apalagi Gojeknya sendiri anti-pelecehan kaya gitu. bisa auto suspend, yg repot malah diri sendiri ntar kalo terlalu neko2... driver.go-jek.com/s/article/Kebi…

07/08/2020 22:31:58 WIB
disa @pvinkblanket

@plastikmicin @gojekindonesia gue prnh pulang sklh naik gojek masnya maksa jd pacar gue anj wtf doi blg "mau ga gratis naik gojeknya tiap hari? tp jadi pacar aku" gue pikir becanda anjir tp doi sampe megang2 lutut gue ewwww bgt anjir trs palanya balik2 ke blkng mulu pgn gue toyor aja rasanya

07/08/2020 15:15:48 WIB
Anarawata @joditside

@jungw5o @plastikmicin @gojekindonesia Gw pernah diginiin sm oknum supir travel Modusnya suruh duduk depan krn rame taunya anj Skrg kl ketemu yg beginian senggol bacok aja udh

08/08/2020 17:46:14 WIB
Reinhard @ReinSimonius

@plastikmicin @gojekindonesia pasti nanti si pelaku jual status, "saya org susah"

07/08/2020 15:40:29 WIB
PlumpKirby @plumpkirby

@plastikmicin @gojekindonesia Gua juga pernah diginiin tapi bukan lewat chat tapi langsung depan muka, kalau yg punya gua bukan gojek sih tapi gr*b (udh sekitar 2 tahun lalu), Jadi ceritanya gua waktu itu mesen Grab Car dari rumah ke tempat les, gua mesennya pake hp emak hehe (cont)

07/08/2020 14:47:52 WIB
PlumpKirby @plumpkirby

@plastikmicin @gojekindonesia nah awalnya si biasa aja, bapaknya nanya "sesuai titik ya", dan gw blgnya "iya pak"... pas bapaknya dtg gua naik lah, terus bapaknya blg "loh bukan cewek ya ? kirain cewe dari namanya" ya udh gw blg "oh ga pak itu akun mama saya soalnya hehe" (cont)

07/08/2020 14:49:28 WIB
PlumpKirby @plumpkirby

@plastikmicin @gojekindonesia pas masih di jalan perumahan aman2 aja tu, nah kemudian pas di jalan besar dia belok kanan (padahal lewat kiri lebih dekat), jalan dikit tiba2 dia nyalain lagu kyk dangdut gitu dan lu tau dia joget disitu😂, terus dia blg ke gw "dek ayo joget" ya gua nolak lah (cont)

07/08/2020 14:51:31 WIB
PlumpKirby @plumpkirby

@plastikmicin @gojekindonesia eh dia ulangin lagi "dek joget dong ga ush malu", ya gw jwb "ga pak hehe"... udh gitu di jalan dia liat kaca tengah mulu njir... nah yg paling aneh itu pas di jalan yg ada polisi tidurnya, kan pas kita lewat polisi tidur pasti kyk goyang2 gitukan, dia buat sound effect gini "ahh"

07/08/2020 14:54:52 WIB
PlumpKirby @plumpkirby

@plastikmicin @gojekindonesia dia buat suara "ahh" itu kayaknya sekitar 3x deh sesuai jumlah polisi tidurnyaUpside-down face, udh gitu dia diem bentar... pas di jalan rame tiba2 dia ngomong gini "dek aku ngantuk" dan dia tidur sungguhan anjir, hampir tabrak juga untung gua teriak "PAK SAYA MASIH MAU HIDUP"

07/08/2020 14:57:51 WIB
PlumpKirby @plumpkirby

@plastikmicin @gojekindonesia Untungnya gua sampe tujuan dengan selamat wkwk, sampe skrg kalo naik mobil online pasti parno

07/08/2020 14:58:31 WIB
polisi @arasseooooooo

@KrebieP @plastikmicin @gojekindonesia congrats now you realize that men can get harassment too

07/08/2020 15:02:16 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!