(Katanya Bisa Turun Tapi Syarat Dipersulit) Kumpulan Meme #universitaspinterngapusi Sindiran Mahasiswa yang Kritik UKT UPN "Veteran" Jatim Mahal Padahal Kuliah Online Karena Covid-19

Mahasiswa kritik UKT UPN "Veteran" Jatim yang mahal padahal kuliah online karena Covid-19
1
mire @aalmirawuland

#universitaspinterngapusi #matinyademokrasikampus #upnvjtkampusruwet Pada deskripsi surat edaran, ada banyak banget nih skemanya ya, saya dan orang tua sepakat untuk meminta keringanan poin a, karena ya, emang butuh nya disitu dulu untuk saat ini. pic.twitter.com/jCkvIKS6pO

09/08/2020 12:22:26 WIB
Expand pic
mire @aalmirawuland

Simsalabim! Di page pengajian keringanan cuma ada empat poin ini gimanaa ceritanya a 🙃 #upnvjtberduka pic.twitter.com/BxO26ieXNq

09/08/2020 12:24:05 WIB
Expand pic
mire @aalmirawuland

Tombol submit juga ngga ada, dan gatau gimana skema keringanan ini akan berjalan berhubung poin pengajian keringanan yang dimaksud pun ga jelas cara ngajuinnya. Bingung? Hehe, sama saya juga. Smoga teman-teman yang kesulitan juga diberikan kemudahan 🙏

09/08/2020 12:26:58 WIB
🤯 @virahehe

Ditanya prosedur dan kejelasan pun human upn cuma diread aja, perlu mahasiswa ilmu komunikasi yang take over humas kampus ta? #UniversitasPinterNgapusi #UPNVJTKampusRuwet #matinyademokrasikampus pic.twitter.com/wMD8Y9iUJg

09/08/2020 13:00:33 WIB
Expand pic
Expand pic
kuaci labu @popoy8812

Ukt mahal minta dana buat proker di persulit

09/08/2020 12:10:24 WIB
kuaci labu @popoy8812

Uang pangkal 90 jt tapi fasilitas 9 jt

09/08/2020 12:12:11 WIB
🦄 @clwamr

@popoy8812 kak, maaf jbjb aku kaget tetiba UPN ini trending, iki maksude semua UPN atau tertentu doang?? kan ada 3 tu

09/08/2020 13:17:55 WIB
asayang @bahtiarasaa

ra ngurus opo jare mahasiswa pokok aku wareg - cak rektor #UniversitasPinterNgapusi #MatinyaDemokrasiKampus #GWSFauzi #UPNVJTKampusRuwet pic.twitter.com/z6u3Pe5Dxp

09/08/2020 12:09:29 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ica @aisyahdyap

kapan hari pas kumpul sm temen2 kkn gasengaja denger ada yg blg "aku bingung mau ngajuin relaksasi ukt. persyaratane ribet pol. mau minta ukt full nang bapak ibuku tapi sungkan soale dodolane sepi" sefruit celetukan yg bayanginnya aja dah bikin sedih🥺 #UniversitasPinterNgapusi pic.twitter.com/ZfAUZpyfMQ

09/08/2020 13:13:56 WIB
Expand pic
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!