(Makanan Dibawa Muter2 Dulu, Ketika Sampai Sudah Hancur, Mengecewakan) Fitur Grab ID Disebut Tidak Efektif & Menyusahkan Pelanggan Serta Mitra

Kritikan buat Grab ID, diharapkan jangan cuma ditampung
0
OS @Olipiasiburian

@ferdiriva @ikanatassa Maafkan kami yang egois. Tapi untuk makan dan minum serta merokok memang harus buka masker mas, klo gak dibuka gak bisa makan/minum dan ngerokok. Selain itu, ngobrol memang masih bisa dengan masker walau agak sesak dan kurang jelas. Maafnya soal ini.

09/08/2020 11:35:03 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

aku menggunakan jasa @grabid untuk membeli makanan supaya makanannya diantar ke aku, bukan dibawa keliling2. 2 concern points-ku: 1. ketepatan waktu 2. higienitas makanan dibawa keliling2 dulu

09/08/2020 11:37:46 WIB
Grab Indonesia @GrabID

@ikanatassa Hi Kak, maaf ya sebelumnya. Perihal laporan pesanan Kakak, boleh infoin ke aku lewat DM utk no. telp dan email Kakak yg terdaftar serta kode pemesanannya ya Kak. Terima kasih. 🙏 - Budi

09/08/2020 11:50:48 WIB
iSmart & Takoyaki Ō @iSmartSkinz

@ikanatassa @GrabID Iya kak. Setuju bgt. Kami sbg mitra usaha jg keberatan. Makanan yg dianter ke tujuan sdh tdk panas lg & bentuknya kacau. Sgt berpengaruh buruk ke penilaian resto kami 😩 sdh kasi masukan ke grab tp cm ditampung sj.

09/08/2020 11:52:19 WIB
g3ndh3ng @g3ndh3ng

@ikanatassa @GrabID mestinya @GrabID bikin opsi, 2 pilihan harga, anter langsung atau boleh mampir2.

09/08/2020 11:58:07 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

aku nggak masalah bayar lebih asal diantar langsung. ini main double order. gimana @GrabID? who's the genius in your office who came up with this idea? twitter.com/g3ndh3ng/statu…

09/08/2020 12:02:27 WIB
aldo @DwiAriYoga1

@hellomee03 @ikanatassa @GrabID Masalah nya kalau pesanan bersama driver gak bisa nolak orderan .masalh kalau masuk langsung 4 order masuk kalau cancl satu semua otomatis tercancel .banyak driver yang komplain karena bikin mereka ribet .mereka gak bisa anter satu dulu kalau semua orderan belum dibeli

09/08/2020 12:10:03 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

iya makanya kami komplainnya ke korporat @GrabID karena mereka yang bikin fitur itu. di mana ada jaminan bahwa: 1. makanan tiba tepat waktu sesuai jam makan pemesan 2. makanan tetap segar & higienis twitter.com/dwiariyoga1/st…

09/08/2020 12:16:04 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

aku juga biasanya lebih suka pakai @gojekindonesia tapi karena resto ini partnerannya sama @GrabID ya mau gimana ya. twitter.com/mulyadi_23/sta…

09/08/2020 12:16:58 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

sudah di-dm. kau balas itu, budi, bilang sama bosmu bikin fitur jangan yg nyusahin pelanggan dan driver. bisa ku-rating kalian 1 bintang untuk fitur yg jelek dan 5 bintang untuk driver? twitter.com/grabid/status/…

09/08/2020 12:19:18 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

ya nggak usah nongkrong. makan/minum sendiri bisa kan? ngobrol juga bisa lewat telpon dan video call toh? twitter.com/Olipiasiburian…

09/08/2020 12:24:45 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!