Jadi Tubir Netijen, Pamer Video Order Ojol Buat Kelilingin Rumah Luas nan Mewah Tanda Pamer, Tak Bijak dan Berempati pada Kesenjangan Sosial di Indonesia

Merendah untuk meroket?
0
Rio Tuasikal @riotuasikal

On today’s episode of “Kesenjangan Sosial di Indonesia” Show.. the boy’s audacity to objectify a gojek driver and showing his ego on social media about his parents’ wealth. twitter.com/gojek24jam/sta…

08/08/2020 22:17:29 WIB
Rio Tuasikal @riotuasikal

He even finished the video with “jangan lupa bersyukur” preach which ofc easy for someone who was born into a rich family.

08/08/2020 22:20:21 WIB
KRITIK = PENJARA @dixie_killer

@riotuasikal Yang gua tangkep cuma "jangan lupa bersyukur atas orang tua yang tajir"

08/08/2020 22:41:29 WIB
eHe @taaqiyaaraa

@dapihes @riotuasikal Ini scene yang ngomongin apa sih aku lupa

08/08/2020 23:26:26 WIB
nap of the soul @fakirmicin

@riotuasikal w kalo jadi supir gojeknya udah pura pura keselip biar masnya jatuh nyemplung tambak punya dia

08/08/2020 23:29:16 WIB
Fadhila Larasati @fadhlar

@riotuasikal @SupirPete2 kadang mau komen orang2 ngeflex ky gini, tp biasanya diserang balik dgn "iri bilang bos", "dengki bgt sm rejekinya org", dsb. mereka lupa ga sih, kalau riya & pamer jg termasuk penyakit hati? 🙄

08/08/2020 23:36:00 WIB
Rio Tuasikal @riotuasikal

@ukhtiselamanya @SupirPete2 Betul. Kadang mereka lupa ini bukan soal sirik, tapi soal kesenjangan sosial.

08/08/2020 23:40:45 WIB
Wash your hands and phonecase @rahmantiras

@meme_lord666666 @riotuasikal @ukhtiselamanya @SupirPete2 Ga lupa kok. Jgn lupa jg kl sebenernya inti dari tweet ini adlh bahas ttg sikap showing off-nya ya. 👍 Kalo gojek dpt orderan trs dibayar ya sudah semestinya siapapun customernya. 👍

09/08/2020 08:42:49 WIB
| THE GREAT MEMELORD | @meme_lord666666

@riotuasikal @ukhtiselamanya @SupirPete2 Yg reply mara2 lupa, kalo abang gojeknya dibayar sm yg punya rumah, dapet orderan, dan nambah penghasilan abang gojeknya 🙏

09/08/2020 07:34:05 WIB
Maulany El Fath @molengelfaths_

@riotuasikal @SupirPete2 yep. kasian yaa.. dia bahagia banget keliatannya pamer rumaaa bapake-mamakenya. gpp namanya abege, duit ortunya ini. yg penting likes banyak yekan. awas lu ye pada ketriger.

08/08/2020 23:51:21 WIB
MeMe ~ @meiilenny

@riotuasikal @selphieusagi Nah iya demi seneng seneng nya aja oder gojek buat keliling doang, dimana letak bersyukur nya ? Punya kaki kok tapi keliling rumah pake gojek

09/08/2020 00:36:47 WIB
bumbuindomie @saihul_amri

@riotuasikal kesenjangan, yg semakin menjauh, yg kaya semakin kaya yg miskin semakin miskin. mngkin kelas menengah saat ini naik, tp saat pndemi semua berubah. semoga dan selalu mari bersama dukung dan perjuangkan, agar kesenjangan berkurang.

09/08/2020 00:46:16 WIB
⚡️⚡️ @gohaeri__

@riotuasikal Ga pernah liat org pamer sebenci ini kecuali dia deh keknya

09/08/2020 00:50:43 WIB
one day as a lion @Derenft

@riotuasikal @nuralfafa Yaelah udeh sih, yg penting bapak gojeknya dapet orderan, chill guys.

09/08/2020 01:12:27 WIB
Rio Tuasikal @riotuasikal

Btw guys, yuk memperkecil kesenjangan sosial kita. Apalagi di masa pandemi gini, banyak yang bertarung lebih keras. Kalau mau redistribusi kekayaan, bisa lewat tautan @bagirata_id ini ya: sindikasi.bagirata.id

09/08/2020 01:15:03 WIB
Afwan Riyadi @af1_

@pinot Gooookiiiiiiiiil !!!!! itu jempol apa nggak pegel bang?

09/08/2020 01:16:07 WIB
cloverxander @cloverxander

@riotuasikal Sekarang makin banyak orang bikin video pamer di tik tok..Kalo merendahkan diri meninggikan mutu, jatuhnya malah bikin orang kesal.. Mending sekalian sombong

09/08/2020 01:16:53 WIB
Rio Tuasikal @riotuasikal

@Derenft @nuralfafa Salah. Yang angkuh gini jangan dibiarkan, biar dia sadar, syukur-syukur bisa mendonasikan kekayaannya ke masyarakat luas.

09/08/2020 01:25:12 WIB
Load Remaining (58)

Comment

No comments yet. Write yours!