Mengirimkan Konten Dewasa dan Dibayar, Sebuah Thread Tentang Skandal The Connell Twin di Onlyfans

Thread by @lightofarini
2
Arini @lightsofarini

Sebuah thread tentang mereka The Connell Twin incest at onlyfans. pic.twitter.com/ZadxAGpxBR

08/08/2020 21:07:50 WIB
Expand pic
Arini @lightsofarini

Oke.. jadi mereka sekarang main situs onlyfans, dimana mereka bebas mengirimkan konten dewasa dan dibayar. Bahkan isinya juga udh bocor di twitter dan sempet rame.

08/08/2020 21:07:56 WIB
Arini @lightsofarini

Jujur gue jijik banget ngeliat sepintas videonya di twitter. Karena mereka ngelakuin itu sama saudaranya sendiri. Gue langsung keinget Cersei sama Jamie Lannister pas mantap mantap di menara.

08/08/2020 21:07:59 WIB
Arini @lightsofarini

gak ada salahnya si buat jual diri, open bo, asal gak ngerugiin orang lain. Yang jadi masalah itu mereka menyebarkan lewat instagram mereka yang udah pasti banyak bocil2 yang liat karna gak di private. pic.twitter.com/vtztVz0I35

08/08/2020 21:09:18 WIB
Expand pic
Arini @lightsofarini

Terus gimana soal siskaeee (inget e nya tiga) yang nyebarin lewat twitter ? ttep beda lah rata2 bocil gak maen twitter dan dia di private, jadi tetep ada batasannya dan dia bisa kontrol siapa aja pengikutnya. Dan siskaeee gak incest.

08/08/2020 21:09:19 WIB
Arini @lightsofarini

tapi kan gak semuanya main onlyfans itu juga kan platform berbayar dan mahal kayaknya bocil gak bakal sanggup bayar terus salahnya dimana ? ya gak ada salahnya si, yang salah cuma statement mereka yang bilang apa salahnya menghasilkan uang dari tubuh sendiri

08/08/2020 21:09:19 WIB
Arini @lightsofarini

Seolah-olah membenarkan tindakan mereka, dan menganggap jual video naked sebagai hal yang wajar. Apalagi bilang kalo onlyfans sama kaya instagram cuma berbayar dan bebas. Udah gitu mereka ngelakuin adegan incest yang bahkan tindakan illegal di Aussie.

08/08/2020 21:09:20 WIB
Arini @lightsofarini

Dan gue selalu inget kata youtuber kesayangan gue yaitu Tnm, kalo jejak digital itu jahat. seumur2 ampe tua kaga bakalan ilang apalagi tu m***k udah lo sebar kemana2. Masturbate bareng sodara sendiri lagi asli si itu parah.

08/08/2020 21:09:20 WIB
Arini @lightsofarini

Terus apa yang lo dapetin setelah nyebar video lu lagi begitu ? cuma uang ? seriusan lu ninggalin jejak digital yang buruk cuma demi uang ?.

08/08/2020 21:09:21 WIB
Arini @lightsofarini

Kayaknya banyak yang lebih baik ketimbang jual some adult video deh, mereka bisa loh terus bangun channel youtube mereka sampe bener2 besar. Nessie Judge aja yang sering kemana2 dan punya banyak temen bule gak gitu2 amat dan dia juga awalnya susah buat bngun channel youtubenya.

08/08/2020 21:09:22 WIB
Arini @lightsofarini

Apakah mereka segitu miskinnya sampe jual their naked body for video ? Kenapa gak jadi pornstar aja sekalian kaya Mia Khalifa atau Lana Rhoades penghasilannya lebih jelas mungkin bisa dibayar ratusan juta per video.

08/08/2020 21:09:23 WIB
Arini @lightsofarini

Mungkin mereka pikir onlyfans lebih tertutup dan video mereka gak nyebar kemana2, nyatanya di twitter aja ada kok. Malah jadi bahan coli gratisan.

08/08/2020 21:09:23 WIB
Arini @lightsofarini

Kyaknya mereka kebawa sama temen bulenya deh.... Serius ya kalo ini alasannya si gak masuk akal, terus kalo temen lu makan paku lu mau makan paku juga ?

08/08/2020 21:09:24 WIB
Arini @lightsofarini

Gue gak mau nyampein pesan bijak karna gua bukan orang bijak. cuma inget ya jejak digital itu jahat. Dan suatu saat bisa ngancurin hidup lu sendiri, bukan sekrang nanti dimasa yang akan datang.

08/08/2020 21:09:25 WIB
Arini @lightsofarini

Berpikirlah ribuan kali buat nyebarin apa2 di internet, apalagi udh sampe ngelakuin hal yang diluar batas norma yang kaya mereka sebelum nanti nyesel sendiri.

08/08/2020 21:09:25 WIB
fhe生 | jrg on @clowdysky

@lightsofarini Mreka lupa klo 90% folls dia indo smua huekkk😌

08/08/2020 22:43:05 WIB
aisyu @adekcrush

@lightsofarini nah setuju banget, jejak digital itu jahat. mungkin mereka bisa apus video yg ada di OF tapi mereka ngga bisa apus video yg udah kesebar luas di twitter. ngeri ahhhh

08/08/2020 22:44:34 WIB
cet tembok @niwpon

@lightsofarini jangan lupakan ucapan dia blg nyebarin p*rn dari onlyfans bakal kena hukum...apa itu benar? apa cmn anceman aja? krna kebanyakan yg share itu akun anon/ akun akun bkp sihh🥴

08/08/2020 23:27:24 WIB
Mary @Jeannehh_

@lightsofarini Menurut gua ya, mereka aslinya gak gitu. Tapiiii mereka salah pergaulan disana. Gw liat ig temen²nya ya sejenis sama mereka fotonya. Jdi gw rasa mereka ngelakuin itu karena temennya banyak buka of dan dapat banyak duit, jdi ya ikut" aja gitu.

08/08/2020 23:33:04 WIB
@bucinnyarisoles

@lightsofarini ini mah, salah gaul versi aussie aja xixi percuma jg blg ke mereka sih, dikira ga open minded emm

08/08/2020 23:40:11 WIB
excuse me?! @rumpleskinn

@lightsofarini Kek percuma sih ngomong panjang kali lebar ke mereka. Toh mereka pun gk mau denger dan ttp ngerasa bener. Apalagi mereka punya fans yang bar bar nya bukan main wkwk. Hal salah & illegal sekali pun, sama mereka dan fans nya bakal diabai in. Yg penting cuan ngalir sist hahah 🤡

09/08/2020 00:01:44 WIB
ciariana @ripocketx

@lightsofarini Di ig mereka bilang mereka tuh bikin kyk gitu karna tau ada temennya yg kyk gitu dan ngasilin banyak duit hanya dlm sehari makanya ditiru tuh astaga. Kesian yah demi duit sebegitunya apalagi bikin contoh buruk bgt

09/08/2020 03:13:57 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!