Created on App

(Jadi Gemes Sama Sistem Indihome) Kisah Pelanggan Minta Berhenti Langganan dari April, Endingnya si Pelanggan Mau Dituntut

Manajemennya kok kesannya amburadul gitu ya?
0
AREA JULID @AREAJULID

Dis! ada yg ud tau belum? jadi ada pelanggan indirumah yg minta berhenti berlangganan dari April, cuma disuruh nungu. tp tagihan masuk mulu sampai bulan Juli pdhl pemakaian 0 MB. giliran diprotes, si pelanggan malah mau dituntut. pic.twitter.com/tWPzd0gaMa

08/08/2020 21:06:02 WIB
Expand pic
Expand pic
bucin kimbum🥺 @akunfangirlq

@AREAJULID indih0l emg begitu anjir makanya gua segera putus ganti firstmed aja

08/08/2020 21:06:56 WIB
nanat @bukanpakgurlya

@AREAJULID oh ini kayak waktu jaman aku smp wifi dicabut dulu padahal alat2 kayak modem sama telepon rumah nya dah dikembalikan tapi bunda dapet telpon mulu dari pihak indihome akhirnya di urus... yaudah deh gak bayar tagihan lagi... trus setahun kemudian bunda malah langganan lagi hadeuuh

08/08/2020 21:08:59 WIB
IndiHome @IndiHome

@winwinaddict Selamat malam Sobat, ada yang bisa kami bantu layanan IndiHome-nya ?. Dan informasikan kami via DM guna kami bantu. -Usni

08/08/2020 21:09:25 WIB
orakk @aupsra

@AREAJULID Eh gimana ya, aku pindah rumah dari maret. Indihum dicabut, tapi ga bikin permohonan copot pemasangan karena mepet bgt pindahan. Terus sekarang alatnya di lepas, ga pake indihum lagi, dan ga pernah dibayar. Itu gapapa kan ya? 🙃

08/08/2020 21:17:40 WIB
bucin kimbum🥺 @akunfangirlq

@AREAJULID nih bukti diancemnya, ada tulisan mau ditindaklanjuti pidana di bagian 'Read more' TP AKU GAPENCET pic.twitter.com/kEUxV3Eiaq

08/08/2020 21:18:57 WIB
Expand pic
bucin kimbum🥺 @akunfangirlq

@AREAJULID di internet jg ada yg mau dilaporin jalur hukum🙂 we're not the only one pic.twitter.com/F1JVEuDBV0

08/08/2020 21:21:11 WIB
Expand pic
macaroni @chikaradi

@ceganss @dashndashe @priliajaynt Intinya cuma bisa nonaktif 3 bln :( selanjutnya aktifin lagi 3 bln biar bisa mutus sambungan, tp putus sambungannya cuma 3 bln gituu:((

08/08/2020 21:26:35 WIB
bucin kimbum🥺 @akunfangirlq

@aupsra @AREAJULID ati2 mba soalnya kalo ga dibayar 3 bulan itu dicopot dr indihomnya trs masuk blacklist gitu, rrs ttp disuruh bayar gt kek gapaham jg si kudu bayar via apa tp diblacklist, aku pernah cari2 di inet

08/08/2020 21:28:27 WIB
orakk @aupsra

@akunfangirlq @AREAJULID Aku udah bener2 ga pake sama sekali, dipasang kabelnya aja ngga, apa masih kena bayar ya 😭

08/08/2020 21:43:38 WIB
bucin kimbum🥺 @akunfangirlq

@aupsra @AREAJULID waduh kurang tauuu mba, tapi dulu sempet minta putus ke indih0mnya gaa atau dibiarin aja? katanyasi kalo 3 bulan gabayar auto putus tp ya ituu diblacklist sm telkom

08/08/2020 21:46:12 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!