#Memetwit Menggrebek Tetangga Lagi Ngepet, Mereka Memakai Tudung Hitam Berbaris Membawa Lilin Ditangannya

Thread by @narrrrayya
0
aya kinda ia. @O4NOYA

“grebek tetangga lagi ngepet” —a thread—

08/08/2020 18:38:01 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

sebenarnya sih dah lama menk aku pantengin tetangga ku itu. beranggota 6, yang satu masih bayi baru lahir, couo. rumahnya gelap banget, aura nya dari luar mencekam. banyak manekin² aneh yang kepajang di ruang tengah. bentar aku kasi gambaran. ya kira² gini klo di gambar. pic.twitter.com/UyxR1YMyum

08/08/2020 19:19:08 WIB
Expand pic
aya kinda ia. @O4NOYA

yang aku garis miring itu full kaca. nah jadi tiap kali aku keluar selalu ditutup pake gorden merah. terus kalau malem aku suka denger kayak suara banyak orang padahal tetanggaku itu ya 6 orang aja. suaranya tuh rame kayak pasar gitu pokoknya rame.

08/08/2020 19:19:09 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

pas hari terang, tetanggaku itu baik. senyum, nyapa dll. suka ngasih goods (kayak makanan gitu) terus juga mereka update gitu orangnya. giliran udah gelap, mereka berubah total. mata mereka bahkan yang bayinya, di garis kelopak matanya ada cairan kentel gelap gitu.

08/08/2020 19:19:09 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

tau kan biasanya ciwi ciwi make eyeliner, nah eyeliner nya direplace sama cairan kentel gelap itu. sekitar kelopak mata mereka juga hitam hitam kayak dikasih arang. seriusan itu aku mergok pas jam 9 malem, mereka semua langsung nengok barengan. cepet banget ya allah serem😭

08/08/2020 19:19:10 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

trus tiap malem jumat, aku suka liat anak pertama sama ketiga bawa plastik item gede. aku tanya kan, iseng aja, "paan tuh bang?" dua duanya natap aku lurus tanpa ekspresi, terus senyum lebar sampe itu pipi kayak mau robek😭 mereka jawab, "masuk aja kalau mau tau."

08/08/2020 19:29:59 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

tapi itu udah malem banget jadinya aku nolak. terus di malem jumat minggu berikutnya, aku liat anak keduanya bawa koper besar. yang aku denger ya dia abis jalan². aku iseng tanya lagi, "apaan itu teh? oleh-oleh ta? bagi dong." trus anak kedua nya itu ketawa nyaring banget.

08/08/2020 19:30:00 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

"kalau penasaran, masuk aja." lagi-lagi aku nolak. pas aku mau masuk, dia manggil aku, "aya, mau liat isi koper aku?" anehnya aku ngangguk dan ngedeket, pas dibuka tuh isinya botol 1 liter lebih dari 5 dan isinya kayak cairan merah kentel gitu. trus dia bilang, (c)

08/08/2020 19:30:00 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

"mau coba? manis lho, enak banget!" sambil ketawa melengking. aku geleng, pamit masuk ke rumah. aku gabisa tidur malem itu gegara suara mereka kenceng banget kayak lagi pesta. giliran aku tanya kakakku dia ga denger apa apa. langsung keringet dingin.

08/08/2020 19:30:01 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

itu masih biasa aja, masih awal awal. bagian paling nyeremin malem jumat kemarin. aku abis nyetor tahfiz, mandi trus nge gabut. pas mau tidur, lagi² aku denger suara rame dari sebelah. aku tanya kakakku, "rame amat kayaknya, kakak denger ngga?" NAH KAKAKKU INI TIBA-TIBA (c)

08/08/2020 19:33:54 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

KETAWA MELENGKING KAYAK ANAK KE 2. SUMPAH DISITU KAKIKU MATI RASA. aku berusaha sadarin, setengah jam kemudian baru kakakku ngeliat aku heran. "napa ay? kayak abis liat setan aja." aku geleng, "ng-ngga apa apa." seriusan itu tubuh aku basah keringat dingin semua.

08/08/2020 19:39:32 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

suara ramai nya itu masih ada. kakakku udah tidur. pas jam 12. suaranya makin keras. kamarku ini ada balkon, jadi setiap shubuh aku suka ke situ liat bintang. nah pas aku buka, WOI ORANG-ORANG BERTUDUNG HITAM BERBARIS BAWA LILIN DI TANGANNYA. bukan yang kayak di fim luar.

08/08/2020 19:39:33 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

mereka lebih kayak make dress dari kepala sampe kaki full item. pintu aku buka dikit soalnya takut ketauan. suara rame nya itu dari mereka. mereka kayak ngucapin mantra aneh gaje gitu. kayak bahasa asing gitu. sumpah ngeri banget. sampe bulu kudukku merinding pas (c)

08/08/2020 19:39:33 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

salah satu dari mereka berhenti dan semuanya langsung sunyi. yang berhenti pertama, nengok ke arahku trus nunjuk. dia teriak menggumamkan bahasa yang mereka tadi pakai. tapi beda. aku langsung nutup pintu dan mereka diem beberapa menit. gak lama bersorak gitu dan aku denger(c)

08/08/2020 19:47:04 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

mereka bersorak, "hidup ketua! hidup kepala! hidup hidup!" disitu aku merinding😭 langsung tidur bodoamat. besoknya aku sakit. badanku pegel² semua. akhirnya om aku yang bisa doa doa gitu, nge 'bersihin' aku. aku langsung muntah². and guess what(c)m

08/08/2020 19:47:05 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

muntahnya bukan muntah biasa:) tapi muntah zigot cicak masih fresh. trus om ku nyuruh aku sholat nya jangan telat. baca al-quran setiap abis sholat. ya selama ini sholat aku kejaga, cuma kalo baca al-quran setiap jumat malem aku bacanya sama keluargaku.

08/08/2020 19:47:05 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

besoknya pas ayahku samper, mereka berubah total. bukan yang persis aku liat semalem. yah kayak tetangga biasa nya, ayahku bincang normal. pas ke rumah lagi, ayahku bilang, "mereka keliatan biasa aja kok, kamu berlebihan ah." SERIUS DISITU AKU JADI TUKANG KEONG

08/08/2020 19:51:43 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

terus sampe sekarang gitu. malem jumat kemaren juga kejadian. tapi ga se ekstrem sebelumnya. suaranya pun masih rame kayak lagi pesta/ di pasar. satpam komplek aku sempet liat walau sekelibat, mereka (orang² yang pake dress hitam) sujud ke tetanggaku. ayah mereka kayak ngangkat

08/08/2020 20:03:22 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

bayi? trus diapain gitu sama ibu mereka. sebenernya mau aku kasih cuma takut beberapa dari kalian gatahan sama konten explicit gini jadi ga aku sebut yaa. disekitar mereka ada lilin-lilin banyak banget. ada gantungan aneh di plafon. walaupun samar ketutup gorden, tapi tembus.

08/08/2020 20:03:23 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

tadinya satpam ku mau negur, pas nge buka pager satpamku diserbu teriakan kenceng banget kayak pake toa. itu sampe satpam komplek aku harus mundur sambil tutup telinga. pas lepas, tangannya berdarah. rupanya dari telinga dia. sampe berdarah😭

08/08/2020 20:03:23 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

setelah dia ngejauh, suaranya kembali normal. seakan teriakan tadi itu sebagai peringatan buat si bapak. akhirnya dia balik buat ngobatin telinganya. satu hal yang ngebekas, di sekitar rumahnya ada cairan kentel merah ngelingkarin area rumah tetanggaku.

08/08/2020 20:03:23 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

jumat kemaren mereka pergi liburan. padahal cororong😭, keluargaku pada ngucap hati² dll. mereka bales, "iya makasih, nanti kalau kami balik kami kasih oleh-oleh yang banyak." disitu aku langsung tegang. sebisa mungkin aku bersikap biasa aja. keluargaku langsung senyum² makasih

08/08/2020 20:17:52 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

iyalah gratisan gitu di pikiran mereka. tapi di benakku enggak. beda. terus anak pertama sama ketiga deketin aku. yang pertama nepuk pundak terus ngomong, "tenang aja, oleh-olehnya lebih berkualitas hehehe." sedangkan anak yang ketiga bisikin ke aku, "di pake baik-baik ya(c)

08/08/2020 20:17:52 WIB
aya kinda ia. @O4NOYA

jangan sampe ga dipake, sayang lho hehehe." oke ketauan aku langsung tegang. ayah bunda mereka natap aku lurus tanpa ekspresi. anak kedua juga. terlebih yang bikin aku mau merosot, bayi yang baru usia beberapa bulan itu melotot ke aku😭, kayak mata kucing pas di tmpt terang

08/08/2020 20:27:01 WIB
Load Remaining (24)

Comment