Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Jejak Digital Memang Kejam, Pria Ini Ditolak Pihak HRD Karena Pernah Menjelek-Jelekan Bapak Kos yang Ternyata Kerja Di Perusahaan yang Sama

Sayang banget padahal IPK tinggi
0
Shanifah @rahanifah

@txtdariibukos Yang berpendidikan belum tentu pikiran dan kelakuan nya baik. #catet

08/08/2020 08:59:20 WIB
cloudy ☁ @annanooy

@txtdariibukos Salfok ke kelakuan anak2 kosan, kenapa ngetweet ttg ibu kos ya? Maksudnya, agak ga penting bgt gitu pembahasan mereka ngomongin orang udh kyk emak2 toxic padahal masih pd muda 😂 bener atau engga kan ttp ga mutu ngomongin sesuatu yg ga tau langsung.

08/08/2020 09:16:49 WIB
heysinopal @heisinopal

@txtdariibukos Ngejelekin ibu kos karna hasutan penjaga kos? Kok rada aneh. Kalo emang ibu kos nya gak baik y pindah langsung aja lah

08/08/2020 09:21:02 WIB
kucing @crowdhater

@annanooy @txtdariibukos Sepemikiran. Keknya itu anak-anak kos tergabut dah. Serese-resenya yang punya kos keknya anak kos aneh aja gitu ko sampe gibahin yang punya kos berkali-kali bahkan distatusin 😂

08/08/2020 09:26:22 WIB
🐨 @koalakukoala

@txtdariibukos Gw seumur2 selama ngekos ga pernah anjir sampe ngepost gtuan buat apa gtu, capek kesel sering ngerasa gtu juga ga pernah kepikiran anjir

08/08/2020 09:27:51 WIB
Alter - beaR [ pleasure seeker ] @pleasureseker

@txtdariibukos enak kan auto reject? belom klo nanti sesama profesi hrd sharing2 ringan 😂 mampus aja jgn sambat ke Tuhan ya! klo dari kegoblokan sendiri! enak?!

08/08/2020 09:35:17 WIB
bumbum° @bitybumbum

@txtdariibukos Aku juga benci tipe" ibu penjaga kaya gitu. Sumpah ya ga amanah bgt Ibu penjaga kosku juga semena mena bgt anjir. Cape aku mana sukanya adudomba anak kos, gosipin dn nyebar aib anak kos dll Astaga tau ga si ibu yg punya kos kelakuan penjaganya kek gitu semena"

08/08/2020 09:38:37 WIB
DaengItsMe @daeng_bugis

@txtdariibukos Wihh Karma menyakitkan. IPK bagus tdk menjamin attitude seseorang bagus juga

08/08/2020 09:59:26 WIB
Ubi Rebus @Vau_zee

@randomgoodsever @txtdariibukos belom lagi kalo si HRD ini kesel mampus n akhirnya nyebarin info si bocil ke circle HRD dy, auto savage....

08/08/2020 11:01:08 WIB
♉️Electra @scandinavians_

@txtdariibukos Kenapa ya rata2 penjaga kos sering kayak gini? Ngadu domba sesama anak kos, otoriter blgnya disuruh yg punya kos (padahal bohong) dan yg punya aslinya baik bgt cm jd dimusuhin gara2 penjaganya yg rese. Beberapa ada yg naikin duit sewa buat ditilep sendiri 😩

08/08/2020 11:05:15 WIB
aku siapa @Whqlxk

@txtdariibukos Aku punya cerita jugaa, kosan punya omaku dan mama yg takeover sementara waktu. Anak kosannya muka dua, didepan baik dan manis bgt suia ajakin aku main tp dibelakang gibah dan gunjingin mamaku. Disebut lonte jg karna mama singlemother :( kayak kenapa gituu

08/08/2020 12:30:26 WIB
Error 404 Not Found @RinaldyZakaria

@txtdariibukos Makanya kalo ada yg ngejelekkin orang di lingkungan sekitar, Kita jangan mudah percaya dan jangan langsung bersuara di sosmed. Lebih baik cari kebenarannya dengan mata kepala sendiri, bukan berasal dari omongan orang, itu aja.

08/08/2020 12:41:59 WIB
Oriental Bento @SkupB

@txtdariibukos Buru buru deh lo semua cek akun facebook, twitter, dll. Siapa tau ada hal-lah yg tidak semestinya kalian posting. Keburu kalian di background check sama perusahaan

08/08/2020 13:03:50 WIB
DIDE KARISMA @diddekarisma

@txtdariibukos Yaa ipk tinggi ga menjamin attitudenya baik. Apalagi di sosmed 🌝

08/08/2020 13:14:00 WIB
Ilhamon @Ilhamon4

@txtdariibukos @basith21 Antara kasihan atau harus ngakak. Tapi kalo diterima, bisa jadi penyakit di kantor. Reject solusinya

08/08/2020 07:08:40 WIB
lord @imlordj

@txtdariibukos Yy dpt dipetik dari pembelajaran ini hati2 dengan jejak digital

08/08/2020 00:08:11 WIB
B♉ @un__lovable

@txtdariibukos Buat orang yang dimaksud, kalo lu baca ini, tiati aja orang HR koneksinya dimana-mana hehe

08/08/2020 00:01:45 WIB
Kus cek pinned. @randomgoodsever

@txtdariibukos Jejak digital+malu depan Hrd. Double kill. +overthinking, triplekill

07/08/2020 23:59:35 WIB
Musyafa @Musyafa__

@txtdariibukos Bapak: Alhamdulillah jadi lega setelah sekian tahun.

07/08/2020 23:57:06 WIB
Chrysanthemum @mxryonette

@txtdariibukos Karma is real sih. Hati hati kalau berbincang ya manteman

07/08/2020 23:55:31 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!