"Fix, anak ini brojol di depan pintu Pegadaian" Kocaknya Jawaban Benda-benda yg Bisa Dicairkan di Soal IPA Anak SD Ini

Fix, dia masuk jurusan ekonomi
0
muri @Muri_cas

@torantula @Herrreza Itu tulisan org dewasa semua. Bukan tulisan anak anak. Cm sensasi doank

07/08/2020 23:03:05 WIB
soon @enjinia__

@girumon16 @torantula Yup betul. Emas dengan titik didih yang tinggi bisa dicairkan. Bpkb dan sertifikat tanah bisa dibakar dulu lalu asap pembakaran bisa dijadikan asap cair. Silahkan search google tentang asap cair dan emas cair kalo gapercaya.

08/08/2020 00:56:38 WIB
iyo @yoiyoHL

@torantula Kok ngeliat ini jadi inget cerita yang tadi siang ya mbiak @ekaaagustin @elfarifaf wkwkwk pic.twitter.com/qgyhZF0YqC

08/08/2020 03:01:53 WIB
Expand pic
Sensei Uzumaki K 🦊 @masbukanmbak

@torantula @Kipty9 Kak kalo mau mengurus pencairan dana kami siap🙉🤣 Dijamin syarat mudah,cepat angs ringan pasti acc

08/08/2020 05:53:21 WIB
Daeng @Daeng59922356

@torantula Fix anak ini brojol di depan pintu Pegadaian

08/08/2020 06:37:31 WIB
Ynjln @asamlambungnaek

@torantula Emas kan bener, kalo dipanasin cair Dipanas2in tetangga abis beli motor baru misalnya.. Langsung deh dicairin ke pegadaian

08/08/2020 07:05:55 WIB
Greentea @grumpyver

@torantula Hahahha inget dulu adek sepupu gue jawab soal rumah kotor adalah sarang hantu😭, hrusnya sarang penyakit

08/08/2020 08:23:11 WIB
yusub @yusufnikhita

@torantula @zurawk Kalau yang nulis anak nya atau ponakan yang masih kecil mungkin akan lucu. Tulisan dewasa ya datar aja mukaku.

08/08/2020 08:37:06 WIB
🐨 @fzhannisa11

@torantula dari dulu gua menyadari gua lebih ke ips dibanding ipa soalnya pas SD entah kelas brp, lagi pelajaran ipa ditanya "kenapa pengendara motor wajib menggunakan helm?", yaa gua jawab "karena nanti bakal ditilang polisi karena melanggar peraturan dan bakal diberi sanksi sesuai uu"

08/08/2020 09:53:08 WIB
🐨 @fzhannisa11

@torantula gegara itu gua sangat yakin SMA ambil ips

08/08/2020 09:53:30 WIB
Swand mama susan @susan_item

@torantula Kakak2 boleh minta tolong like postingan ini, like dr kalian sangat berarti buat aku, terimakasih🐈🥺 instagram.com/p/CDdFZN7BpmY/…

08/08/2020 09:55:39 WIB
Expand pic
Chivy 🌵🌼 @127vy

@torantula @anastachiee ngeliat ini jadi ingat baru kemaren nanya ponakan "dek, hidung untuk apa?" jawabannya "untuk buang ingus"

08/08/2020 10:08:22 WIB
meimei @hgjknsgs

@torantula untung adek w ngerjain tugas ama emak,pagi2 udh jantungan aja aing kebangun gara2 emak ngamuk2 adek w ngerjainnya ngeyel terus

08/08/2020 10:08:42 WIB
Pikolo @sayapikolo

@torantula Sodara gue pas kelas 3 SD, dapet soal essay "Al-fatihah diturunan dikota?" Dia jawabanya "Kebayoran" 😭😭😭

08/08/2020 10:11:43 WIB
Ave Silvestre @soyunavesalvaje

@torantula Nulis sendiri, motret sendiri, ngunggah sendiri

08/08/2020 10:14:29 WIB
Ibu Makiah @IbuMakiah

@torantula Nulis, nulis sendiri. Paraf, paraf sendiri

08/08/2020 10:52:45 WIB
Bambang 🦏 @irwanto_4li

@icybwear @torantula Lha, sikap adekmu malah bagus mbak. Gak tau ya bilang gak tau. Jangan pura2 sok tau, apalagi berusaha nyontek. Mengungkapkan ketidaktahuan bukan hal tercela sih.

08/08/2020 10:59:28 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!