(Pagi-pagi Liat Iklan Gojek, Pusing Kepala Aing) Iklan Gojek Buat Go Internasional Terlampau Keren Sampai Dibilang Mirip Trailer The Matrix

Menurutmu berapa budget yang dikeluarkannya?
0
Raesaka @Raesaka

Iklan gojek buat release internasional yang ini superb! 😱😱👏🏻👏🏻 pic.twitter.com/KFxOxwhNdE

07/08/2020 11:57:54 WIB
Dyouchi @dyo_uchi

Bagus sih ini, tapi kalo aku orang yang ga tau apa itu gojek, bakal bingung ini app buat apa? Karna kurang dijelasin bisa antar jemput, order, kirim barang, belanja ke mall dalam satu app. Soalnya ga semua orang punya waktu buat analisis iklan yang lewat twitter.com/Raesaka/status…

07/08/2020 17:58:50 WIB
mee.ee @emglowmour

huaa gojek, gofood, kartu tri iklan nya gila gilaaaa twitter.com/Raesaka/status…

07/08/2020 18:02:54 WIB
Gyka @letsavocuddleme

Hmmm iya iya iklan gojek memang keren keren. Tapi sdm sdm mitranya? Nasib mitranya? Hmmmm twitter.com/Raesaka/status…

07/08/2020 18:03:23 WIB
Ryan @ryan_i2

@ehsan_julid @Raesaka Iklan yg pevita sm joe yg bbrp waktu lalu rilis, itu contoh dimana gojek mampu ngasih tau ke masyarakat fitur2 apa aja yg mereka punya. Makanya gue lbh suka yg pevita & joe dibanding ini 💁‍♂️

07/08/2020 18:05:25 WIB
R @Ryenetta

@Raesaka parah sih. gilak bener iklan gojek akhir2 ni. pasti mahal 🙄

07/08/2020 18:18:46 WIB
taufiq ags @Taufiq_AgSa

@latif19928830 @Raesaka Iklan kan biar makin banyak yg pake gojek, otomatis orderan ojolnya makin rame dong. Gimanasih.😂😂

07/08/2020 18:24:47 WIB
new thor @newthor3

iklan Gojek internasional yang baru itu fix efek kalau pake LSD.

07/08/2020 18:38:09 WIB
gapunyaotak @abdulhamidfad

@Raesaka jarang banget pake aplikasi gojek, ada mungkin setahun sekali kalau ga sakit atau kepepet. gaada hubungan nya sih, tapi iklan nya keren bgtt

07/08/2020 18:48:11 WIB
🎬 @rabielaaa

Barusan liat replyan iklan gojek yg internasional

07/08/2020 18:59:10 WIB
september. @septianigg

Kenapa sabi bgt woy ini iklan-iklan si gojek, gada obat kerennya😭 twitter.com/gofoodindonesi…

07/08/2020 19:14:33 WIB
firja 🇮🇩 @reumdeuter7

setelah dapat investor baru (Facebook, Paypal, Google, Tencent) selalu buat iklan yang high quality nih gojek. salute 👏 twitter.com/Raesaka/status…

07/08/2020 19:14:34 WIB
I love you bibeh @Khoeruniisaa

Baru kali ini nyari-nyari iklan gojek di YouTube, keren² bgt njay.

07/08/2020 19:20:11 WIB
Playstefen 5 @StefenLifc

Saran dari saya Gojek jangan terlalu mentingin iklan tapi pentingin harga, karena setiap di kantor mau beli makan siang sama temen-temen, kita suka bandingin harga dan gojek selalu kalah, apalagi kompetitor sering banget ada promo.

07/08/2020 19:21:35 WIB
Load Remaining (88)

Comment

No comments yet. Write yours!