Malah Direply "Ceramah" Ikhtiar, Foto2 Survey Kecil2an ke Pedagang Gerobak Keliling Nasibnya Mengenaskan Omset Turun Diambil Gofood/Grabfood

Jadi bagaimana?
0
Aku monyett @rrrrrruto

Setelah baca ini, apa yang anda rasakan 💔 pic.twitter.com/dFzFYhh2tV

07/08/2020 09:01:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aku monyett @rrrrrruto

Kalian cukup baca capt yang di potonya

07/08/2020 12:39:08 WIB
Jastip pempek yoo @0956____

@Moohd_Ilham @rrrrrruto Bener jg sih, hidup ini kalo mau dikasihani banget.. ya pasti kasihan. Tpi sebagai manusia jg musti pandai bersyukur dan tetap semangat. Namanya juga hidup, banyak persaingan.

07/08/2020 16:58:25 WIB
Hwhwhw @Yaelahdugong

@rrrrrruto Malu, kdg suka ngeluh kurang bersyukur padahal bnyk yg lebih susah dari gua

07/08/2020 09:23:41 WIB
Y E N I @yenioktaaviani

@rrrrrruto Apa cuma aku yg gak pernah pesen makan lewat grabfood atau semacamnya???

07/08/2020 09:35:14 WIB
🦕 @brontosaaurus

@yenioktaaviani @rrrrrruto ga cuma lu si, ad ratusan juta rakyat indonesia, jd ga usah ngerasa spesial

07/08/2020 12:02:22 WIB
uli🌻 @bubunyaalsa

@rrrrrruto @heaaaa30 Tapi jujur gue jarang ngegofood atau grabfood sih. Masih ngandelin kaki utk jalan ke tukang nasgor, kebab, martabak, bubur, nasi uduk pecel lele, seblak dibdepan gang

07/08/2020 09:38:09 WIB
pukon @p0piMuhammad

@rrrrrruto @demen__Betjanda Padahal gofood,grabfood hanya sarana peneydia jasa yang membuat kita semakin malas untuk bergerak dan akhirnya lupa bahwa di sekitar kita banyak orang yang perlu di bantu 😭

07/08/2020 09:52:20 WIB
si gembul ⛄ @liez205

@rrrrrruto Alhamdulillah gak pernah gofood/grabfood, atau beli makanan kekinian yg rasanya belum tentu enak, lebih baik beli makanan dari pedagang kecil + biar nge bantu keuangan mereka, biarpun gak beli banyak setidaknya mereka Seneng dagangannya di beli

07/08/2020 09:57:18 WIB
Yourdaily.id_ 🌼 @yourdailyid

@liez205 @rrrrrruto Alasan aku lebih suka beli dikaki lima dibandingkan cafe

07/08/2020 12:43:32 WIB
Raaa✨ @ramalapasih

@rrrrrruto Aku jarang banget order gofood atau grabfood karena suka mikir sayang aja ongkos bayarnya bisa buat beli makanan lagi jadi aku mending nyamperin ke yang jual😭✊

07/08/2020 10:03:21 WIB
Salsabila @Sabillaja

@rrrrrruto @sushidt Jarang beli lewat grab/gofood, karna kadang ongkirnya bisa buat beli seporsi lagi..wkwk

07/08/2020 10:25:29 WIB
Maftukhin @Maftukhin_Ahma

@ramalapasih @rrrrrruto Seneng aja tukar cerita ngga bermutu sama yang jual🤣

07/08/2020 10:31:10 WIB
𝐌𝐚𝐡𝐐𝐮𝐞𝐞𝐧 👑 @hikmahhara

@rrrrrruto Mamaku pernah berdagang dan aku belajar banyak dr berdagang, tau bgt rasanya, sedihnya pas dagangan sepi. Tapi mamaku klw sepi selalu bilang rezeki ada yg ngatur, yg penting kita ga putus usaha. Semoga para pedagang ini murah rezekinya dan sehat selalu🥺❤️ Jgn lupa bersyukur guys

07/08/2020 10:41:26 WIB
MOONCHILD GANG🌙✨ @meirisaays

@rrrrrruto @hikmahhara udah setahun lebih gapernah pakai grepfood/g0food lagi, alasannya simple, ada banyak pedagang yang ga masukin dagangannya ke situ. selain itu, bisa tuker cerita yang banyak banget pelajaran hidupnya, sampai kadang saya izin nge record pas mereka cerita. itu indah banget :)

07/08/2020 10:48:52 WIB
D I N D A @mcfloatleci

@rrrrrruto kadang setiap orang jualan aku tanpa beli cuma ngasi uang meskipun jumlah gabanyak karna menurutku bukan hal kasian atau iba tapi rasa toleran dan tolong menolong yang lebih penting:)

07/08/2020 10:42:04 WIB
🐹✨ @nuttshxll

@rrrrrruto Ga semua orang punya gaji, tapi semua orang punya rejeki, dan rejeki ga selamanya tentang uang. Ada yg dikasih fisik yg sehat buat bisa kerja dan ga perlu keluarin duit buat berobat, ada yg dikasih temen yg baik, tetangga yg baik buat bantuin sehari-hari semampu mereka.

07/08/2020 10:55:55 WIB
🐹✨ @nuttshxll

@rrrrrruto Pekerja ojek online jg ga yang semakmur itu kok, ada yg harus bermalem-malem sampe tidur di ruko demi orderan, ada yg ujan ujanan sampe sakit, ada yg orderannya di cancel, terakhir ada yg motornya dimaling.

07/08/2020 10:59:30 WIB
nay absen 26 @sukaabiruu

@rrrrrruto beli di gf dgn harga asli tuh beda lebih mahal di gf blm ongkirnya juga solusi sih buat yg mager keluar beli makan,tapi ternyata ada yg lebih membutuhkan. selisuh harga yg di gf sama pedagang + ongkir nya bisa buat tambahan jajan yg lain juga sih

07/08/2020 10:59:37 WIB
I am @bucin4love

@sukaabiruu @rrrrrruto Iya agak dimahalin soalnya kalo jualan di gofud ada komisi 15% buat gopudnya, cmiiw

07/08/2020 16:00:28 WIB
Firda @frddwin

@rrrrrruto Gue belum pernah sama sekali pesen makanan lewat go food dan semacamnya. Kalo mau makan diluar ya nyari tukang nasi goreng

07/08/2020 11:00:52 WIB
Manusia|| @IcE_cReA__M

@frddwin @rrrrrruto Ia mbak sama aku juga ya walaupun sesekali itu juga jarang mungkin bisa 3/4 bulan sekali pesen gofood lebih enak jajan di pinggiran sih sekalian nambahin rezeki orang

07/08/2020 11:57:14 WIB
Stevvv @Stevvv_TA

@rrrrrruto Inti nya,, Kalo jauh make Grabfut/gofut kalo dekat yaa beli sendri,, Imbangin sja.. Toh mereka smua butuh.. Dan kalo kita ada rezeki ya di bantu...

07/08/2020 11:07:29 WIB
vay🍓 @Revaymorris

@rrrrrruto Kalo menurut ku bukan salah sistem gofood grabfoodnya sih harusnya gausah ditag begitu kaya marah2 ke gojeknya. Teknologi zaman skrg gabisa disalahin. Mereka punya pasar masing2, masih banyak kok yg beli nasgor keliling, siomay keliling dll. Semua punya rejekinya masing2

07/08/2020 11:16:21 WIB
Load Remaining (35)

Comment

No comments yet. Write yours!