"Baru kali ini nonton video bisa merinding" Video Seram Dikejar Tentara Berjalan Mundur ketika Jogging Subuh, Asli Mencekam

Selintas seperti settingan
2
Ns. Rizal do ↺ @afrkml

Gua nonton video ini tanpa klik, alias nonton lewat auto play jadi suaranya gak denger dan nggak full selayar. Tapi, sumpah jnck, tetep merinding parah 😭😭😭. Baru kali ini nonton video bisa merinding 🤣 You guys must watch! twitter.com/MALAYSIAVIRALL…

07/08/2020 21:54:53 WIB
MALAYSIA MOST VIRALL @MALAYSIAVIRALL

Video ni jauh lagi seram dr filem hantu. Time askar dia lari tu pun da meremang wei huhuh pic.twitter.com/S0oLaq4soc

06/08/2020 23:55:32 WIB
Ns. Rizal do ↺ @afrkml

Serem banget tapi asli banget serem banget 🤣🤣🤣

07/08/2020 21:56:14 WIB
Ns. Rizal do ↺ @afrkml

Kayak di mimpi2 gue Gue sering mimpi dikejar-kejar sama pembunuh kek, orang jahat kek, hantu kek, zombie dsb ketika gak ada satu orang pun di sekeliling. Sendirian, dan perasaan yg gue rasain persis sama kek pas gue nonton video di atas Perasaan takut, sempit, sesak, tertekan

07/08/2020 21:58:31 WIB
Diy Naa @maulydina

@afrkml hiissshh ngeriiii.. ada yg jalan nya mundur srg bikin kaget

07/08/2020 21:59:05 WIB
Putri tidur @lalaalapoo

@afrkml Wee yg berani nonton tolong describe laaa :(( aku tim takut nonton tapi penasaran 😭😭

07/08/2020 22:00:50 WIB
Ns. Rizal do ↺ @afrkml

@maulydina Ya itu. Aneh. Manusia emg cenderung ngeri dan takut dgn hal2 yg aneh dan ga masuk akal hahah creepy

07/08/2020 22:01:09 WIB
Kaos rip premium @husnulk9998

@afrkml Serem bgt..katanya kalo pake suara nonton nya makin berasa serem. Lah aku ga pake suara aja dah ngerasa serem bgt

07/08/2020 22:01:09 WIB
Ns. Rizal do ↺ @afrkml

@husnulk9998 Tadi di luar ada rame-rame, baru aku tonton ulang pake klik. Ada suara perekam yg ngos-ngosan. Intense banget sial wkwkwkw

07/08/2020 22:02:20 WIB
Ns. Rizal do ↺ @afrkml

@eojjeodabowni Gak ada, tapi creepy tingkat tinggi. Gue ga pernah setakut ini liat video horor lol wkwkwkwk

07/08/2020 22:04:21 WIB
na @rinabdrt

@afrkml kaya gua yang dikejar anjir ikut degdegan😭 sepanjang nonton ngomong dalem hati "ini kenapa gada orang sama sekali woy?!!" kesel banget orang2 pada kemana:((

07/08/2020 22:06:24 WIB
Ns. Rizal do ↺ @afrkml

@rinabdrt Itu dia mbak yg bikin degdegan dan serem. KEMANA ORANG-ORANG???? Astaghfirullah dikejar beginian sendirian di tempat sempit apalagi malam bisa mampus 🤣🤣

07/08/2020 22:07:51 WIB
(๑´ㅂ`๑)²² 🍒🧊 @Ranhiys08

@afrkml Aku dari kecil emang gak suka main kejar-kejaran, suka jerit2 sendiri berasa klw sdh didpt kaya mau diapa gitu

07/08/2020 22:10:40 WIB
yawitsme @ayuhann2

@afrkml Samaaa nonton darii autoplay, tapi ttp aja merindinggg, walaupun kga ada jumpscare tpi ttp merindinggggg:) Ini lebih sedep sih, kerasa dikejar beneran:)))

07/08/2020 22:10:52 WIB
🌻 @yourvanillaa

@lalaalapoo @afrkml dia lagi jalan/joging, trus ada yg ngelewatin dia. dia kaget, trs dia berhenti dan ngomong "lah itu orang ya?". trus 'orang' itu balik badan dan ngejar dia. ngejar sampe lift, bahkan sampe ke depan pintu kamar dia. gatau antara orang beneran atau hantu sih itu.

07/08/2020 22:14:36 WIB
Ns. Rizal do ↺ @afrkml

@LukmanTruDamage iya emg kak, jelas banget itu konten. tapi isi kontennya menarik dan berkesan banget sampe merinding padahal jelas2 settingan haha

07/08/2020 22:33:33 WIB

Comment

KagamiAndrea @KagamiAndrea 08/08/2020 09:35:45 WIB
Gila serem abis... baru liat gua hantu yg jalannya mundur gitu...
0