Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Dikenal Dengan Nama Gondes, Pria yang Ternyata Pemerkosa Ini Berani Masuk Nyelonong Kedalam Rumah dan Menodong Pisau Untuk Memgancam Korban

Semoga pria ini mendapatkan hukuman yang setimpal
2
kimch @kimch333

namanya Raffi Idzmallah (Gondes) dia rapist yang tinggal di perkampungan belakang Bintaro Sektor 9 pic.twitter.com/dyv26CP5nd

07/08/2020 12:16:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kimch @kimch333

⚠️TW/RAPE, VIOLENCE ⚠️

07/08/2020 12:28:41 WIB
kimch @kimch333

sorry i forgot to pu the tw beforehand

07/08/2020 12:58:58 WIB
Ben @Ben30301195

@spac3kadet_ Kirim si laki laki anjing ini ke jogja.. lalu ketuk dm saya. Insya allah pasti cacat. Cacat Fisik atau mental yg mau dibikin, tinggal bilang aja mbak kalo mau request gimana,..

07/08/2020 13:29:20 WIB
yang baik-baik aja. @nblanitasr

@spac3kadet_ @wordfangs Sumpah serem banget, kenapa dia bisa dengan santainya nge DM kayak gitu, pdahal dia udah ngelakuin kejahatan... pic.twitter.com/ljUYbe6TUy

07/08/2020 13:29:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
` zalfa @peachesjungx

@spac3kadet_ translate nya gais, sumpa jht bgt anjrit pic.twitter.com/OeIBIVW9cd

07/08/2020 13:34:23 WIB
Expand pic
Expand pic
IG: @mei_kho @meiisme

@spac3kadet_ Akan aku coba translate supaya lebih banyak yang baca. Hampir setahun berlalu sampai akhirnya aku mampu membicarakan kejadian yang terus menghantuiku sampai hari ini. Aku ga akan melakukan ini (speak up) kalau saja pihak kepolisian (sudah) mengambil tindakan, tapi secara hukum

07/08/2020 13:36:20 WIB
IG: @mei_kho @meiisme

@spac3kadet_ Secara hukum aku tidak punya cukup bukti untuk memenjarakan bajingan ini jadi yang bisa aku lakukan sekarang adalah meng-expose dia. Foto di atas adalah dari rekaman cctv dan data2 valid yang aku kumpulkan. Tanpa lama2, ini ceritaku. Aku terbangun pada apa yg aku yakini mimpi

07/08/2020 13:39:12 WIB
IG: @mei_kho @meiisme

@spac3kadet_ Mimpi terburukku menjadi kenyataan. Mamaku sdh berangkat kerja pagi itu tanggal 13 Agustus, sekitar pukul 9:30 pagi. Seseorang tampaknya sengaja membangunkanku dan aku liat bayangan tinggi keluar dari kamarku. Aku yang belum sepenuhnya sadar dan kekurangan tidur mengira (nama)

07/08/2020 13:42:13 WIB
IG: @mei_kho @meiisme

@spac3kadet_ Mengira osamabineldam (mungkin ssorg yg penulis kenal -red). Aku ikuti orang ini ke dressing room (ruang ganti/mungkin di rumahnya ada ruangan khusus buat baju dll ya -red), dimana dia bersembunyi di pojok dan ketika aku memasuki ruangan dan berbalik - aku belum pernah melihat

07/08/2020 13:46:13 WIB
IG: @mei_kho @meiisme

@spac3kadet_ Belum pernah melihat pria ini seumur hidupku. Sebelum aku sempat bereaksi apapun, dia memukuliku beberapa kali dengan benda yang aku yakini sepotong besi sampai kepalaku berdarah dan jatuh hampir pingsan di lantai. Dengan luka berat di sepanjang kepala sampai bahu. Aku lihat

07/08/2020 13:49:02 WIB
IG: @mei_kho @meiisme

@spac3kadet_ Aku lihat dia memegang pisau dan aku memohon supaya aku tidak dibunuh, dia menyuruhku diam dan memperkosaku. Aku bisa apa, aku ga punya senjata, tidak ada self defense, dan nyaris ga bisa bangun dari semua luka dan semua pendarahan yang aku alami. Setelah dia selesai, dia

07/08/2020 13:52:22 WIB
IG: @mei_kho @meiisme

@spac3kadet_ Dia pergi keluar ruangan, mengancamku untuk tetap diam di ruangan. Aku langsung mencari hpku tapi sudah hilang, dan aku sembunyi di kamar mandi sampai aku yakin dia udah ga ada (di rumah). Aku lari ke luar rumah begitu tidak ada tanda2 orang di rumahku lagi dan cari bantuan ke

07/08/2020 13:55:27 WIB
IG: @mei_kho @meiisme

@spac3kadet_ Cari bantuan ke tetangga. Di hari yang sama aku langsung dibawa ke RS untuk pemeriksaan ke polisi dan membuat laporan ke polisi. Juga pada hari yang sama, dia mengirim pesan ke aku, awalnya mencoba meminta maaf lalu mengancamku sekali lagi karena dia membiarkanku hidup.

07/08/2020 13:58:09 WIB
IG: @mei_kho @meiisme

@spac3kadet_ Dia menggunakan vpn untuk meneror akun IG lamaku. Namanya RAFFI IDZAMALLAH, juga dikenal sebagai GONDES. Tinggal di perkampungan belakang Permata Bintaro (sektor 9), diasuka ngeskate. Kalo ketemu silahkan mau diapain aja. Dan kalau mau share ini, silahkan.

07/08/2020 14:00:22 WIB
sweetener @arionigrandye

@spac3kadet_ Lanjutan, abang ini ga terlalu deket lagi sama si ✨skater bgst boy✨ lagi pic.twitter.com/HJtecR102B

07/08/2020 14:15:47 WIB
Expand pic
zara @dprzara

@spac3kadet_ ini buat yang butuh translate bahasa indonesianya. mohon dikoreksi kalau ada yang salah translate. pic.twitter.com/csQSvZjd9Q

07/08/2020 14:30:29 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
mel @firrdaamelia

@flowchuuu @spac3kadet_ "inget ya lu udah gw biarin hidup" hah? yg harusnya ga dibiarin hidup itu kan si pemerkosa, we don't need this kind of "sampah" pic.twitter.com/0KbLfzwmzx

07/08/2020 14:42:32 WIB
Expand pic
ѕυgar, нoney, ιce & тea 🌗 @AzuraTHOT

@spac3kadet_ Fakta kalau dia bisa masuk ke dalem rumah korban padahal bukan siapa siapanya korban bikin kasus ini makin parah. Dia bisa jadi udah ngintai korban sejak lama sampai tau seluk beluk rumahnya.

07/08/2020 14:42:40 WIB
Ara~~Fiyon🐰 || VOTE DAY6 ON MAMA @younraa_

@spac3kadet_ Di Indonesia sprtnya kasus terkait pelecehan, pemerkosaan ataupun sejenisnya harus viral dulu deh bru bs diproses hehe pic.twitter.com/rr3QDxcehI

07/08/2020 14:43:35 WIB
Expand pic
riv @criesinpunkk

@spac3kadet_ terverifikasi dajjal emang. sumpah marah banget!! pic.twitter.com/vG2hVfmN9h

07/08/2020 14:45:45 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!