((Kalian Bukan Jelek, Cuma Gak Kaya Aja)) Deretan Before-After Foto Artis Setelah Terkenal Ini Bikin Nitizen Terkejoed

Thread by @BukanGeraldinee
0
🚩 @miserablecatto

@BukanGeraldinee Aurel hermansyah dari dulu juga udah kaya sih, and the left pic is literally her teenage phase dan wajar bgt belum fokus bersolek. So its not about the money soale emg kaga ada masalah duit dr dulu lebih ke niat aja haha

06/08/2020 22:13:07 WIB
Kadita @txtdalamlaut

@BukanGeraldinee Syahrini uda kaya dari dulu setauku, ayahnya kan entah pemilik atau pengusaha tambang daerah jawa barat

06/08/2020 22:14:59 WIB
Ayank mu @Mesyame1

@BukanGeraldinee @ardnicroganda Pernah ga si kalian mikir, ga perawatan aja udh cakep apalagi klo perawatan rutinn gilaaaa pasti gue cantik bgt. Gue pernah sombong bgitu sambil halu didepan kaca :(

06/08/2020 19:02:42 WIB
Ovrrtd @corpslve

@BukanGeraldinee harusnya gini "Kalian tuh ga jelek, cuma belum paham ngerawat diri aja"

06/08/2020 16:16:22 WIB
Reza Hidayat @rezadoabunda

@BukanGeraldinee Fix bener bgt, kurang tinggi tp kaya bisa nambah pake duid, kurang gemuk tinggal isi kantong pake duid, kurang cantik poles pake duid, kurang akhlak tutup idung yg gibaj pake duid hahaha

06/08/2020 15:22:27 WIB
ava🪐 @aminplingsrius

@BukanGeraldinee bener tp Syahrini dr sananya udh cantik kokk

06/08/2020 12:25:18 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!