Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Pada Lucu Gini, Kumpulan Balasan Dari Admin Sosmed Grab Ini Ternyata Selain Ramah Juga Hobi Mengocok Perut

Thread by @catsedih
1
็Œซ @catsedih

txt dari admin Grab yang lucu-lucu a thread pic.twitter.com/DalhUT5cJz

06/08/2020 19:01:53 WIB
Expand pic
็Œซ @catsedih

apaan sepertiga malam mah waktunya overthinking min bukan nikung pacar orang ๐Ÿ˜ค pic.twitter.com/nobO0VXJHy

06/08/2020 19:08:03 WIB
Expand pic
็Œซ @catsedih

yang lagi ngga ada gebetan atau kesepian kayaknya bisa mention ke Grab biar bisa ramein tab mention kayak gini๐Ÿ’”๐Ÿ˜” pic.twitter.com/yKxw7hIerF

06/08/2020 19:10:50 WIB
Expand pic
Expand pic
็Œซ @catsedih

kapan ya orang-orang yang deket sama aku ngga mau ngecewain aku kayak gini ๐Ÿ˜” twitter.com/GrabID/status/โ€ฆ twitter.com/grabid/status/โ€ฆ

06/08/2020 19:13:39 WIB
็Œซ @catsedih

syarat jadi admin Grab : bisa bahasa inggris โŽ bisa bahasa jawa โœ… pic.twitter.com/WWv7zYRaMQ

06/08/2020 19:14:45 WIB
Expand pic
Expand pic
็Œซ @catsedih

inget banget selama PSBB tuh ternyata susah banget ya kemana-mana kalau ngga ada ojek online ๐Ÿ’” terus ini langsung dieskalasi dan di Tangerang Grab-nya langsung ON โค๏ธ twitter.com/GrabID/status/โ€ฆ twitter.com/grabid/status/โ€ฆ

06/08/2020 19:16:58 WIB
็Œซ @catsedih

kadang kasian sama admin brand socmed suka diomelin mulu sama kastemer yang ada ada aja, tolong Grab ini adminnya gajinya dinaikin soalnya mengayomi kastemernya dengan baik ๐Ÿ˜ก yang dapet balesan lucu drop juga dong di thread ini ๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/Z3vVpQiZky

06/08/2020 19:19:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Grab Indonesia @GrabID

@dinoosayuruss Aku yg bukan siapa-siapa tapi diomongin~ Dadang

06/08/2020 20:31:02 WIB
Grab Indonesia @GrabID

@gurrrl__ Kue putu anget-anget! Lope u too pake banget ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’šโœจ - Jaenab

06/08/2020 20:51:03 WIB
Si Ava Ben ๐Ÿณ @Jjiahh_

@catsedih @GrabID buah pepaya buah nanas ,mimin panas gk nih digibahin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

06/08/2020 21:07:45 WIB
your coffee @espressoneshot

@catsedih Min @GrabID koq lucu sih jadi pengen nyubit ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

06/08/2020 21:41:33 WIB
Dhil @fadhill___

@catsedih buah nangka buah kedondong i love u beb @GrabID

06/08/2020 22:34:33 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!