Ngakak Ekspresinya Dapet Banget, Ketika Gagal Review Minuman Di Dalam Mobil Gara-Gara Dikira Sopir Taxi Online

Bisa banget sekarang gini yaa
0
heleh @cicicieyy

@ambyarisme1 emg kehidupan di sana kyk gt atau gue yg trlalu mengedepankan tatakrama sih? gue biasa mastiin dl dri mobil sm plat nomor, masuk juga nanya dlu "pak, grab a/n ini bkn?" baru duduk masuk. bkn nyelonong gni

06/08/2020 11:16:08 WIB
capt.lang @scottlang86

@ambyarisme1 @angeIbutdemon Settingan ga settingan, perilaku cewe2 itu jgn ampe ditiru. Mau lo pesen taxi, tetep itu yg punya mobil ya drivernya. Minimal tanya/tunggu sampe drivernya nawarin. Dan gw ga denger mereka bilang sorry

06/08/2020 15:48:29 WIB
👨🏻‍🚒 @deomahardhika

@ambyarisme1 Klo bpk saya dlu abis ngnter saya k skolah masih ngbrol sma bpk2 yg lain d area skolah tau2 ada emak2 naik dikiranya ojek lg mangkal

06/08/2020 17:04:14 WIB
Nyonyi @NoniZara

@ambyarisme1 Pasti settingan. Kalo taksi online kan ga perlu nyebut lagi tujuan ya kaaaan. Drivernya malah yang mastiin lagi.

06/08/2020 17:09:46 WIB
Rahadian Rully Y #Mifan @rullymcqueen

@ambyarisme1 Ehhh ini klo ekting jago amat dah ektingnya hahahah... Demen gue

06/08/2020 17:17:01 WIB
- @cangvit

@ambyarisme1 Aku juga pernah salah masuk mobil pas dikampus, mobilnya sama kaya mobil mas mantan. Udah dibuka ternyata mobilnya dosen. Aku gak hafal sama platnya soalnya 😭😭

06/08/2020 18:02:21 WIB
larasudahmakanbelom @larassrrrr

@ambyarisme1 pernah dulu cowo gue jemput gue pulang sekolah pas udh depan gerbang sekolah ada adik kelas tbtb masuk mobil cowo gue dan nyangka cowo gue grab, hey napa kaga diliat dulu mobil apa dan platnya brp gitulo maen masuk masuk aja:)

06/08/2020 18:11:48 WIB
Nuha F @masnu81

@ambyarisme1 Bau bau settingan ga sih? Kalo pake grabcar/gocar gw pribadi jarang sih nyebut daerah. Kalo taksi iya. Paling "sesuai apps ya pak" atau nanti lewat sini ya pak.

06/08/2020 18:24:33 WIB
met @_____Tl0

@ambyarisme1 akting sih,kelihatan teman nya yang sebelah kiri udah nahan ketawa sebelum masuk.

06/08/2020 18:31:42 WIB
johanesdj 🇲🇨 🇮🇱 @johanezjo99

@ambyarisme1 Kelihatan di seting... ikut2an video yg lg viral di luar negeri gara2 uber.. please lebih natural aktingnya

06/08/2020 18:44:15 WIB
kkkk @alakohol

@ambyarisme1 @jayakabajay hahahaha jadi inget dlu lg neduh deket pos satpam buat buka hape. dikira ojek yauda deh gw iyain dripda malu ibu nya 😂 untung deket

06/08/2020 18:48:51 WIB
potato @dodsky_23

@ambyarisme1 @jayakabajay Pernah nunggu gojek di kantor tapi abang gojek gw diambil temen yg pesen grab coba. Gada akhlaq masa pesennya grab maen naik naik gojek aja. Udahh jalan dong mereka

06/08/2020 19:01:49 WIB
Jinjoo @gastonia91

@ambyarisme1 Saya tau ini sudah di setting tapi saya menikmatinya jadi LANJUTKAN YAH ANJ!

06/08/2020 19:13:42 WIB
🥃jiilllyyyy🍮 @palmmssugar

@ambyarisme1 HAHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHA KIRAIN SETTINGAN TAPI EKSPRESI DIAKHIR VIDEO BERKATA LAIN😭🤣

06/08/2020 19:13:53 WIB
Fany @mishafanys

@ambyarisme1 wkwkwk. diliat dari komen2nya kok orang2 pada gabisa diajak lucu2an sihh. terlepas ini settingan atau bukan ini lucu amjir wkwk.

06/08/2020 19:31:23 WIB
👽 @imnotprfcttboy

@ambyarisme1 WKWKWWKWK jdi inget pas itu ada yg mau masuk juga tpi gua kunci, mentang2 mobil gua xenia

06/08/2020 19:40:03 WIB
galangku @kysqt

@ambyarisme1 gue seketika berhenti ketawa stlh tau ini settingantot wey

06/08/2020 19:45:08 WIB
HEHE @PIPITYUNAILS

@ambyarisme1 Actingnya bagus banget kalo misalnua ini settingan, wkwk.

06/08/2020 19:48:52 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!