Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Bucin Level Mantan Presiden SBY, Baru Tau Ternyata Nama 'LAVANI' Di Cafe dan Tim Voli SBY Memiliki Arti Love Ani Forever

Pengen juga punya pasangan sebucin SBY
0
duta ayam olive @taraafz

Mo cerita dong. Jd bojo cerita Pak SBY skrg sibuk ngelola tim voli & ada cafenya namanya Lavani. Kirain tuh Lavani terinspirasi dr Indonesia yg punya ring of fire (semangat membara gt kali ya maksudnya, jerseynya ada merahnya lg). Ternyata asal namanya dr LOVE ANI FOREVER 😭 pic.twitter.com/KZGpad9UVq

05/08/2020 18:57:40 WIB
Expand pic
Expand pic
duta ayam olive @taraafz

and girls be crushing on guys who leave them on read... nah bb if he doesn't put u first even when u r alive then he ain't the one sis pic.twitter.com/Aw3njDgxLU

05/08/2020 19:08:56 WIB
Expand pic
duta ayam olive @taraafz

Terlepas dr karir politik beliau sedih ga si menghabiskan hari-hari aja menunggu dipertemukan lg sama pasangan yg udah berpulang duluan... (if u believe in afterlife ofc)

05/08/2020 19:31:00 WIB
🦝 @anggakdinata

@taraafz Untuk mbak2 bidan dan perawat, jangan asal cari tentara. Cari yg kayak pak SBY.

06/08/2020 07:44:02 WIB
Rena @renaprima

@taraafz jgn kek gue ya, 15thn lalu pasang nama pacar di skripsi as saying thanks. penyesalan seumur idup, keknya pen gue robek aja tuh halaman depan. mana skripsi gue ada di perpus kampus smp skrg. 🤣

06/08/2020 07:51:06 WIB
Cuci tangan sekarang! @abdillaharf

@taraafz Tim voli sih tapi gaya baris udah mirip apel pagi koramil 😭

06/08/2020 09:32:30 WIB
nanath🐻 @shiningjohnny_

@taraafz @Jara_Day6 alhamdulillah pak SBY punya kesibukan setelah di tinggal istrinya kdg suami yg sayang bgt sm istrinya trs ditinggal untuk selamanya tuh suka nelangsak pgn ikut istrinya tp ga bisa😔😔 semangat trs pak SBY

06/08/2020 09:47:03 WIB
Why 🦠 @Yahyudiii

@taraafz Bucin tingkat mantan presiden sampe gini yah :')

06/08/2020 09:48:58 WIB
龙瀚生 Gehan @gehanghofari

@taraafz Reza Rahadian, siap2 akting jadi SBY ya kamu.

06/08/2020 10:12:56 WIB
Emina @beautyshitpost

@taraafz Presiden kita kok setia2 ya, mulai dari habibi, sby, jokowi. Apa waktu daftar presiden ada tes psikologi kesetiaan?

06/08/2020 11:43:29 WIB
Tiwi @milanioryza

@taraafz Gak terlalu suka sm pak SBY, tp utk cintanya ke istri salutlah. Gak byk laki² yg bs setia sm istrinya yg udh meninggal. Termasuk bokap gw, yg langsung nikah setahun setelah mama meninggal. Gw nikah, dia ikutan nikah diem², gak ngasih tau anak² dulu 😌😤

06/08/2020 11:45:24 WIB
saya gumball @kakaknyaDarwin

@taraafz Salut banget ikutan baper Pak SBY setia bangett😭😭. Btw, itu yang dilatih deg2an ga ya dilatih sama mantan presiden

06/08/2020 12:05:53 WIB
Zarizki @Taqqwwa

@taraafz Sempat mikir pak SBY hebat ya banyak kesibukan setelah ibi Ani meninggal, bukan sedih sedihan , bikin kafe, melatih voly, tbtb kepikiran bak Habibi skrg lagi apa, dan gw lupa kalo pak habibi udah ga ada:(( maap, semoga ditempatkan di tempat terbaik disisiNya

06/08/2020 12:13:25 WIB
Sirloin Cute @maudinaiya

@taraafz Lah pakde ak , istri baru meninggal udh nyari istri baru😅 bangga si sama pa sby. Masih banyak laki laki setia ternyata:’)

06/08/2020 12:57:33 WIB
fells @todayisummer

@taraafz Emang Pak SBY ini dari dulu bikin gw melting kalo bahas mendiang Bu Ani :((( Kayak gini nih yg patut ditiru. Cowok dilihat dari tindakannya bukan omongannya :(

06/08/2020 13:45:22 WIB
aingmacan @macanaaum

@taraafz ngefans bgt ama pak sby, pas pilpres kalo ditanyain coblos jokowi atau prabowo? pilih sby 😂

06/08/2020 16:06:06 WIB
Beli lah jualanku @Id_Id_Yaya

@taraafz Tunggu aj gais sampe museumnya pak sby jadi, musem itu dha direncanain pak sby dan bu ani 🤗🤗🤗

06/08/2020 16:51:51 WIB
Kang Dahar @DaharKang

@taraafz abis liat ini jadi teringet lagi video waktu beliau selesai upacara pemakaman di TMP Kalibata. Mengucap "Ibu sudah gak ada" ... really broke my hearth

06/08/2020 18:23:56 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!