"Siapa lagi dah yang masuk list" Spill 13 Kumpulan Cowo Berkacamata Predator Seksual Paling Heboh Pasca Aksi Cabul Turah Parthayana Ikutan Jadi Member

Next siapa lagi?
1
jason xu’s wife @xu_wife

kenapa kudu Turah bgst. padahal belajar tentang Russia sama negara” serumpunnya lewat dia 😭 sengefansnya gw kalo udah begini ya gabisa ditolerir sih 😭 pic.twitter.com/5RlVZ11sqW

06/08/2020 08:27:58 WIB
Expand pic
yolo @artemislrc

@xu_wife gila ga nyangka, pdhl dia slh satu bias "3 Serangkai" nya gw, Jerome polin (Japan), Korea Reomit (South Korea), dan Turah (Rusia)... sampe mau kuliah di LN gara2 dia loh, taunya....

06/08/2020 09:57:43 WIB
Yo!😏 @cutetaevv

@Alloowwww @xu_wife Emang kenapa diaa??? Spill the teaa pliiiis

06/08/2020 10:49:11 WIB
yolo @artemislrc

@syesha9 @xu_wife mereka bertiga itu konco loh, turah sering muncul di kontennya hansol sama jerome

06/08/2020 13:29:21 WIB
Akumeii @MayangSriWedari

@Alloowwww @xu_wife Bukan @JeromePolin mbaakkk kudu baca teliti woii hahaha elah. Jerome yg korea itu bukan Jerome Polin tolong kalo gatau jangan buat fitnah. Maaaluuuuuu

06/08/2020 11:45:18 WIB
yolo @artemislrc

@cat5ims @MayangSriWedari @xu_wife @JeromePolin gatau tuh, gw cuma blg idola gw jerome polin turah sama hansol... gatau tuh mksudnya dia apa

06/08/2020 13:32:13 WIB
nuzul @g0ldenhawwr

@Alloowwww @xu_wife semangat buat kuliah di LN, hilang respect itu wajar, tapi jgn terhambat buat gapai mimpi cm krn panutan dpt masalah :))

06/08/2020 10:22:32 WIB
jason xu’s wife @xu_wife

@g0ldenhawwr @Alloowwww tetap semangat sista ☺️☺️ Rusia ngga brengsek macem Turah kok 🙃🙃

06/08/2020 10:24:03 WIB
kisaard @ikisayou

@Alloowwww @xu_wife it’s okay. Gapapa jadiin dia dan temen serangkainya buat motivasi kuliah di LN. Tapi berarti kita jadi sadar kan kalo dont judge a book by its cover. Dan kalo km mau kuliah di LN, pasti ada resiko yang kaya kasus Turah ini. Intinya selalu jaga diri aja

06/08/2020 16:19:47 WIB
ayam goyeng @chingu_3

@xu_wife Lah rada ga nyangka aja, gue dah jadiin dia kayak idola banget,,, semangat untuk belajar tu dari dia... Gila sih ini lihat insipirasi short film aja dari dia

06/08/2020 09:55:55 WIB
jason xu’s wife @xu_wife

@chingu_3 bener banget 💔 banyak yg kenal russia yg selama ini jarang ke ekspose kan karena dia juga selain masha and the bear 💔🙃

06/08/2020 09:57:33 WIB
ayam goyeng @chingu_3

@xu_wife Sangat disayangkan padahal orang lucu,,, dah gapap beri dukungan aja

06/08/2020 10:00:55 WIB
jason xu’s wife @xu_wife

@bbychenlee taunya gw cuma yg psikologi itu, reinhard, terus yg nomor 1 wkwk lainnya kaga ngikutin beritanya

06/08/2020 09:41:38 WIB
𝑨𝒍𝒐𝒉𝒐𝒎𝒐𝒓𝒂! @apriliaayus10

@xu_wife Pengen nambahin seseorang sih disitu, pakai kacamata + berkumis 🤣 haha

06/08/2020 11:01:06 WIB
pindah akun ke sebelah🇮🇩 @aisahshasa_jung

@xu_wife Maaf jbjb itu no. 6 kasusnya apa?? mukanya kayak anak baik baik :(

06/08/2020 11:05:07 WIB
Load Remaining (227)

Comment

No comments yet. Write yours!