Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kalo Punya Ini Gak Tengsin Depan Mertua, Beginilah Penampakan Mobil Tamiya Ini Real Life yang Persis Banget Dengan Aslinya

Jadi pengen punya satu nih
2
Seven Deadly Sins @the__1993

Kamu punya apa berani deketin anak saya? Saya punya kendaraan yang lebih keren dari tesla om, Victory Magnum... 😎 pic.twitter.com/qo4019ZtQb

05/08/2020 12:26:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Seven Deadly Sins @the__1993

Jalannya gimana? Ya pake mesin lah, yakali batre 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/sbAuB6oNDu

06/08/2020 10:42:21 WIB
Expand pic
Expand pic
@_@ @GazowJbeer

@the__1993 Buseeeeeettt pake pemberat kubah masjid itu biar kaga mental mentalan

06/08/2020 13:30:10 WIB
Sept @kyukks

@the__1993 Pingin yg punya tokici biar handal di tiap tikungan

06/08/2020 10:49:54 WIB
Joni Rakun @Iyye

@the__1993 lagi nyari magnum yang ini, punya om? sama yang indomie juga...... pic.twitter.com/29iTnOoLki

06/08/2020 10:36:35 WIB
Expand pic
Rockettt @Rockettt9

@the__1993 Kira2 menang mana balapan sama punya gw tridagger x pake batre abc yg abis dijemur seharian ?

06/08/2020 12:37:23 WIB
yuanda @yoeandha01

@the__1993 Terus si bapak ngomong lagi : jangan deketin anak saya kalo belum menguasai magnum tornado... 🤣🤣😜

06/08/2020 12:36:37 WIB
Fariz @moyakolvist

@the__1993 Ini kalo lewat polisi tidur victory magnum langsung ngeluarin jurus muter2...

06/08/2020 12:26:47 WIB
𝕟𝕒𝕗 @deareclairs

@the__1993 kartun lets&go😝 aku suka magnum sih drpd sonic dulu karna warna nya doang dulu

06/08/2020 12:24:37 WIB
ACHMAD FAKHRIZAL @achmadfakhrizal

@the__1993 Ini tamiyanya pasti bukan pakai dinamo yg dipake buat praktikum listrik statis pas SD yaa kaan??

06/08/2020 12:12:41 WIB
Devi Priyambodo @priyambodo_devi

@the__1993 Stelah Gundam dibikin skala 1:1, skrg Tamiya. Klo nanti mobil2 tamiya gini dibikin, trs diadain race resmi kyk F1, satu lagi hal yg tadinya cuma kartun brubah jd kenyataan.

06/08/2020 12:00:43 WIB
Meow Pejantan @meow_leader

@the__1993 Mirip dash yankuro punya saya waktu kecil..

06/08/2020 11:53:59 WIB
manusia tahan lapar @sinisamakelinci

@the__1993 @Masbujaang Bang aku punya jalanan tamia deh nda tau masih ada apa nda , coz dah lama bgt nanti kalo masih bisa aku kabarin deh , lumayan bang bisa ada track yg muter²

06/08/2020 11:36:58 WIB
Cucu nya Luhut @Viakim97

@the__1993 Apalah arti punya mobil bagus tapi gabisa buat tidur selonjoran di jok belakang kwkwkw

06/08/2020 11:15:21 WIB
esaisme @esasatriow_

@the__1993 Ini kayanya baru beres ngulik dinamo pake cukin nih di toko bombay terang pake tembaga 0,5.

06/08/2020 11:15:04 WIB
pew mirip anime @saoirsetiram

@the__1993 duuh maaf aku tim Sonic sama Ray Stinger jadi kalo calonku bawa Magnum aku tolak yaa walau ranah kerabat, pertempuran dalam lintasan tetap harus fair play🙏

06/08/2020 10:55:47 WIB
spitfire @hakeibo

@the__1993 Yang punya victory magnum ori di pergaulan dianggap anak sultan, padahal minjem kakaknya

06/08/2020 10:47:33 WIB
the observer @iqballl___

@the__1993 Ini mobilnya kalau lewat jalan tol udah berasa kayak balapan di sirkuit tamiya

06/08/2020 10:43:28 WIB
apa sayang? @whoistimi

@the__1993 @HildanEfendi10 itu pas abis dinyalain kita kaga musti lari di sampingnya kan

06/08/2020 06:29:43 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!