Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Nyeker Aja Masih Ganteng, Nemu Video Iqbaal Ramadhan Jalan Dengan Sambil Nenteng Sandalnya yang Putus dan Masih Stay Cool

Aura cowok ganteng memang beda
1
🚫Video Penyedot Baterai HP🚫 @repvblikvideo

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan sandalnya putus tapi tetap dipuji fansnya. Aku? Sandal putus langsung diketawain sama teman-temanku. 🤣 Artis kalau sandal putus masih dibawa pulang ternyata. Hidup Iqbaal! Merdeka! pic.twitter.com/IXFHiP1mFG

06/08/2020 11:46:26 WIB
Rachmad Dian Nr @Rachmad_DianN

@bintangwirayasa pertanyaan untuk iqbal, sendal putusnya di buang atau diberi paku?

06/08/2020 11:51:02 WIB
Kaa ♡ @rizka_christian

@bintangwirayasa masih senyum yaa walaupun pake masker, ramah dong

06/08/2020 11:55:02 WIB
𝒃𝒊𝒏𝒕𝒂𝒏𝒈 @bibibibuuuu

@bintangwirayasa kenapa si iqbaal cakep banget sejak aku sd tidak berubah

06/08/2020 11:58:42 WIB
Bella @bella_pramitha

@bintangwirayasa hehehe iqbal sampah aja dikantongin, apalagi sandal pasti dibawa pulang 😂

06/08/2020 11:58:48 WIB
Akin. Arsy Tillu @cilsiliasadega

@bintangwirayasa Sendal putus biasanya di jadiin main lempar gambar atau main singkong

06/08/2020 12:04:03 WIB
silky milky melty @nidiarosalinaa

@bintangwirayasa Doi tuh sebenernya maluuu bangattt tapi harus tetap stay cool karena sedang di video oleh fans😂

06/08/2020 12:04:43 WIB
Lek @bygummysmile

@bintangwirayasa Orang sebelom ketawain dia, keburu terpesona sama iqbalnya lewat

06/08/2020 12:04:45 WIB
Adli Furqan @yazid_fadhlan

@bintangwirayasa Buat kita muslim ada larangan utk berjalan dgn sebelah alas kaki...

06/08/2020 12:06:19 WIB
Hi Risk @harus_haris

@bintangwirayasa Pokoknya kalo ganteng mah aman, sandal putus pun dipuja2. Gw udah burik, sandal putus malah dikatain, "Ga sekalian urat nadinya putus?"

06/08/2020 12:15:42 WIB
angel🌝 @hazelnutellme

@bintangwirayasa Itu sendalnya yg putus dibawa pulang, buat cerita ke emaknya kalo sendalnya putus dijalan

06/08/2020 12:27:11 WIB
katakita @indiehomee

@bintangwirayasa Sedih ya tapi kalo diliat dari perspektif lain, bahkan sekadar jalan kaki gitu ajaa udah ada yang ngenalin bahkan ngerekam dia tanpa izin. Resiko siih jadi publik figur

06/08/2020 12:29:16 WIB
Jahe Merah @Pasifis_Kampus

@bintangwirayasa Iqbal sendalnya putus dibawa pulang biar bisa dijadiin LPJ sebelum pengadaan sendal baru.

06/08/2020 12:32:04 WIB
mabok @annntimo

@bintangwirayasa Dia mah sendal putus dijinjing. Lah aku, sendal putus tetep dipake, terus jalannya diseret gitu, biar gak ketauan orangorang,malu cuyyy😭😭😭

06/08/2020 12:42:27 WIB
bukan orang kaya @Tata_nurjaya

@bintangwirayasa Positif thinking aja mungkin disitu ga ada tempat sampah makanya dibawa dulu sendalnya :)

06/08/2020 12:45:25 WIB
•ᴗ• @ekaaagr_

@bintangwirayasa org tuh kalau emang dasarnya ganteng biar ditutup masker jg gantengnya tetap keliatan😭😭

06/08/2020 12:53:07 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!