Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

(896 ribu data milik KreditPlus bocor dan dijual) Ditemukan lagi, Perampokan Era Digital Bisa Membuat Kita Kehilangan Seluruh Penghasilan dari Data Sederhana

DPR perlu merumuskan undang-undang perlindungan data pribadi dan kepolisian perlu diperkuat dengan unit cybercrime
0
Teguh Aprianto @secgron

896 ribu data milik KreditPlus bocor dan dijual. Data yang bocor diantaranya : - Nama - KTP - Email - Password - Alamat - Nomor HP - Data pekerjaan - Data keluarga penjamin KreditPlus sendiri adalah perusahaan finansial yang terdaftar dan diawasi oleh @ojkindonesia. pic.twitter.com/wQILwthye1

03/08/2020 12:58:40 WIB
Expand pic
Kuri-Kuri Boy @dreeeyp

@secgron @ojkindonesia Ayo lindungin data masyarakat lah, jangan cuma lindungin data buzzer doang. Kemaren ada buzzer datanya bocor keknya gercep bgt.

03/08/2020 13:03:49 WIB
Hot Brain @Sesa_Opas

@secgron @ojkindonesia ya ampun. Padahal setau gw KreditPlus itu salah satu yang cukup secure...

03/08/2020 13:06:17 WIB
текст из манг_асонг @irfndi

@secgron @ojkindonesia ngeri sih yg bocor nya tempat kredit kayak gini bocor semua lagi.

03/08/2020 13:10:39 WIB
𝑺𝒉𝒂𝒓𝒌𝒐𝒗𝒔𝒌𝒊 @chaoticbrain

@secgron @ojkindonesia Gue yang ga pernah make jasanya aja ngeri liat kebocoran kaya gini, bukan sekali dua kali terjadi kebocoran data klien secara massive. smh pic.twitter.com/Rk2Wswdpqb

03/08/2020 13:13:53 WIB
Slipkenyot @Rererefaldi

@LaskarBaitullah @secgron @ojkindonesia Liat nanti, kasus ini bakal diusut tuntas apa ngga wkwkwk

03/08/2020 13:14:49 WIB
just a Man @jimmi_day

@chaoticbrain @secgron @ojkindonesia Yg tokped kmrn gw sbgai seller sudah di blasting wa tanpa sebut nama tapi sebut nama toko di tokped.. Ngeri...

03/08/2020 13:18:18 WIB
Ryan @mage95

@secgron @EVANGGALA @ojkindonesia face_significance_value? 🧐 i wonder whats that

03/08/2020 13:19:55 WIB
Hot Brain @Sesa_Opas

@ShaniBudi @secgron @ojkindonesia setau gw emang bukan fintech. Kredit Plus itu perusahaan yang kasih cicilan motor sama elektronik

03/08/2020 13:22:11 WIB
MEETYOURMAKER⛧ @adityaabdrhmn

@secgron @ojkindonesia dan sayangnya penipuan dengan cara penyalahgunaan data gak bisa diproses sama polisi :( beberapa hari lalu temen saya datanya dipake sama orang lain untuk kredit online, setelah lapor ke polres, katanya mereka gak bisa bantu :(

03/08/2020 13:23:18 WIB
MEETYOURMAKER⛧ @adityaabdrhmn

@mage95 @secgron @EVANGGALA @ojkindonesia kayaknya verifikasi muka yang 3D om, kemaren juga temen saya jebol datanya dipake kredit online karena ada verifikasi wajah :(

03/08/2020 13:24:27 WIB
Angga @anggajth

@hey_louie Akunnya kena temporary restricted, katanya kreditplus yang kena.

03/08/2020 13:27:28 WIB
Dimitri @PandraMaguna

@secgron @ojkindonesia Waduh data bocor, jadi malu takut ketauan kalo saya gapernah kredit 😥

03/08/2020 13:28:35 WIB
Load Remaining (242)

Comment

No comments yet. Write yours!