Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

(2beer! bayangin korban sexual harassment baca reply thread ini ) Parah Nih, Nemu Lagi Keadaan di Mana Kebanyakan Cewe Lebih Ganas Terhadap Nasib Korban Pelecehan Seksual

lengkapnya dapat dilihat thread berikutnya, tentang pelecehan seksual yang dilakukan oleh turah partayana
0
Tubirfess @tubirfess

2beer! bayangin korban sexual harassment baca reply thread ini yg isinya orang2 ngetag 1 rt yg haus ngeteh, dan yg ngereply kyk gitu kebanyakan cewe twitter.com/sandi_sa119/st…

06/08/2020 08:30:05 WIB
Rin. @pastasour

@tubirfess Iya woi kesel liatnya 😭 parah sih, kalo ga bisa nenangin atau empati ke korban mending ga usah rep aelahh

06/08/2020 08:30:50 WIB
nut @senutkecil

@tubirfess iya skrg udh to the point itu risih banget... plis tanggepin serius thread nya, dan itu juga masakahnya serius banget. gelar tikar/tag mutual lo gak ada yang peduli bego.

06/08/2020 08:31:53 WIB
jiy0 @k0nchie

@tubirfess iya, kesel bgt liatnya. Kalau pun mereka mau circlenya baca ya tinggal salin link terus kirim ke gc, asli gaada respect²nya.

06/08/2020 08:32:16 WIB
amelia @urfavsunflo

@tubirfess bukannya iri bos tp emng ganggu bgt ngetag rame2 di rep. heran, pada gatau fungsi share link/kirim di dm apa?!

06/08/2020 08:33:07 WIB
L @soryumaidenn

@tubirfess iyaa, skrg mau nyari rep yg tntg topicnya malah ketutupan sm yg tag tag

06/08/2020 08:33:13 WIB
Buzz @Gloomy_nightss

@tubirfess padahal ada fitur share sm ritwit anjir lo kira ini thread gosip

06/08/2020 08:33:13 WIB
⛧ Boo ⛧ @berrsins666

@tubirfess Pada gapunya otak ya yg ngetag in gerombolan sambil bilang tah teh tah teh? Bikin kesel aja liatnya

06/08/2020 08:33:14 WIB
arr @akhlakloss

@tubirfess iyaa, risih bgt, padahal kan bisa qrt trs tag atau share tweet lewat gdm kek

06/08/2020 08:33:53 WIB
a @huftT_T

@tubirfess yakaannn apa susahnya kirim ke gc

06/08/2020 08:34:25 WIB
Dinn @jieelly_

@tubirfess Women support women my ass. Kebanyakan makan spall/spill jadi menghilangkan empati.

06/08/2020 08:34:28 WIB
DON'T FOLLOW ME. THANKS. @s_nfl_w_rs

@tubirfess Di thread manapun kalo ada sirkel tag jadi gak minat baca komennya. Udah keburu capek nyari komen yang ngomentarin isi dari threadnya :(

06/08/2020 08:35:05 WIB
Iᥴhᥙt 🍉 @Annichut

@tubirfess Kaget banget aku sekarang kok ada yang ngetag sekampung terus kaya dipakein caption "gelar tiker" ntar dibales org yang yang dia tag "aku ambil cemilan dulu" "aku siap bawa ini itu" gitu2 ya allah piye sih malesi pol

06/08/2020 08:35:28 WIB
maaa @stoptheseshits

@Annichut @tubirfess Langsung komen aja kak, ngegas sekalian kalo aku mah hahaha biar pada sadar kalo itu gak sopan

06/08/2020 08:40:03 WIB
mayy @pstcorpse

@stoptheseshits @Annichut @tubirfess maaf jbjb. kadang aku suka gasin. cuma kalo banyak komennya trus bawa temen satu sirkel, jadi males banget ga sih

06/08/2020 08:58:37 WIB
xhel @vvagyu

@ewyikesss @stoptheseshits @Annichut @tubirfess Iyela yg ada nanti dinyolotin balik "kan tinggal scroll up aja" jeuu

06/08/2020 09:03:57 WIB
maaa @stoptheseshits

@vvagyu @ewyikesss @Annichut @tubirfess Bilangin aja dia gak sopan terus insensitive juga ignorant

06/08/2020 09:14:37 WIB
Load Remaining (397)

Comment

No comments yet. Write yours!