Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

((Kang Putu Lewat Kagak Kedengeran)) Pria Ini Mengeluh Rumahnya Terlalu Besar Apalagi Kalo Harus Ngambil Paket

Merendah untuk meroket ya
1
🚫Video Penyedot Baterai HP🚫 @repvblikvideo

Ini kalau manggil abang tukang bakso yang lewat di depan rumahnya pakai speaker ya? pic.twitter.com/Yz8NxakDDQ

05/08/2020 17:07:58 WIB
Ayla D @ayladanu

@bintangwirayasa buat insecure tp ujungnya nyuruh bersyukur~

05/08/2020 17:30:33 WIB
Hefina @mldictus

@bintangwirayasa Kalau ada yg teriak 'Paket' pst kedengeran

05/08/2020 17:35:07 WIB
Amalia Lestari @amalia_swifty

@bintangwirayasa Anak indihom be like: coba cek garasinya itu banyak banget yg ngumpul distu, belum lagi itu bagian pojok tempatnya mba Kunti.. kalo di depan gerbang nya itu ada yg item item.

05/08/2020 17:42:08 WIB
𝓛𝓮𝓪 ᏖᏒᎥᏗᏁ @Mellha_08

@bintangwirayasa Pasti doi gak prnh ngerasain, rumah geter gara2 mobil truck gede2 lewat.

05/08/2020 18:00:21 WIB
pingha @tamie_ya

@bintangwirayasa Ini kalo mau ngajak main layangan auto teriak depan pagar

05/08/2020 18:05:12 WIB
hah @apasicuk

@bintangwirayasa Kalau ada kurir paket, kyknya kurir paketnya ngambek terus pulang. Lha gimana kedengeran kalau jauhnya kyk gtu, kalau manggilnya pake toa dikira demo 😭

05/08/2020 18:06:30 WIB
Ice Bear @Arly__Rahmawati

@bintangwirayasa Yah gak bisa nungguin mas crush lewat kalo rumah segede ini 😅

05/08/2020 18:09:27 WIB
Mantan Penjual Baso Borax 🇮🇩 @mawmawwang

@bintangwirayasa Itulah alasan ku tidak mau punya rumah gede dan bertingkat, cape ny minta ampunn belom lagi nyapu lah ngepel lah. Kesian juga kalo make ART

05/08/2020 18:11:16 WIB
id pubg: @lngusGajah

@bintangwirayasa Setelah melihat video ini, saya jd merasa bersyukur. Hm sukurrr sukur

05/08/2020 18:11:54 WIB
kulit ayam @alghaffari_k

@bintangwirayasa Anak kos can't relate. Orderan langsung depan pintu kamar 🤣

05/08/2020 18:16:59 WIB
Baba Yaga @Dannyadiii

@bintangwirayasa Kalo manggil abang tukang bakso ua pasti pakao walkytalki lah

05/08/2020 18:23:31 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!