Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Di Balik Berita Bu Sisca Soewitomo yang Gantung Panci dan Pemakaian Kata "Bintang Adegan Panas" yang Ramai Dikritik Karena Dianggap Pencemaran Nama Baik

Judul di media online kisah Bu Sisca Soewitomo ramia dikritik netizen
0
innath ™ @InNath

Bu Sisca gantung panci :”) makasiii ibu utk semua ilmu masak-masaknya 🙏🏻 pic.twitter.com/ClvCVyy7Cu

04/08/2020 22:14:16 WIB
Expand pic
My @AlterEgo_1917

@InNath Bu Sisca yg seorang chef kalo pensiun disebut gantung panci. Atlet badminton kalo pensiun istilahnya gantung raket. Atlet sepakbola kalo pensiun istilahnya gantung sepatu. Kalo atlet bela diri? Apakah kalo pensiun istilahnya jadi gantung diri? 🤔

05/08/2020 01:35:41 WIB
IG: narkosun @narkosun

@KompasTV Keterlaluan nih @KompasTV bikin judul beritanya. Sudah diedit, tapi banyak yg sudah screenshot juga. Segitunya cari click bait. 🙄 pic.twitter.com/zx6v56ZOzY

05/08/2020 11:31:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Meow Pejantan @meow_leader

@narkosun @KompasTV Maksudnya mau bikin daddy's jokes ya.. tapi malah jadi norak n ga sopan..

05/08/2020 11:34:33 WIB
Khat_🇲🇨 @chatno23

@MafiaWasit Sit apa hubungannya adegan panas sama gantung panci... Sy taunya gantung gaji ke 13 :) pic.twitter.com/trNmFKEDHZ

05/08/2020 09:57:19 WIB
Expand pic
Socio Geeks @sociogeeks_

Selalu, bukan usaha yang mubazir memblok akun media online Indonesia di Twitter. Cek. pic.twitter.com/lxKMDoEISe

05/08/2020 08:52:34 WIB
Expand pic
Socio Geeks @sociogeeks_

If you don't know the meaning of "adegan panas" on Google. pic.twitter.com/rz8ASMdt1X

05/08/2020 09:08:05 WIB
Expand pic
Socio Geeks @sociogeeks_

speechless dengan click bait tanpa malu ini, terlebih dihubungkan dengan key words pencarian konten dewasa di Google.

05/08/2020 09:48:01 WIB
Socio Geeks @sociogeeks_

the last one: if you wonder the meaning of "bintang adegan panas" on Google : pic.twitter.com/Ytj7QqhafK

05/08/2020 10:19:50 WIB
Expand pic
Thomas Nookington @mastauf

@sociogeeks_ udah diganti judulnya, but, still, FFS, biar apa sih nulis caption arousing untuk subjek ibu ibu yang dari dulu selalu santun pic.twitter.com/jhy9ZM4yhI

05/08/2020 09:45:40 WIB
Expand pic
Socio Geeks @sociogeeks_

@mastauf yes, ibu ini lihat wajahnya ajah teduh gitu, masa key words-nya ke konten dewasa

05/08/2020 09:51:15 WIB
Ucup @ucuphis

@sociogeeks_ Sangat mungkin ada sanggahan dari editornya, but still... pic.twitter.com/P1fGLqahAa

05/08/2020 10:47:36 WIB
Expand pic
Socio Geeks @sociogeeks_

@YoegaDiliyanto ya, lumayan menandai kalau pakai tanda kutip, tapi di Google munculnya nggak jauh berbeda pic.twitter.com/xHuhyMKFyl

05/08/2020 10:06:37 WIB
Expand pic
Islahiyatul Mukhlish @islaaisloo

@sociogeeks_ @trendingtopiq Wah terlalu deh, itu ibunya santun bgt masa dikasih judul beritanya kek gitu. Nirfaedah bangetsi..

05/08/2020 10:06:23 WIB
jalan_tengah @jalan_tengah_

@islaaisloo @sociogeeks_ @trendingtopiq menurut pemikiran Bourdieu..apa yg dilakukan Kompas ini adalah kekerasan simbolik. kekerasan menggunakan metafora dalam bahasa.

05/08/2020 10:21:00 WIB
mimiksoesoe @mimiksoesoe

@sociogeeks_ Dah diganti judulnya. But ini bener bener keterlaluan. Gak rela gw guru memasak kita semua diginiin .😡😡

05/08/2020 12:10:48 WIB
KOMPAS TV @KompasTV

Judul ini kami ambil dari pernyataan Sisca Soewitomo ya Sahabat KompasTV. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya Tapi Mimin sudah ubah dan kamu bisa cek di link ini. kompas.tv/article/99437/… pic.twitter.com/S4gUmBl7VY

05/08/2020 12:34:13 WIB
Expand pic
koro @koroisthebest

@KompasTV gue pernah ngurus event tabloid Nova dan bintang tamunya ya bu Sisca ini, beliau sendiri yg sering bilang kl dia adalah bintang adegan panas karena sering deket kompor dan deket api.

05/08/2020 12:39:35 WIB
Load Remaining (23)

Comment

No comments yet. Write yours!