Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

(Lol, Jaman embrio udah harus ngirim cv ini mah) Info Lowongan Kerja Ini Persyaratannya Jadi Bukti Susahnya Nyari Kerja Jaman Sekarang

Wah... maksimal 35 thn. udah berpengalaman sejak masih di surga
1
Ghefi A's @GhefiGhefi

masih ada lowongan nya di jobstreet btw. mayan bonafit juga perusahaan nya pic.twitter.com/dw1g8GGdu8

04/08/2020 22:15:29 WIB
Expand pic
𝓪𝓭𝔂𝓪 @litt3m

@GhefiGhefi pengalaman minimum 75 tahun tapi umur maks 35 tahun gimane tu pic.twitter.com/6YGjR3TW7b

04/08/2020 14:50:06 WIB
Expand pic
Expand pic
CheeseBurger @AnggiPrasetyoo_

@GhefiGhefi Eh itu maksimal 35thn dan pengalaman min 75 tahun, maksudnya gimana btw *nanya sebagai orang yg bener² ga paham

04/08/2020 23:10:52 WIB
Jahe Merah @Pasifis_Kampus

@GhefiGhefi Maksimal 35 tahun, pengalaman minimal 75 tahun. Berarti yang diterima cuma dia yang di kehidupan sebelumnya jadi komodoo.

04/08/2020 00:13:48 WIB
Ns. Rizal do ↺ @afrkml

@GhefiGhefi Kalau syarat pengalaman 75 tahun udah bukan level senior lagi kan? Level apa dong? @ezash @hrdbacot wkwk

03/08/2020 23:07:14 WIB
mefenamic acid @MylleTara

@afrkml @GhefiGhefi @ezash @hrdbacot kalau lulus usia 22, baru bisa lamar kerja diusia 97 dong 😭😭

03/08/2020 23:16:22 WIB
A @ariftri

@MylleTara @afrkml @GhefiGhefi @ezash @hrdbacot maksimal 35 thn. udah berpengalaman sejak masih di surga

04/08/2020 10:17:15 WIB
Cici kuning @sugar8aby

@GhefiGhefi Pas jaman masi jadi arwah entah dimana udah punya pengalaman kerja

04/08/2020 00:24:23 WIB
Yoriko @howdy_yoriko

@GhefiGhefi Dilemanya lagi kalo syaratnya 1 tahun pengalaman, padahal kita baru juga ngelamar buat cari pengalaman. Nge-loop dah ini otak pic.twitter.com/oHqWJpm0kR

04/08/2020 15:38:51 WIB
Expand pic
chimol @chewyboooba

@GhefiGhefi Jangan lupa "berpenampilan menarik". Menarik di mata aing sama di mata ngana beda ya anjing-_-

04/08/2020 07:19:35 WIB
Argo Erdiyandanu @ArgoErdi

@GhefiGhefi Positif thinking aja, mungkin perusahaan tersebut ingin mencari kandidat avatar yang baru, ketua dari ke 4 elemen yang dapat menghentikan nya, saat dunia membutuhkannya, dia menghilanh pic.twitter.com/mKkg2a2LRi

04/08/2020 14:28:58 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!