Ngeri Coy, Video Detik-Detik Pelakor Dihajar Mampus Sampe Dihantam Pake Toples yang Masih Ada Isinya

Aduh harusnya pake batu bata biar maksimal
0
Aan @morning02am

Velakor di hantam toples beserta isi isinya 😂😂😂 mungkin ini selingkuhan felix pic.twitter.com/wHT25Rha7z

04/08/2020 18:42:55 WIB
kai @bengbengmaks

@morning02am Jujur ya gue bingung, knpa ngamuknya ke si pelakor bukan ke pasangannya sendiri ?? Yaa bener 22nya bangsat, tpi sebenernya yg perlu d amuk itu pasangannya, yg ngerusak hubungan itu ya pasangannya. Se setan”nya dia d goda kalo emang komit dan setia, gk bakal deh ada selingkuh”.

05/08/2020 05:10:18 WIB
utti @aslinyabukanitu

@morning02am harusnya yang laki dihantam duluan gitu timpukin pake meja, baru ke si pelakornya. kan gemes gitu liatnya kalo cuma si pelakor yg ditimpuk pake toples. iya palkor emang salah tapi laki lu juga salah nyari kenyamanan ke orang lain. btw kok kasian sama toplesnya ya😭

05/08/2020 05:44:57 WIB
diyan @nnofi11

@morning02am Knp ga di pukul dua"nya, trs tebolakkan tuh meja, abis itu minta pisah. Oh iya sblm pergi jam lupa jambak + ludahin muka mereka.

05/08/2020 05:58:26 WIB
pin @bucinmaximal

@morning02am Alah, urusan selingkuh gini yg wajib disalahkan itu pihak laki2. Bayangin, lo uda nikah, uda commit seumur hidup dalam ikatan suci malah lo khianatin dgn perselingkuhan. Ga abis pikir sih ama laki2 yang doyan selingkuh. Itu jelas kelakuan ga normal

05/08/2020 08:17:04 WIB
Adipati Julian Indra Sutisnawinata | Li Julian @AdipatiJulian22

@morning02am Kenapa yang disalahin selalu selingkuhannya dan bukan pasangan/suaminya? Kalo pasangannya setia sih mau model Victoria's Secret godain juga ya setia aja. You think beating the mistress is the answer? Once a cheater, always a cheater. ___ Alexa, chop off his d*ck.

05/08/2020 08:22:35 WIB
ً @clinomania1_

@morning02am Walaupun lagi marah jangan sampe dilempar toples juga kali. Alangkah lebih baik ceweknya dilempar sama batu bata sekalian matanya disemprot sama cairan cabe, terus kontol cowoknya dipotong.

05/08/2020 08:34:21 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@morning02am Anjir itu digeplak toples apa gak langsung insomnia 😭

04/08/2020 23:56:31 WIB
whatchu lookin at?? @blesseparmonper

@morning02am Kalo pasangan gua selingkuh terus ketauan, ga bakal gua mau ngotorin tangan kaya gt, mending gua biarin mereka ber2 terus gua pergi, apalagi tau kalo cowonya mlah belain kaya gt, mending w biarin aja

04/08/2020 23:13:50 WIB
NEOTAME. @CittaPuri

@morning02am Emosi ya emosi, tapi ya jangan lempar toples juga kali, apa kek yang lebih gede lebih keras lebih tajem, meja kek kursi gergaji, tiang listrik gitu, pancal nya yang semangat

04/08/2020 22:12:30 WIB
- @Heisygg

@morning02am Btw ini cuma segini aja videonya? Ga ada lanjutannya apa. Masih kurang greget gitu baku hantamnya pgn liat muka pelakornya kek gimana habis di obrak-abrik sama si istri sah

04/08/2020 21:28:35 WIB
Namaku Pasaran @Setiyo__Budi

@morning02am Marah boleh tapi ya jangan dilempar toples, yang lebih berat emang gak ada? Meja sekalian atau apa gitu.

04/08/2020 19:16:10 WIB
Kata @SNopiana

@morning02am Klo aku jd yg cewe, tuh lakik tytydnya aku kruwes + injek" dulu sampe dia gk bs gerak, sukur" telornya pecah 1 Baru deh ngurus sipelakor sampe puas 😤

04/08/2020 19:01:44 WIB
Eonni @Shintamw

@morning02am Me: tahan.. jangan komen jangan komen Also me: mampus kaooo kibab! Ini nih suka nih ada pelakor dibaku hantam

04/08/2020 18:58:14 WIB
ViViolet @ViViolet91

@morning02am Ini belum seberapa kalau dibandingin dgn hukuman rajam dalam Islam. Selamat di dunia, belum tentu selamat di akherat..Naudzubillah 😬

04/08/2020 18:57:36 WIB
ISA @Aisyah85692402

@morning02am Sumpah gemes banget liat pelakor nya di gituin,, kayak puas gitu hati gua 🤣🤣

04/08/2020 18:50:28 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!