(Tingkah Orang Aneh2 Bikin Geleng2 Kepala) Ini Ada Orang Jual Diri Sendiri dgn Alasan Gabut di Shopee, Simak Chatannya Ngakak Kejer

Maksudnya kenapa ini?
1
finn @maszaynmalik

CHAT PENJUAL DIRI SENDIRI jual diri sendiri karena gabut😭 a thread.. pic.twitter.com/sJX4oNeTkl

05/08/2020 07:01:08 WIB
Expand pic
Expand pic
finn @maszaynmalik

chat2an lah kita, kaya obtolan santai pic.twitter.com/Ksu2fbWnAL

05/08/2020 07:04:03 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
finn @maszaynmalik

aku nawar tuh 15k jadi 1k, eh diterima dong😭 pic.twitter.com/yVJMjHOauf

05/08/2020 07:07:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
finn @maszaynmalik

otw check out nih, harga seribu😂😭, tapi... pic.twitter.com/XoIpCb4G2c

05/08/2020 07:08:30 WIB
Expand pic
finn @maszaynmalik

harga jual diri nya di shop*e sama harga di opsi pengirimannya mahalan harga di opsinya, sedang saldo shopeepayku ga cukup :( pic.twitter.com/UzjrqcfNrR

05/08/2020 07:12:03 WIB
Expand pic
finn @maszaynmalik

twit yg terakhir deh ini, aku engga checkout. tapi... bayangin itu klo seumpama ada yg jail terus di checkout beneran gimana dah tuh si penjual😂😭🙏 selesai

05/08/2020 07:13:16 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!