Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

( Kerjaan Mak Comblang Nih, Supaya Dapat Menjodohkan Anak Orang yang Sesuai dengan Standar Hidup) #SurveiNewsplatter Ini dpt Respon Lucu-lucu, Mind Blowing, Menghibur, dan Juga Bisa Jadi Patokan Para Pencari Pasangan

simak sampai habis
0
Henry Manampiring @newsplatter

Cewek2, Seandainya kamu hanya bisa menikahi salah satu dari tipe cowok di bawah, pilih yg mana? #SurveiNewsplatter

04/08/2020 06:57:17 WIB
Beldam.・✫・゜・。. @pruedeshini

@newsplatter Cowok yg penting gak males, pasti ada jalan Amit2 jangan sampe ketemu yg males Yaelah...

04/08/2020 06:59:14 WIB
sevin @sevinnda

@newsplatter Intelek, kocak, miskin. Syukur2 dengan intelek bisa rubah nasib jadi kaya.

04/08/2020 06:59:33 WIB
Hhmmm @helenmnrng

@newsplatter Kalo kocak, tajir, bodoh, kok kepikirannya Vicky Prasetyo, yaa 😊

04/08/2020 07:01:29 WIB
😒 @belyum

@newsplatter tajir, intelek, gak lucu gpp karna saya udah lucu.

04/08/2020 07:01:42 WIB
alfisyah @alfisyah_nurul

@newsplatter cowok mang ada yg lucu, perasaan cuman ada di tv

04/08/2020 07:04:36 WIB
Shinta Zulmi @shintazulmi_

@newsplatter Tajir, intelek, gak lucu.. ntar aku aja yg ngelucu😅

04/08/2020 07:04:38 WIB
Koko @ko2w

@newsplatter Tajir, intelek, gak lucu : Fahri Hamzah Intelek, kocak, miskin : @fullmoonfolks Tajir, kocak, bodoh : Vicky Prasetyo Pilihan yang sulit.

04/08/2020 07:07:18 WIB
txtfromfolklore @txtfromteddy

@newsplatter even ada yang tajir intelek dan lucu pun ujungnya cuma “maaf kita temenan aja 🙏🏼🙏🏼🙏🏼”

04/08/2020 07:09:43 WIB
Lakcy @laksitamochtar

@newsplatter Gak lucu gpp, nanti kalo terlalu lucu banyakan fansnya di medsos berabe

04/08/2020 07:14:58 WIB
Nadia Swardana. @NadPandaa

@newsplatter Kenapa tidak ada pilihan setia atau tanggung jawab, Om? ☹️ Miskin bisa dirubah kalo dia rajin, apalagi udah ada modal intelek. Nggak lucu gpp, nanti main Twitter juga lama-lama jadi lucu. 😁 But, loyal or responsible itu bawaan yang sulit dirubah kalo nggak punya. 😅

04/08/2020 07:17:13 WIB
Namira @sparklingsugar_

@newsplatter Kl intelek trs kocak kira-kira bs usaha gak biar jd tajir 🤔

04/08/2020 07:17:34 WIB
It's me, Mutek @meetmute

@newsplatter Pintar dan mapan adala jalan ninjaku. Yang ngelucu gue aja. Bahkan pengalaman sama orang yg begini 😬

04/08/2020 07:19:35 WIB
si anu @frizalina

@newsplatter Intelek dan kocak itu paling menawan bang. So you know which one I choose lol 🤣🤣

04/08/2020 07:20:20 WIB
ibunya| 😷~💯~👩‍💻 @anttieee_

@newsplatter A Kenapa hrs jgn bodoh, suami mah hrs punya 'power' dibanding istri, jd jelas, harus bs buka jendela komunikasi yg selevel/lebih Ga lucu ya gpp, after nikah kan hidup makin menantang .. nanti ngetawain bareng aja segala masalah dlm pernikahan. 🙃

04/08/2020 07:20:41 WIB
myswa || paw 🍓 @MySWart_

@newsplatter Sebenarnya sih maunya intelek, kocak, dan tajir kalo bisa. Soalnya hidup itu gak bisa cuma makan cinta, dan hidup ini butuh humor biar gak garing dan membosankan.

04/08/2020 07:22:22 WIB
Ima Pasaribu @ima_pasha

@newsplatter Aku no 2, intelek, kocak tp miskin. Ntar kita bareng² jd kaya ya sayang sambil tertawa bersama 😄

04/08/2020 07:22:26 WIB
Load Remaining (150)

Comment

No comments yet. Write yours!