Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Penipu Kok Dapet Di Sponsored Post, Nemu Di Instagram Ada Lelang Pegadaian Tapi Begitu Cek Ternyata Wadidaw

Berani amat pake sponsor gini
0
etna @etnafst

Dapet sponsored post ini di Instagram. Hmm.. mencurigakan ya ini lelang pegadaian dll. Cek profil, cek nomer hp. Tadaaaa~~ ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ pic.twitter.com/FtvwIeiESz

03/08/2020 23:41:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
I am groot @bshtwifn

@etnafst Sampe berita yang terbit februari kemarin sih gini Hati-hati ya gais pic.twitter.com/UQVyPoBhrx

03/08/2020 23:50:40 WIB
Expand pic
โ™ ๏ธ @alrasyyd

@etnafst Ga dreport skalian mb kasian ntar makin bnyk ketipu

03/08/2020 23:51:13 WIB
Abdurrauf Kurniadi @untilalways6

@etnafst @goenrock sama true caller sdh ketahuan, tp masih beredar yak? ngga ada yg nangkep apa?

04/08/2020 00:20:52 WIB
cecen @nikenmawar

@etnafst @teppy87 Ini aku lumayan sering loh dapet iklan nya di IG. Untungnya wktu itu aku cek tag foto dia, dan ada 1 akun yg post kalo dia ini nipu trs di tag ke dia deh ๐Ÿ˜ƒ

04/08/2020 00:23:26 WIB
Ti [ka] Japi @tiktakzonk

@etnafst @teppy87 Malesnya akun2 bgini, ngereportnya mesti buka profile. Makin banyak yg direport, makin sering akun sejenis muncul di feed IG. Dikira tertarik buat engage, pdhl tertarik buat musnahin ๐Ÿ˜‘

04/08/2020 00:25:38 WIB
reza fahlevi @peppireza

@etnafst @teppy87 Koment pasti dimatiin, langsung report aja

04/08/2020 00:25:47 WIB
NURUL mw @nurulmuliaw

@etnafst Kakak gue nyaris tergiur dengan harga emas yang menurut gue sangat gak masuk akal. Masa 5 gram cuma 800 ribu. Untung kakak gue masih pinter, jadinya ngecek langsung ke kantor Pegadaian ๐Ÿ™‚

04/08/2020 00:53:38 WIB
IKL @istyqomaryl

@etnafst PT Pegadaian Persero Ga pernah lelang via Online udah pasti penipuan

04/08/2020 10:44:54 WIB
Satria Aji @satriajip

@etnafst @mouldie_sep Ngerasain sih, beberapa hari belakangan IG Ads kayanya lagi kacau banget... Banyak post kaya gini yang muncul di Stories sama Feed ๐Ÿค”

04/08/2020 11:01:50 WIB
@makeupbyfarah @farah_noor

@etnafst @bndnrstk pegadaian ga ada akun sosmednya kak, mrk lelang langsung di counter masing2 dan harga ga jauh dr harga asli.

04/08/2020 11:36:22 WIB
โ–ˆย โ–Œฮ”โ– โ–ˆ @sobatkafirs

@etnafst @icanbgstbgt Buat pelajaran kalian semua ya,ibu gw pernah ketipu ya mungkin namanya orang tua ngga tau ya,dia asal beli tanpa tanyaยฒ gw,alhasil hilang aja uang :)

04/08/2020 11:40:32 WIB
๋”๋”” ์Šคํ‹ฐ์•„์™„ @Bubukrang9inang

@etnafst Ngeri.. Temen jg ada yg pernah tergiur kek ginian, untung gak jd beli.

03/08/2020 23:44:50 WIB
cak uding @almaujudy

@etnafst thanks to true caller dan aplikasi pengecek nomor lainnya. :)

03/08/2020 23:43:51 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!