Ekspresi Kecewanya Disoroti Netizen: Momen Anji Kaya Sedang Prospek Ariel Untuk Jadi "Golongan Dia" yang Dapat Jawaban Skak Mat

hmm.. okey....
0
pawpao @pawpaoST

Ariel visioner juga, anji dinasihatin seblomnya padahal ya 🤔 pic.twitter.com/uLhFVPgSfB

03/08/2020 08:37:50 WIB
pawpao @pawpaoST

Masih cukup fresh padahal, videonya diupload 1 bulan yang lalu 🤔 youtu.be/1bizEO8g5U4

03/08/2020 11:46:37 WIB
Expand pic
Titis Satiti @titissatiti

@pawpaoST Catatan dari sekian detik omongannya Boriel : 1. Jangan ngomong kalo gak tau ilmunya. 2. Meski tau ilmunya tetep hati2 dan liat2 juga siapa yg diajak ngomong karena bisa jadi apa yg ditangkap lawan bicara malah beda dari apa yg kita maksud. Wah pinter juga ya Boril baru tau 😶

03/08/2020 09:45:54 WIB
Maria @_mariyaulfaa_

@titissatiti @pawpaoST emang dari dulu ariel pinter bang 🙄 tiap konser pasti ngasih kata2 dan itu bagus2

03/08/2020 10:28:27 WIB
Maria @_mariyaulfaa_

@titissatiti @pawpaoST salah satu kata2 ariel yang aku suka "seseorang mencoba membuat api untuk membakar, jangan berikan 'kayu kering' kepadanya, kita ikut berperan bila terjadi kebakaran besar."

03/08/2020 10:55:29 WIB
Maria @_mariyaulfaa_

@titissatiti @pawpaoST "saya lebih memilih tidak berpikir buruk kepada sesuatu yang bukan urusan saya, apalagi hal yang tidak mengganggu hajat hidup orang banyak"

03/08/2020 10:58:40 WIB
Maria @_mariyaulfaa_

@titissatiti @pawpaoST "bersangka buruklah terus, maka hati itu akan menghitam perlahan tanpa kamu sadari, dan, tidak akan ada cahaya dari hati yang hitam."

03/08/2020 11:00:08 WIB
Maria @_mariyaulfaa_

@titissatiti @pawpaoST "masa lalu hanya untuk dikenang atau diingat, dipelajari, bukan untuk dijalani, karena kamu akan berjalan di tempat."

03/08/2020 11:01:42 WIB
Maria @_mariyaulfaa_

@titissatiti @pawpaoST "saya hanya akan bercerita kepada Tuhan, bersuara kepada yang berhak, berkata kepada diri sendiri."

03/08/2020 11:04:38 WIB
Maria @_mariyaulfaa_

@titissatiti @pawpaoST ini yang pas dari ariel untuk anji "banyak hal yang bisa menjatuhkanmu. Tapi satu-satunya hal yang benar-benar dapat menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri."

03/08/2020 11:13:39 WIB
MrAG @agunguide

@pawpaoST Disitu manji kaya lagi prospek bang ariel buat jadi “golongan dia” eh pas denger jawaban nya si manji be like : “Emmm... oke” pic.twitter.com/D9NS3zzOYM

03/08/2020 10:28:46 WIB
Expand pic
Ihsan Rizki @IhsanRizki_48

@agunguide @pawpaoST Udah kyk MLM aja ya main prospek orang 🤣🤣

03/08/2020 10:30:55 WIB
Roy Mustang @Veryfing

@agunguide @pawpaoST iya bener, gw juga nangkep muka kecewa si Anji waktu Ariel jawab itu hahaahahaha

03/08/2020 13:20:53 WIB
fells @todayisummer

@agunguide @pawpaoST Kayaknya ariel jg udah paham bang ini arah pembicaraan bakal kemana. Itu mah kayak si manji skak mat tahu wkwk tp versi halusnya🤣

03/08/2020 12:44:40 WIB
edith @anotheredith

@agunguide @pawpaoST Bener bgt liat mukanya Anji di akhir kek melengos gt kwkwkw😭😭

03/08/2020 12:27:50 WIB
Yuanita F.Eka.A @yuaneka

@pawpaoST Nah kan harusnya manji nyerna. Tp gimana make ciputnya ampe kuping jadi omongannya ariel mental2 susah masuk:( maaf ya bg manji

03/08/2020 10:05:15 WIB
Chintya ⎊ @xChintya

@pawpaoST Ariel paham sama pengaruh, role, wawasan, dan juga kemampuan dia. Gak mau asal ngomong, gak mau bikin keributan dan belok2in sesuatu. Bukannya belajar dari doi ya padahal udah denger sendiri 😋😋😋

03/08/2020 09:42:18 WIB
RCHMNDMSRDN @racdiard

@pawpaoST At that times manji be like : siyaaaap bang jagooooo wkwkwkwkwkkk lolz Sorry bang boril kalo jadi capek ketawa disini 🙏 wkakakkk pic.twitter.com/2SI8J8JBgZ

03/08/2020 11:00:24 WIB
Reinaldo Maramis @reinaldomaramis

@amalburgaa @pawpaoST Ekspresi gagal prospek buat masukin ariel ke golongan dia 😅

03/08/2020 10:50:31 WIB
rian fauzi @fauz13

@pawpaoST Ini udah ngerasa lho padahal..ndableg brarti pic.twitter.com/Z0tFZ7qhzY

03/08/2020 19:00:19 WIB
Expand pic
Load Remaining (2)

Comment

Gungun @Gungun_65432 05/08/2020 11:01:26 WIB
Ariel noah basicnya teknik arsitektur ya dia memang aslinya cerdas
0