Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Cuma Di Indonesia yang Ada Toilet Begini, Nemu Toilet Dijual Dengan Double Combo Ini Sukses Bikin Salfok

Cocok buat lansia dan kebutuhan khusus
0
TerangbulanCoklat @fasyaR3

@asrayy_ @txtdarionlshop Itu sudahh di uji coba dan hasilnya aman bagi yg pop dan marah bagi yg membersihkannya Jika tainya panjang dan lebar maka akan masuk di lubangnya, tpi jika tainya encer ya udh baku hantam aja

03/08/2020 00:14:43 WIB
O~-~ @azazeel____

@txtdarionlshop Ini bisa sangat membantu untuk pasien lumpuh dimana untuk duduk saja masih harus dipegangin, alternatif pengganti popok

03/08/2020 00:19:02 WIB
mili @chsamm_

@txtdarionlshop Susah beneerr. Harus benerin posisi pantat biar pas lobangnya. Kayak lagi lompa agustusan masukin pensil ke dalem botol

03/08/2020 00:52:25 WIB
😄 senyumin aja @fatiatia

@txtdarionlshop Pernah share yg begini di fb, ternyata dipake oleh orang tua atau orang yg berkebutuhan khusus ga bisa jongkok, tapi ga bisa renov toiletnya jadi toilet duduk.

03/08/2020 05:27:18 WIB
Mas Cep @mascepp

@txtdarionlshop Ini lumayan berguna buat orang yang kesulitan BAB dengan jongkok sedangkan di rumahnya menggunakan WC jongkok. Banyak brand besar membuat kursi semacam ini dengan desain lebih baik.

03/08/2020 07:01:21 WIB
masolan @olan_sry

@mascepp @txtdarionlshop ini kebanyakan yang komen kaya ga pernah ngerawat orang kena strok atau lumpuh lainnya ya.

03/08/2020 07:32:13 WIB
Pҽʅαƙʂαɳαʂιɳι💨 @syahudatroy

@txtdarionlshop Tolonglah yg ga bisa beol duduk coba beol sambil tidur Tar loe bakal ngrasain enaknya beol duduk

03/08/2020 07:55:14 WIB
deya @trydeaf

@txtdarionlshop Kalo berak airnya muncrat kemana2 kenak cemplungan eek😭 apalagi kalo mencret, tersebar keseluruh penjuru jadi nya

03/08/2020 08:40:44 WIB
Ar. Nikholis @Nikholssss

@txtdarionlshop Ini emang ada ya, kebanyakan buat mbah-mbah lansia gitu. Mbahku dulu juga dibikinin bapak kek gini :(

03/08/2020 08:48:57 WIB
trailer tweet @haremarem

@txtdarionlshop @wiilimx Klo ga pas lubang gimana? Nyiprat kemana mana tainya

03/08/2020 09:40:45 WIB
gapnting2 amat @asrayy_

@txtdarionlshop Yang ada difikiran gua "apa tai nya kaga berceceran :( kali aja dia jatohnya ngga pas bolongan"

03/08/2020 00:11:13 WIB
ryuuu🍑kinda inactive @peachesryu

@txtdarionlshop itu jarak jatuh eenya jauh bgt, ga kebayang harus nyalain keran terus biar ga malu kalo PLUNGGG WAKAKAK

03/08/2020 00:07:19 WIB
James Bob @jonetnetnet

@txtdarionlshop anjeng ini mah kalo abis mukbang, wc-nya langsung kaya bom atom kalo rilisnya dari jarak segitu

03/08/2020 00:07:08 WIB
karin🌙✨ @s4dgurlsz

@txtdarionlshop gabisa bayangin bunyinya pas keluar, cemplung cemplung wkwkwk🤣😭

03/08/2020 00:03:51 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!