#Memetwit yang Terjadi Saat Malam Jum'at Kliwon, Hampir Di "WikWik" Sama Jin Penghisap Darah Menstruasi

Thread by @Snowbbit0801
3
( ʇıqqʍouS ) @Snowbbit0801

Hampir di wikwik sama Jin penjilat darah m3nstru451 - a thread

02/08/2020 16:10:19 WIB
( ʇıqqʍouS ) @Snowbbit0801

Ini cerita asli dari temen gue ya, nanti malem gue lanjut threadnya kalau kalian mau, nitip rep aja ya, jangan lupa ramein, ini gue cerita buat pembelajaran kalian ya!

02/08/2020 16:10:27 WIB
( ʇıqqʍouS ) @Snowbbit0801

Dikit dikit lah ya gue ceritain. Btw gue udah minta izin sama yang bersangkutan, dan Alhamdulillah nya diizinin

02/08/2020 16:24:04 WIB
( ʇıqqʍouS ) @Snowbbit0801

Jadi gini, awal ceritanya, Temen gue ini panggil aja si inem ya. Jadi si inem ini lagi main ke kosan ijah ( temennya ), kebetulan itu malem jumat kliwon, siinem sama temennya ber 4 pada nginep di kostan ijah, mereka pada cerita cerita cerita satu sama lain

02/08/2020 16:24:05 WIB
( ʇıqqʍouS ) @Snowbbit0801

Terus kan mereka ituberisik ketawanya pada gabisa dijaga, sampe didatengin yang punya kost kalo masih berisik mereka diancem suruhbubar, Nah mereka bandel kan yaa namanya anak perawan, terus ya si inem ini izin ke toilet

02/08/2020 16:24:06 WIB
( ʇıqqʍouS ) @Snowbbit0801

Terus si inem balik lagi, si ijah nanya " Kenapa nem balik lagi ? Gajadi ke toilet ? " " Lu punya pembalut gak ? Gue bocor nih, lupa bawa " tanya si inem ( Siijah ngambil sopteknya lalu dikasihin ke inem ) " Nih nem, goceng ya! " _ " Elu itungan ama temen ye! "

02/08/2020 16:38:19 WIB
( ʇıqqʍouS ) @Snowbbit0801

( siinem balik lagi ke toilet buat ganti soptek ceunah )

02/08/2020 16:38:20 WIB
( ʇıqqʍouS ) @Snowbbit0801

Terus si inem ini di wc malah nyetel lagu, Si ijah dari ruang tengah tereak, ( " NEM JANGAN SETEL LAGI, PAMALI " ) ntah siinem gadenger ato gakedengeran, dia tetep mumusikan

02/08/2020 16:59:05 WIB
( ʇıqqʍouS ) @Snowbbit0801

Nah kemudian, si inem udah keluar kan dari tandas dan ikut ngumpul lagi. Nah si ijah ngomong, " Nem di wese tu gaboleh berisik apalagi mumusikan gitu, gaboleh pamali " Terus si inem malah ngelawa ( " Ahh itumah cuma mitos dulu " )

02/08/2020 16:59:07 WIB
( ʇıqqʍouS ) @Snowbbit0801

Ehh orang tua jaman dulu suka ada benernya, gaboleh gitu kita harus hargain " Gue sering bahkan ampir tiap hari play musik tapi ga terjadi apa apa tuh " _ " Kan belum kejadian, kalo kejadian gimana? " ( Jawab ijah )

02/08/2020 17:54:44 WIB
( ʇıqqʍouS ) @Snowbbit0801

Terus galama siinem liat ada sekelebat kayak ada yang lewat depat pintu, karena mereka mainnya pintu dibuka, Oh iyah pas part ini yang lainnya udah bobo, yang masih melek tinggal si Inem Ijah

02/08/2020 17:54:45 WIB
( ʇıqqʍouS ) @Snowbbit0801

" jah itu siapa yang lewat ? Dari arah kanan ke kiri? Itu tengga? " Si ijah bingung

02/08/2020 17:54:46 WIB
( ʇıqqʍouS ) @Snowbbit0801

Nah jadi posisi kamar si ijah tu paling pojok, gapaling pojok sih, ada nyisa 1 kamar kosong

02/08/2020 17:54:47 WIB
( ʇıqqʍouS ) @Snowbbit0801

Nah abis itu, mereka main uno karena mereka belum ada yang ngantuk, btw uno nya punya gue minjem pas di sekolah wkwkwk. Nah pas jam 1an si banyangan itu balik lagi dari arah kiri ke kanan, sebenernya si inem ngeuh lagi, tapi dis gak ngasih tau ijah, ijah liat ekspresi

02/08/2020 18:26:20 WIB
( ʇıqqʍouS ) @Snowbbit0801

Dia ketakutan, ijah tanya " nem kenapa ? " Inem jawab " enggak kenapakenapa " Ijah takut juga jadi mereka memutuskan buat tidur

02/08/2020 18:26:21 WIB
( ʇıqqʍouS ) @Snowbbit0801

Nah pas mereka tidur, posisi nya itu, - ijah di kasur karena kasurnya single bed - temen mereka yang ber3 di pojokan Nah karena gamuat tempat kadi si inem tidur tepat banget di pinggir kolong ranjang, you know kan kolong kasur

02/08/2020 18:26:22 WIB
( ʇıqqʍouS ) @Snowbbit0801

Nah sekitaran ma jam set3 si inem kebangun, katanya kayak ada yang megang m3k1 dia kayang yang di elus gitu, inem syok kebangun dia gaberani bangunin yang lain karena takut, dia milih lanjut tidur

02/08/2020 18:26:23 WIB
( ʇıqqʍouS ) @Snowbbit0801

Pas banget posisi dia lagi madep ke arah kolong kasur itu Inem liat kayak ada cewek yang lagi terlentang gitu, inem kaget dia bangunin ijah, " Jah gue ikut di sini ya, dibawah dingin " _ " Hmm iyasok " jawab ijah sambil lulungu

02/08/2020 19:07:41 WIB
( ʇıqqʍouS ) @Snowbbit0801

Nah pas paginya mereka pulang, kebetulan emang lagi hari libur jumatnya Inem gacerita ke ortunya, takut meureun

02/08/2020 19:07:42 WIB
( ʇıqqʍouS ) @Snowbbit0801

Sorenya inem balik lagi ke kost ijah, mereka nyeritain kejadian semalem.

02/08/2020 19:07:43 WIB
( ʇıqqʍouS ) @Snowbbit0801

Terus ijah keingetan, " Eh semalem lu buang bekas soptek kemana ? Di tempat sampah gaada " Inem seketika diem mikir sesuatu

02/08/2020 19:07:44 WIB
Load Remaining (25)

Comment

No comments yet. Write yours!