Disemprot Parfume Mahal Kok Gak Kecium, Cerita Soal Selebtwit yang Ternyata Positif Covid-19

Thread by @inizali
0
goyangnya bikin hepi ~ @inizali

bismillaah ... dengan ini saya umumkan bahwa saya POSITIF COVID-19 😊 ada baxk sekali hal yg ingin kusampaikan, mulai dari gejala, proses swab, perasaan saat divonis, dll tapi sebelum itu izinkan saya sematkan selfie dlu kerana kutau itu yg kalian inginkan wkwkwk ~ pic.twitter.com/WJBlMczmyg

02/08/2020 16:10:57 WIB
Expand pic
goyangnya bikin hepi ~ @inizali

gejala yg q rasakan Senin: flu berat + sakit kepala (dikira sinus krn nyeri bgt) Selasa: radang tenggorokan + batuk + anosmia (kehilangan indra penciuman) Rabu: badan ngilu gabisa tidur Kamis: demam Jumat - Sabtu: udah better tinggal batuk dikit dan lemes kek benang kecelup aer

02/08/2020 16:15:50 WIB
goyangnya bikin hepi ~ @inizali

dari semua gejaa tsb, yg paling bikin #DHEG adalah anosmia. bayangin aja lagi semprot2 parfum mahal kok g keciyum, apa parfum ini hax bisa tercyum oleh hidung ningrat wkwkwk menangos ... pas mam pun hambar sekali rasax seperti hubungan kalian yg memasuki bulan ke sekian 💅

02/08/2020 16:20:20 WIB
goyangnya bikin hepi ~ @inizali

hari senin sudah menjalani rapid test dgn hasil non reaktif, tapi q abai aja c ma hasilx soalx daridulu gaperna yakin ma rapid test .... niscaya pas kamis inisiatif sendiri buat swab, y gimana ya namax juga insting sewrang wanita 👸 🗣️ TOLONG Y NURLELA

02/08/2020 16:26:06 WIB
goyangnya bikin hepi ~ @inizali

kamis siang q diswab di RS PGI Cikini ke Gondangdia, q beginih gara gara diaaa 🎵 dengan total damage di rekening senilai 2 juta rupiyaaaah wkwkwk jatoh mesken ~ btw baru pertama kali masuk ke RS PGI Cikini, dalemx kek Hogwarts ya❤️ #OneDayOneInformesyen

02/08/2020 16:29:45 WIB
goyangnya bikin hepi ~ @inizali

🗣 SWAB RASAX GMN? nga xman dan mo muntah ... tapi cuma bentar kok 😊 🗣 LAH 2 JUTA KOK BENTAT DOANG, RUGI DONG KONSEPX GA GITU YA FATIMAH pic.twitter.com/RT9w9z1m2x

02/08/2020 16:34:32 WIB
Expand pic
goyangnya bikin hepi ~ @inizali

lalu gmn perasaanx saat dijaj positif? (2) sorry im crying :") pic.twitter.com/ZJ9mind8Cn

02/08/2020 17:07:14 WIB
goyangnya bikin hepi ~ @inizali

intix ... 1. covid-19 itu ada di sekitar kita. 2. jangan sampai kalian ato org terdekat kalian kena dulu baru sadar ~ 3. jgn ignorant ... kasus masih sangat tinggi, bisa jadi u nularin org yg ga ignorant tapi lagi apes aja gegara u 😭 4. yg nongkrong2 bae w tebalikin meja u.

02/08/2020 17:17:43 WIB
goyangnya bikin hepi ~ @inizali

dah itu dulu ... bantu doa buatq dan semua pejuang covid-19 agar diberikan kesehatan dan kesabaran yaaa 😊 kalian juga jaga diri dan org tersayang, patuhi protokol, masker, hand sanitizer, social distancing ... seenak-enakx tempat karantina lebih enak di rumah sendiri 😊

02/08/2020 17:21:44 WIB
goyangnya bikin hepi ~ @inizali

baxk yg nax "kena dmn?" NGGEH MBOTEN SEMERAP MBAC ~ kemana mana juga insyaAlloh mematuhi protokol yg ada, mungkin pas imun lagi turun, ato pas kendor maskerx kebuka, lupa ga pake handsanitizer ... dll. maka dari itu kuingatkan kalian agar tidak kendor protokol kesehatanx ❤

02/08/2020 17:45:00 WIB
goyangnya bikin hepi ~ @inizali

oiya skrg q karantina di suatu lokasi, alhamdulillah pihak kantor responsif bgt ❤ semua difasilitasi + dokter visit rutin🙏 awalnya kemaren mau ke RS tapi terxta satgas kantor ada fasilitas, jadi mungkin yg RS bisa dipake buat pihak lain yg lebih membutuhkan penanganan ekstra.

02/08/2020 19:13:23 WIB
goyangnya bikin hepi ~ @inizali

intinya disini yg ingin kusampaikan adalah MARI KITA KENCANGKAN LAGI PROTOKOL KESEHTAN YG MULAI KENDOR ... kenapa? y krn q sendiri ngerasa smpt kendor, jadi nga sesering dulu pake hand sanitizer, masker kadang lupa kebuka huhuhu, nga social distancing krn merasa aman T.T

02/08/2020 19:22:20 WIB
goyangnya bikin hepi ~ @inizali

apalagi kalo liat foto2 org di tempat makan, masuk resto dicek suhu, tapi kan pas makan maskerx dibuka tuh lanjut deh ngegunjing wkwkwk ... yo prei mbac lek ngono kuwi -_-

02/08/2020 19:24:49 WIB
ASR @trashcanadit

@inizali cepet sembuh ya kak, cepet sehat dan bisa balik lagi ke rutinitas sebelumnyaa pic.twitter.com/H5oLd00CUV

02/08/2020 20:25:00 WIB
Expand pic
siapa? @rmadhnns_

@inizali Gue ada temen, temen gue kena phk gara² covid (termasuk gue hiks:( ), dia ngerasa benci banget ma covid, dan gara² itu apapun yg bersangkutan dengan covid, dia seperti bodo amat kek, "hah ? Covid ? Apaan tuh ??" Gatau kenapa gue kesel banget ma orang begitu, nyepelein.

02/08/2020 20:38:34 WIB
Pande @babyRomainee

@inizali Lekas sembuh bang, pembelajaran nih buat temen2 , covid-19 itu nyata adanya. Buat kalian siapapun yg bukan ahlinya/pakar kesehatan/dokter jgn banyak bacot ttg covid-19. Jaga kesehatan & jgn abaikan protokol kesehatan.

02/08/2020 19:07:47 WIB
den @dendestian

@inizali “everything is a joke, until it happens to you” i’ll remember this. btw, get well really soon!

02/08/2020 18:43:56 WIB
xixixi @nikesrim

@inizali Semua gejalanya sama kayak aku kak, bedanya gejala awal kakak uda aku alamin seminggu skrg tinggal nyium yg gabisa dan klo mlm masih sering menggigil, dan ini uda hari ke 16, jadi aku putusin untuk ga test, yaAllah mana mau ujian lagi😔😔😔

02/08/2020 16:37:12 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!