Created on App

(Diketawain Dunia Luar, Lucunya Profesor di Negeriku) Menyimak Transkrip Wawancara Manji dgn Profesor Hady Pranoto, Netizen Ngaku Nggak Kuat

Kenapa nggak kuat? Ternyata ya ternyata
3
Jo.nap @jnessy_

udah mencoba menjatuhkan ekspektasi serendah mungkin but, damn..... pic.twitter.com/gT8ygWSud7

02/08/2020 10:48:32 WIB
Expand pic
Jo.nap @jnessy_

sila cek youtube ybs, aku menyerah di 15 menit pertama

02/08/2020 10:50:32 WIB
kevin @kevinzebua_

@jnessy_ Sebagai anak sipil aku ketawa liatnya baja leleh di 350 😂

02/08/2020 11:01:00 WIB
Wahyu Wibiyanto @wahjoewebee

@jnessy_ @radixhidayat Pas baca bagian "sekuat itu?" yg kedenger malah suara Syahrini

02/08/2020 11:10:02 WIB
Fiiirr🦄 @firachm

@jnessy_ "negara agraris, ada panas, ada hujan" anjirrrr tertawa gue

02/08/2020 12:02:35 WIB
Dani Evan Reno @renoevan

@jnessy_ Ini yg nama ny memasyarakatkan kebidihin

02/08/2020 12:03:48 WIB
Firda Abraham @firda_za

@jnessy_ Mohon maap, dia profesor tapi profilnya di google scholar yg mana ya? pic.twitter.com/s72CLlnsN5

02/08/2020 12:08:29 WIB
Expand pic
Firda Abraham @firda_za

@jnessy_ Cek seorang itu peneliti atau bukan, cari aja di Google Scholar. Minimal ada satu karyanya..

02/08/2020 12:09:28 WIB
Firda Abraham @firda_za

@jnessy_ Dan harusnya kalau udah level profesor, ya pasti banyak dong paper ilmiahnya, dan udah banyak diterbitkan di jurnal2 scopus.

02/08/2020 12:11:34 WIB
ariell tatum kw2 @Arraeeee

@jnessy_ Maaf, virus setau saya ga ada obatnya kecuali dibuat vaksin. itupun utk memicu antibodi kita muncul. trus kl mau meningkatkan daya thn tubuh olahraga cukup, istirahat, makan sesuai anjuran kesehatan. jgn lupa bahagia, lagian sudah ada protokol kesehatan. knp ga diikutin aja, hehe

02/08/2020 12:14:23 WIB
Rara @RougeRara

@jnessy_ Vicky Prasetyo menitis ke dokter ini rasanya..

02/08/2020 12:15:57 WIB
ꦫꦶꦱ꧀ꦏ @rskarst

@jnessy_ Makasih lho udah bikin aku bisa ngakak tanpa harus nambahin view di videonya 😄

02/08/2020 12:18:29 WIB
see, nobody cares @whocaresdude__

@firachm @jnessy_ Kebanyakan pikiran mungkin maksudnya negara terapist

02/08/2020 12:20:45 WIB
sherliana⁷ @drg_hp

@jnessy_ Mungkin butuh asupan acyclovir dia 😈

02/08/2020 12:20:52 WIB
Load Remaining (216)

Comment

No comments yet. Write yours!