Created on App

(Yang Mau Jadi Kaya Harus Baca Ini) Kunci Ubah Pola Pikir & Hapus Kebiasaan Buruk Hanyalah Pola Pikir Itu Sendiri Seperti Kata Netizen di Reply Twit Tips Sukses Ini

Tips sukses ki kadangkala tak bisa diterapkan semua orang
3
Visit www.KafeBukuBisnis.com @Strategi_Bisnis

Rata2 IPK para milioner di amerika adalah 2.9. Gak terlalu tinggi. Secara persentase, orang2 yg dulu juara kelas jg jarang yg jadi milioner. Knp? Krn para juara kelas biasanya orang2 yg comply dg sistem. Pdhl utk jd milioner butuh keberanian to break the system.

27/02/2020 08:50:29 WIB
ids³⁴ @itsmesaaaid

@Strategi_Bisnis Suka banget sama kalimat "untuk jadi milioner butuh keberanian to break the system" 🔥

27/02/2020 08:51:49 WIB
Visit www.KafeBukuBisnis.com @Strategi_Bisnis

Studi ttg juara kelas yg tidak begitu sukses di kemudian hari diungkap dalam buku bagus ini. pic.twitter.com/ytJckw1sR1

27/02/2020 08:52:12 WIB
Expand pic
Visit www.KafeBukuBisnis.com @Strategi_Bisnis

Tak jarang anak2 sekolah atau kuliah yg dulu agak bandel dan bengal malah raih sukses masif di kemudian hari. Mungkin krn mrka terbiasa dg keberanian to break the rules. To explore high risk actions.

27/02/2020 08:54:19 WIB
indro @indraaads

@Strategi_Bisnis orang sono ipk kecil, jarang masuk tapi upgrade skill sendiri orang sini ipk kecil, jarang masuk, maen mobile legend 😂😂😂

27/02/2020 08:54:37 WIB
Visit www.KafeBukuBisnis.com @Strategi_Bisnis

Sebaliknya anak2 sekolah dan juara kelas yg comply with the rules di kemudian hari hanya jadi average people. Mrka terbiasa dg education closed system saat sekolah/kuliah. Kurang terlatih untk break the rules dan explore high risk actions.

27/02/2020 08:56:56 WIB
DM @dianmaulanajaya

@Strategi_Bisnis Sama banget ama saya IPK (dua koma alhamdulillah) 😝

27/02/2020 08:56:58 WIB
Tobing @efenditobing

@Strategi_Bisnis Ga juga. Malah kalau tonton Dan Pena yg ikutin pelatihan bisnis yg 300 juta di Kastilnya, lulusan oxford yg ipk nya tinggi miliarder jg. Kayaknya bukan karna ipk tapi pola pikirnya aja. Kalau ipk tinggi dan pola pikirnya break sistem kenapa gak? Ga bs dikotomi kayak gt jg

27/02/2020 08:57:52 WIB
Visit www.KafeBukuBisnis.com @Strategi_Bisnis

Dalam sebuah studi dilacak kinerja para juara kelas saat mrka sdh dewasa. Secara statistik, ternyata mrka jarang yg jadi milioner dan ciptakan karya epik.

27/02/2020 09:00:30 WIB
Tobing @efenditobing

@Strategi_Bisnis Kalau menurut saya org yg ipknya tinggi bukan ga bs jd miliarder. Bisa tapi pasti berbeda jalannya dengan miliarder yg dari nol kayak Ali baba. Artinya semua org mau yg ipknya tinggi juga MAMPU dan BISA break the system dan bs jadi miliarder.

27/02/2020 09:05:23 WIB
Fans Ipul @hakim_207

@Strategi_Bisnis Betul.. Kebetulan saya lagi baca bukunya. Orang2 yg "Bengal" biasanya mampu membuat perubahan besar. Tapi dengan catatan, mereka berkembang di lingkungan yg tempat Dan suportif.

27/02/2020 09:06:05 WIB
Hendianto Pratama @hendiPS

@Strategi_Bisnis IPK 2.9 tapi kuliahnya di harvard. Yo ra nggumun

27/02/2020 09:08:23 WIB
Tobing @efenditobing

@Strategi_Bisnis Apakah karna dengan pola pikir "ipk tinggi dan susah jd miliarder" lantas dicap buruk? pic.twitter.com/lPUELXVdWa

27/02/2020 09:08:38 WIB
iyanbusiat @syaputraam

@Strategi_Bisnis this is why i'm sider and silent in classroom, karena bodo memang.

27/02/2020 09:14:15 WIB
franky @gesturedbags

@Strategi_Bisnis IPK 3.99 kuliah di kampus ijo royo2 malah ambyar....😁😁😁

27/02/2020 09:16:05 WIB
Murid Gadungan @Anditeman_

@Strategi_Bisnis Prestasi akademik memang tdk sebanding lurus Kesuksesan financial...klo sebanding dulu gw pasti rajin nyontek.😅

27/02/2020 09:18:23 WIB
B U D I @Budisx

@efenditobing @Strategi_Bisnis apa ada studi yg tentang orang beripk rendah selalu sukses? gimana statistiknya?

27/02/2020 09:22:23 WIB
Eria Arsom @ArsomEria

@Strategi_Bisnis Lebih ke personality bukan min, biasanya para inventor adalah orang orang rebel. Sayangnya saya penurut

27/02/2020 09:24:34 WIB
stang bulat @stangbulat

@Strategi_Bisnis Kawan IPK nya 2,3 smpk skrg msh jadi anjeng

27/02/2020 09:25:00 WIB
guna @henzdrug

@Strategi_Bisnis Orang sana utk mengejar yg mereka suka atau mimpinya teguh bgt, orang sini ipk kecil hobinya mobile legend ama rebahan tiap hari.

27/02/2020 09:35:02 WIB
iki  @MyFiqri

@Strategi_Bisnis Abang ku dan temen kampus ku ipk nya kecil dan masih menganggur ? Bahkan gak mau kerja dengan alasan ogah jadi budak korporat???

27/02/2020 09:35:41 WIB
Load Remaining (203)

Comment