Bukan Zoom Ataupun Drive Thru, Kampus Ini Justru Wisuda Pake Cara Lain Yaitu Dengan Game Minecraft

Luar biasa memang dedikasinya
0
COLLE | CEK PINNED 👀 @collegemenfess

lTS Wīsuda 0nline Pake zōom ❌ Drive thru❌ Pake minecraft ✅ cr tl [cm] pic.twitter.com/Did7jdGhLl

02/08/2020 11:13:55 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Fox @umbaraSM

@collegemenfess Behind the scene.. hampir putus asa tapi akhirnya sukses juga! pic.twitter.com/J8CrE0rmGA

02/08/2020 13:08:03 WIB
Expand pic
Expand pic
jee on hiatus. @bluemuns

@collegemenfess ketika melihat its when its is institut teknologi sepuluh november jadi ak ga kaget bcz ada title teknologinya disitu😭👍🏻

02/08/2020 13:12:08 WIB
velyn ❦ | Jae myluv🐥 @sudahterlanjur_

@collegemenfess SRIUSANNN?? KO AK BARU TAUUUUU WKKWKWW Berarti wisuda september gini juga ya? Huhu jd deg2an😭😭😭😭

02/08/2020 13:13:51 WIB
ⁱᵃ @dellicious20

@collegemenfess Wow villagernya rapi bgt ya ga banyak tingkah kek biasanya. Kalo mode survival enak nih ntar ada creeper,zombie,dsb wkwkwk

02/08/2020 13:19:58 WIB
fikr. @hmdvxr

@collegemenfess Ospek pake gta online seru kali ya bisa baku hantam

02/08/2020 13:55:01 WIB
Mozarella @txtdarireza

@collegemenfess Coba pake mode survival bukan creative, Itu ada tempat gelap dikit spawn zombie, spider, creeper. Ga kebayang gimana kalo mereka bersatu membantu villager melawan zombie

02/08/2020 13:59:02 WIB
Cha @todayisummer

@collegemenfess Ini baru kreatif sih, saluttt. Lucuu, gemes liatnyaa😭 Pengen juga wisuda daringnya begian weh😭

02/08/2020 13:59:52 WIB
it's not @afvckinusername

@collegemenfess Baru bahas ini di awal pandemi sama adek gua... Uda kejadian aja

02/08/2020 13:06:02 WIB
Arra gendang🌸| CEK PIN📌 @xiaomelove

@collegemenfess Ini kalo adek gua tau pasti langsung kepikiran mau masuk ITS deh

02/08/2020 12:31:11 WIB
... @Faris_sio

@collegemenfess Buy pc master race for ultra grafik 🚫 Buy pc master race for wisuda minecraft ✅

02/08/2020 12:30:08 WIB
🐿️ @YourPsycho___

@collegemenfess Btw kalau kek gini biaya wisuda nya tetep bayar ga ya🙄

02/08/2020 11:46:41 WIB
Fii🐾 @yoursmileee_

@urrpersonalcare @collegemenfess Ini mahasiswa yg di wisuda ketawa ga ya? :( Tapi ini kerenn :(

02/08/2020 11:34:09 WIB
sal 🐬 @imyourmoony

@collegemenfess seru banget wkwk boleh kali ya ospek online jg pake minecraft

02/08/2020 11:32:16 WIB
Pengusaha Muda @PengusahaKopi19

@collegemenfess Wkwkwkwkkwkw sumpah gk boong keren bgt, gua bikin village sendiri aja remed :(

02/08/2020 11:30:02 WIB
lievelingsdan @andthebarguy

@collegemenfess Buat yang nanya gmna cara buatnya, ada guys. Ini kayak minecraft education gitu bentukannya. Dia bisa bikin non-player character buatan dan bisa ngobrol kayak di pict 4. Bisa dibikin flow wisuda (datang, salam-salaman, dll) dijadiin in-game story gitu

02/08/2020 11:22:00 WIB
pin🗿 @rvndbby

@collegemenfess Ngikutin yang orang luar wisuda pake minecraft juga kayanya ya tapi yang orang luar keren sih ampe stadiumnya dibikin

02/08/2020 11:21:24 WIB
Gopal @MYasfika

@collegemenfess "ingin segera ngasih tnt ketika udah salaman dengan rektor."

02/08/2020 11:20:38 WIB
Sehan @sehan4hire

@collegemenfess Penasaran apa ada yang iseng pake tnt disitu 😭😭

02/08/2020 11:18:05 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!