Drama 3 Babak yang Langsung Tamat: Fitnah Akun Ambarpra_ RS Akan Bayar Belasan Juta Saat Keluarganya Meninggal Mau Diklaim Karena Covid

sudah fitnah langsung kabur
0
katanyatetangga,katanyamama,katanyaayah @penguasahati

@Ambarpra_ @Ardilol Dok @ferdiriva Pak @anjarisme ini keluarganya sendiri yg dirawat. Semoga mba @Ambarpra_ berkenan sebut nama RS dan nama pasiennya ya pic.twitter.com/IWGCHJPIm0

30/07/2020 00:53:56 WIB
Expand pic
katanyatetangga,katanyamama,katanyaayah @penguasahati

@bastenology @Ambarpra_ @Ardilol @ferdiriva @anjarisme Saya berharap mbak @Ambarpra_ mengirim DM nama RS dan nama pasiennya agar bisa ditelusuri. 🙏🙏

30/07/2020 01:05:17 WIB
katanyatetangga,katanyamama,katanyaayah @penguasahati

Mba @ambarpra_ Saya tunggu update ini . Atau perlukah saya meminta bantuan Pak ⁦@anjarisme⁩ dok ⁦@ferdiriva⁩ ⁦@blogdokter⁩ hubungi kolega di RS tsb yg mba sampaikan via DM ke saya pic.twitter.com/T3Souw3Rlg

31/07/2020 19:32:14 WIB
Expand pic
ibun @yumadh

@penguasahati @Ambarpra_ @anjarisme @ferdiriva @blogdokter Herannya, yg diinfokan selalu katanya si anu ini. Gak ada info yg ngalamin langsung. Terus kl mau diusut, akunnya ilang. Yg konspirasi kayaknya justru mereka. Twisted!

31/07/2020 21:15:49 WIB
katanyatetangga,katanyamama,katanyaayah @penguasahati

@yumadh @Ambarpra_ @anjarisme @ferdiriva @blogdokter Antara kesal, sebal dan harus sabar hadapi mereka .. Sy memilih cari pelaku dgn sabar dan konsisten minta datanya. Jajaran Tenaga Medis sudah lelah berjibaku sambung nyawa di Rumah Sakit , sering x tak bisa ktemu kluarga jd tak perlu ditambahkan beban atasi hoax 🙏

31/07/2020 21:29:50 WIB
ibun @yumadh

@penguasahati @Ambarpra_ @anjarisme @ferdiriva @blogdokter Bicara dg data ya kak bukan dg katanya. Terima kasih sll punya energi utk meluruskan berita hoax.

01/08/2020 00:23:20 WIB
katanyatetangga,katanyamama,katanyaayah @penguasahati

@GisellaCik @Ambarpra_ @anjarisme @ferdiriva @blogdokter Iyes.. tadi hampir ku mention Pak Ganjar karena yang ia sampaikan rumah sakitnya di wilayah beliau

31/07/2020 19:36:16 WIB
Pake Masker! @insannz

Typical orang ky gini, lempar batu sembunyi tangan. Entah apa maksudnya. Pengn bgt menyudutkan tenaga medis/RS

01/08/2020 08:52:56 WIB
Annisa Wihardini @wihardiniannisa

@insannz @blogdokter @ferdiriva @penguasahati Orang2 pendek akal itu berpikir tweet klarifikasi dan materai 6000 ga begitu berguna, jadi langsung angkat kaki saja deh.

01/08/2020 18:30:56 WIB
𝕄𝕒𝕛𝕖𝕝𝕚𝕤 𝕌𝕤𝕚𝕝 𝕀𝕟𝕕𝕠𝕟𝕖𝕤𝕚𝕒 @mbahJogja

@penguasahati @Ambarpra_ @anjarisme @ferdiriva @blogdokter Karena ada foto dan nama lengkapnya, nyari orangnya tentu gak sulit, menurutku karena dia lock, berarti akun asli. Kalau akun palsu pasti nyantai aja dia gak ngunci akun. Semoga ada temennya yg bisa ngasih tau.

31/07/2020 22:23:18 WIB
barangkali terlewat @adhyarsa

@melfera @bintangaruna @penguasahati @Ambarpra_ @anjarisme @ferdiriva @blogdokter Yaudah main ke twitter lamanya aja, bantuin mbaknya struggling nulis single. Yang ini kayaknya dia udah lupa passwordnya sih... pic.twitter.com/0ggRFsFXWi

01/08/2020 09:23:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!