0

KRONOLOGIS CERITA

Titut @titutismail
Mau share dikit soal lain selain #Anugrah boleh? Boleh? Soal pelecehan seksual dan perlakuan yg ga bikin nyaman thd perempuan. @SupirPete2
Titut @titutismail
1. Semalem beberapa kawan dari Australia dibikin ga nyaman dgn ulah 2org anak ABG yg udah ngelakuin pelecehan seksual.
Titut @titutismail
2. 3org Australia ini nginep di rumah seorang kerabat yg kebetulan ga sedang di rumah. Tp ponakan pemilik rumah ada; mereka bertiga.
Titut @titutismail
3. 2org keponakan pemilik rumah, dan 1nya lg temen mereka. Entah udah niat apa gmn, 2dari mereka dgn isengnya ngelakuin hal bodoh.
Titut @titutismail
4. Ketika salah satu dari australian girl lg mandi, 2org ABG tadi ngevideoin! Bedebah! Dan mereka ke-gep!
Titut @titutismail
5. Ke-gep sm yg lg mandi. Aussie girl yg direkam itu adalah yg paling kalem. Begitu tau aktivitas mandinya direkam dia shock! Nangis2.
Titut @titutismail
6. Setelah itu dia ngadu ke dua org aussie girl. 2 pelaku ABG kaget jg karena ketauan, dan lari. Bodohnya, mereka bukan kabur. Tp ngumpet.
Titut @titutismail
7. Ngumpet dalam kamar dan pura2 tidur. 3 aussie girl akhirnya minta tlg ke @ardy_chmbrs utk diselamatkan. Iya mereka temen Kak Ardy.
Titut @titutismail
8. Sambil nunggu kak @ardy_chmbrs dtg, 3 aussie girl ngumpet di kamar. 2org pelaku jg ngumpet dan pura2 tidur.
Titut @titutismail
9. Selama di Mks sy bareng @SupirPete2 trs. Jam 12 mlm, Kak Ardy nelfon Supet. Minta tlg ditemenin ke tkp.
Titut @titutismail
10. Yasuds kami temenin ke tkp. Pas nyampe sana 3aussie girls udah ketakutan bgt. Panik. Gemeteran. Pelaku? Msh di dlm rumah doms. Oon kan?
Titut @titutismail
11. Jadilah kami konfrontasi 2org dari 3org yg ada di rumah. Awalnya 2org pelaku ngotot ga mo ngaku. Ya iyalah.
Titut @titutismail
12. Setelah diintimidasi dan diancem mau dipolisiin aja kelakuan mereka, akhirnya mereka ngaku! Arrrgghh!
Titut @titutismail
13. Mereka ngaku kl udah ngerekam aktivitas mandi. Tp katanya udah dihapus. Sy, @SupirPete2, @ardy_chmbrs ga percaya dooong.. Drpd lama..
Titut @titutismail
14. Kami bawa mereka ke Poltabes Makassar. Lgsg diproses. Udah seharusnya kan? Yg bikin sy nyesek. Korbannya shock. Nangis terus.
Titut @titutismail
15. Dia anggep kejadian itu menjijikkan. Dan pelaku harus dipenjarain. Bayangin, holiday dari Aussie, malah diginiin.
Titut @titutismail
16. Parahnya lg, pelaku masih ABG, satu anak SMA 17 Mks, satunya lg Mahasiswa UNM. Sakit! Dan pas ke-gep, mereka sempet ketawa2! *kesel*
Titut @titutismail
17. Berkali2 sy nenangin korban, tp sy ngerti. Wajar dia shock. Sy cuma bs ksh minum dan make sure kl mereka diproses sesuai hukum.
Titut @titutismail
18. Liat korban kayak gitu, dia sampe sumpah serapah ga mau lg ke Makassar. Malu2in. Dan pelakunya; yaelah.. ABG ga penting..
Titut @titutismail
19. Alasan mereka ngelakuin katanya iseng. Sy sih ga percaya. Kl iseng, kok yg ngerekam ga pake hape sendiri (torch) malah minjem..
Titut @titutismail
20. Hape pelaku satu lg (onyx) buat ngerekam. Mungkin krn onyx lbh kecil. Dan sy sih mikir kl mereka ngerekam buat 'bacol' kalik?
Titut @titutismail
Yg ga tau 'bacol' coba tanyain temennya. Artinya apa. Kl ga tau, googling :p
Titut @titutismail
21. Liat korban yg udah tenang, trs tiba2 nangis, gitu trs berulang2. Moral of the story: kl kalian (perempuan) dilecehkan secara seksual..
Load Remaining (54)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.