"Mempertanyakan Keadilan Bagi 'Korban' Pelecehan Seksual" by @TitutIsmail

0

KRONOLOGIS CERITA

Titut @titutismail

Mau share dikit soal lain selain #Anugrah boleh? Boleh? Soal pelecehan seksual dan perlakuan yg ga bikin nyaman thd perempuan. @SupirPete2

29/01/2013 11:25:17 WIB
Titut @titutismail

1. Semalem beberapa kawan dari Australia dibikin ga nyaman dgn ulah 2org anak ABG yg udah ngelakuin pelecehan seksual.

29/01/2013 11:28:24 WIB
Titut @titutismail

2. 3org Australia ini nginep di rumah seorang kerabat yg kebetulan ga sedang di rumah. Tp ponakan pemilik rumah ada; mereka bertiga.

29/01/2013 11:30:19 WIB
Titut @titutismail

3. 2org keponakan pemilik rumah, dan 1nya lg temen mereka. Entah udah niat apa gmn, 2dari mereka dgn isengnya ngelakuin hal bodoh.

29/01/2013 11:32:13 WIB
Titut @titutismail

4. Ketika salah satu dari australian girl lg mandi, 2org ABG tadi ngevideoin! Bedebah! Dan mereka ke-gep!

29/01/2013 11:34:32 WIB
Titut @titutismail

5. Ke-gep sm yg lg mandi. Aussie girl yg direkam itu adalah yg paling kalem. Begitu tau aktivitas mandinya direkam dia shock! Nangis2.

29/01/2013 11:36:04 WIB
Titut @titutismail

6. Setelah itu dia ngadu ke dua org aussie girl. 2 pelaku ABG kaget jg karena ketauan, dan lari. Bodohnya, mereka bukan kabur. Tp ngumpet.

29/01/2013 11:37:21 WIB
Titut @titutismail

7. Ngumpet dalam kamar dan pura2 tidur. 3 aussie girl akhirnya minta tlg ke @ardy_chmbrs utk diselamatkan. Iya mereka temen Kak Ardy.

29/01/2013 11:38:41 WIB
Titut @titutismail

8. Sambil nunggu kak @ardy_chmbrs dtg, 3 aussie girl ngumpet di kamar. 2org pelaku jg ngumpet dan pura2 tidur.

29/01/2013 11:39:50 WIB
Titut @titutismail

9. Selama di Mks sy bareng @SupirPete2 trs. Jam 12 mlm, Kak Ardy nelfon Supet. Minta tlg ditemenin ke tkp.

29/01/2013 11:41:07 WIB
Titut @titutismail

10. Yasuds kami temenin ke tkp. Pas nyampe sana 3aussie girls udah ketakutan bgt. Panik. Gemeteran. Pelaku? Msh di dlm rumah doms. Oon kan?

29/01/2013 11:43:01 WIB
Titut @titutismail

11. Jadilah kami konfrontasi 2org dari 3org yg ada di rumah. Awalnya 2org pelaku ngotot ga mo ngaku. Ya iyalah.

29/01/2013 11:45:32 WIB
Titut @titutismail

12. Setelah diintimidasi dan diancem mau dipolisiin aja kelakuan mereka, akhirnya mereka ngaku! Arrrgghh!

29/01/2013 11:58:44 WIB
Titut @titutismail

13. Mereka ngaku kl udah ngerekam aktivitas mandi. Tp katanya udah dihapus. Sy, @SupirPete2, @ardy_chmbrs ga percaya dooong.. Drpd lama..

29/01/2013 11:59:44 WIB
Titut @titutismail

14. Kami bawa mereka ke Poltabes Makassar. Lgsg diproses. Udah seharusnya kan? Yg bikin sy nyesek. Korbannya shock. Nangis terus.

29/01/2013 12:00:45 WIB
Titut @titutismail

15. Dia anggep kejadian itu menjijikkan. Dan pelaku harus dipenjarain. Bayangin, holiday dari Aussie, malah diginiin.

29/01/2013 12:01:28 WIB
Titut @titutismail

16. Parahnya lg, pelaku masih ABG, satu anak SMA 17 Mks, satunya lg Mahasiswa UNM. Sakit! Dan pas ke-gep, mereka sempet ketawa2! *kesel*

29/01/2013 12:02:59 WIB
Titut @titutismail

17. Berkali2 sy nenangin korban, tp sy ngerti. Wajar dia shock. Sy cuma bs ksh minum dan make sure kl mereka diproses sesuai hukum.

29/01/2013 12:03:52 WIB
Titut @titutismail

18. Liat korban kayak gitu, dia sampe sumpah serapah ga mau lg ke Makassar. Malu2in. Dan pelakunya; yaelah.. ABG ga penting..

29/01/2013 12:04:51 WIB
Titut @titutismail

19. Alasan mereka ngelakuin katanya iseng. Sy sih ga percaya. Kl iseng, kok yg ngerekam ga pake hape sendiri (torch) malah minjem..

29/01/2013 12:05:51 WIB
Titut @titutismail

20. Hape pelaku satu lg (onyx) buat ngerekam. Mungkin krn onyx lbh kecil. Dan sy sih mikir kl mereka ngerekam buat 'bacol' kalik?

29/01/2013 12:06:57 WIB
Titut @titutismail

Yg ga tau 'bacol' coba tanyain temennya. Artinya apa. Kl ga tau, googling :p

29/01/2013 12:07:52 WIB
Titut @titutismail

21. Liat korban yg udah tenang, trs tiba2 nangis, gitu trs berulang2. Moral of the story: kl kalian (perempuan) dilecehkan secara seksual..

29/01/2013 12:08:47 WIB
Load Remaining (54)

Comment

No comments yet. Write yours!