Testimoni Level Bintang 5, Kocaknya Orang Ini Review Makanan Donat Ini Asli Ngawur Abis

Lah kok iso ngono?
0
djo @djorock_

Aku lek ngekeki testimoni, nang dagangane koncoku. pic.twitter.com/VUjCYSvOtP

01/08/2020 13:54:26 WIB
Expand pic
Expand pic
I am @urnewmoot

@djorock_ Wes berharap entek krn enak tapi kenyataannya.... pic.twitter.com/CKrCqFQLAc

01/08/2020 20:28:32 WIB
Expand pic
𝓖𝓲𝓪𝓷𝓭𝓻𝓪. @dearmysins

@saudarawonwoo_ @djorock_ @cloudlytea Numpang komen biar buruan ketawa P1: belom ada setengah jam udah abis 👍👍 P2: soalnya gue pindahin ke piring 👉👉

01/08/2020 23:38:33 WIB
ibra @mibraaaahim

@txtdarionlshop kau kira kita bodoh seller? eh tapi banyak sih yg darurat membaca WKKWWKKW

01/08/2020 23:02:21 WIB
Temulawak @Pasifis_Kampus

@djorock_ Diterbangkan tinggi-tinggi, lalu dihempaskan begitu saja. Akhirnya jatuh di ladang jahe merah bahan jamu bubukkuu yang link shopeenya ada di Bio.

01/08/2020 23:01:12 WIB
anak 97an @punyaotakGa

@fazarbungaz1 Ngmong ny good looking pen aku iket bibirny pkek durex

01/08/2020 21:35:17 WIB
🔥GA🔥 𝑩𝒖𝒏𝒅𝒂𝒏𝒚𝒂 𝑳𝒐𝒖𝒊𝒔 𝑳𝒆𝒐𝒏🌱 @winmillow

@djorock_ Mmf jempol shamming, itu bantet bgt kek kelingking, tpi itu jempol. Tp mirip kelingking 😭😭😭

01/08/2020 19:49:03 WIB
Tri Andika Renata. S @dikarenst

@djorock_ Kelak di akhirat anda masuk surga lewat jalur testimoni dari teman teman yang bersaksi bahwa anda orang baik

01/08/2020 19:10:00 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!