Transkrip Rekaman Diduga Suara CEO Jouska Marahi Klien dan Kisah Di Balik Kejadian Disebut-sebut Menurut Pengakuan Mantan Pegawai

Ramai di media sosial terkait rekaman suara mirip CEO Jouska Aakar Abiyasa Fidzuno yang sedang marah-marah kepada wanita yang diduga klien Jouska.
1
Obi-Wan Catnobi, Sarjana UUD45 @ObiWan_Catnobi

Dapet rekaman suara konon si i o jouska marah marah ngusir nasabah yg dateng minta pertanggungjawaban. Selain muka & akhlak, ternyata Bahasa Inggrisnya ga kalah ancor "Fakyu!" "Get aut!" "Get aut of my ofis!" "Never!!!!"

31/07/2020 06:11:36 WIB
uncultured sinefilth @sinefilth

ceo ngamuk udah kayak lirik lagu harkor aj NEVER! NEVER! NEVER! [jengjetjengjetjengjet] OUT! OUT! OUT! [jengjetjengjetjengjet]

01/08/2020 10:25:55 WIB
endymion @andhyrf

cerita ceo jouska: 👧🏽: saya datang ke sini niatnya baik baik 👦🏽: NEVER!!! 👧🏽: kar... 👦🏽: GONNA!!!! 👧🏽: kar, tenang dulu... 👦🏽: SAY GOODBYE!!! Cos I never wanna see you cry, I swore to you my love would remain and I swear it all over again.

02/08/2020 06:19:30 WIB
Joni Boy @beliganja

@ObiWan_Catnobi Suara rekaman CEO Jouska yang terjadi di tahun 2017 (Saat itu masih bernama Janus) Tidak ada kaitan dengan saham #LUCK. #Jouska pic.twitter.com/WPz2nLUQpg

01/08/2020 13:47:57 WIB
Cipluk Carlita @CiplukCarlita

Baru liat di Twitter udah ada yang bikin transkrip CEO-nya "J" marah2 dan mengeluarkan kata2 kasar 👀 Ini contoh nyata ungkapan "It takes time to build a reputation, but only seconds to ruin it."

01/08/2020 11:13:53 WIB
Cipluk Carlita @CiplukCarlita

Kasus ini juga contoh nyata, bahwa ada manusia yang kadang merasa "nggak cukup." Mungkin dia merasa harus punya "lebih banyak" / "lebih keren" / "lebih baik" dan lebih2 yang lainnya.

01/08/2020 11:29:50 WIB
Cipluk Carlita @CiplukCarlita

Imho, nggak salah siyh kalau mau punya sesuatu yang "lebih"... tapi saat prosesnya dilakukan dengan melanggar peraturan (bahkan melanggar hukum); pasti akan "jatuh" juga pada akhirnya. Greed is toxic and can ruin other people's lives.

01/08/2020 11:41:43 WIB
MadamSaham @MadamSaham

TRANSKRIP PLIS? 🥺🥺 Link will be expired within days yah. ENJOY mediafire.com/file/ff4xvm9mx…

31/07/2020 13:09:28 WIB
VerenaVey @VerenaVey

@MadamSaham Klien : Tapi Kenapa.... AA : ip u don undestan ask ur brayin Klien : Sekarang saya mau tanya.... AA : studi pirst.. 🤔 🤔 🤔

31/07/2020 13:52:59 WIB
SayaTahu @bahwasanyadalah

@MadamSaham @xRedRacoon listen carefully. Part 1 in this section you will hear several fuck parts. Thank you.

31/07/2020 13:52:58 WIB
Elok Norma Rosediana @enrosediana

@MadamSaham Kasian, sampe di katain 'whore' :( udah sakit ati uangnya hilang, eh di katain pelacur :( sabar sabar ya semuanya

01/08/2020 07:52:22 WIB
love love minky momo @jayanayu

@MadamSaham AA : F*UCK U! GET OUT OF MY OFFICE F*CK YOU!! *misuh2* Suara prempuan : saya cummn mau uang saya.. *ga sampe slesein kalimat* AA : F*CK YOU blablabla Ngeri

31/07/2020 13:49:34 WIB
hanis @rhmtk_

@MadamSaham mulutnya kek cewe lg ngamuk dah. giling

31/07/2020 14:43:32 WIB
Pacarnya Danilla @bixutong

Temen gue kirim suara ceo jouska marah-marah . Ini dugaan aja suara dia, belom tentu bener. Tp kalo itu beneran dia, marah-marah kayak gitu tambah hancur reputasi dia. Udah reputasi jouska Hancur, reputasi dia pribadi juga.

01/08/2020 18:11:54 WIB
Inez @inezdsw

@justdrugsaddict @fahmisatria_ @ObiWan_Catnobi gile. suara si aakar si ini. galak bettt. tp kenapa ya doi teriak2.

31/07/2020 20:21:06 WIB
La🐨 @SwimInSilencx

@beliganja @ObiWan_Catnobi Ini bener ceo? Biar apa sih ngusir ngusir pake basa inggris gitu, jatohnya lawak......

01/08/2020 15:39:00 WIB
from my side @lackofmedicine

@rizkysjahrizal instagram.com/melissaann.t/ ini suara perempuannya namanya Melissa Ann Tjahjadikarta, yang di link aku Ig beliau, dan itu betul memang suara Aakar CEO Jouska

01/08/2020 10:53:49 WIB
from my side @lackofmedicine

@DetektifFiktif @rizkysjahrizal Valid dari kawan yang merupakan mantan pegawai yang saat itu bekerja di Jouska saat kejadian, ini terjadi di tahun 2017

01/08/2020 11:04:36 WIB
from my side @lackofmedicine

@DetektifFiktif @rizkysjahrizal Pada saat itu masih proses penggantian nama dari Janus menjadi Jouska

01/08/2020 11:05:32 WIB
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!