Tak Lulus Kuliah S1 dari Universitas Ma Chung: Penelusuran Kebohongan CEO Jouska Indonesia Aakar Abyasa Fidzuno yang Sempat Mengubah Nama Aslinya

Aakar Abyasa Fidzuno Jouska CEO dan pendiri Jouska, pernah mengubah nama aslinya.
4

Ramai di media sosial terkait rekaman suara mirip CEO Jouska Aakar Abiyasa Fidzuno yang sedang marah-marah kepada wanita yang diduga klien Jouska.

Story Transkrip Rekaman Diduga Suara CEO Jouska Marahi Klien dan Kisah Di Balik Kejadian Diseb.. Ramai di media sosial terkait rekaman suara mirip CEO Jouska Aakar Abiyasa Fidzuno yang sedang marah-marah kepada wanita yang diduga klien Jouska. 999 pv
from my side @lackofmedicine

Setelah lagi rame mengenai rekaman CEO Jouska yang mention mba Farah dan tentang penyelidikan soal nama aslinya yang ternyata Ahmad Fidyani, sebentar lagi saudara netizenku akan mulai cari tahu tentang Ma Chung University di Malang

01/08/2020 15:45:09 WIB
Detektif Fiktif @DetektifFiktif

amp.kontan.co.id/news/ceo-jousk… Dah ada berita yang memvalidasi isu tentang identitas AA di masa lalu. Pantes dicek di portalnya Dikti nama beliau ga ada. Kira2 apa motifnya yah seseorang mengubah nama aslinya? Logikanya kalo orang itu nggak kenapa2 kan nggak akan ubah namanya. pic.twitter.com/xtxXL4kBSm

01/08/2020 08:41:50 WIB
Expand pic
Add your name @jsamodra

Lanjutan skandal Jouska 1. CEO Jouska, Aakar Abyasa Fidyani, ternyata sempat berganti nama. Nama aslinya adalah Ahmad Fidyani. 2. Setelah dicek di Forlap Dikti, ternyata Ahmad Fidyani mengundurkan diri dari Ma Chung University, pdhal yg beredar di media ybs lulusan dr Ma Chung. twitter.com/detektiffiktif… pic.twitter.com/aOFxF8pDR5

01/08/2020 11:32:18 WIB
Expand pic
Gentur @genturtama

@jsamodra OMG lha kok baru sekarang terbongkarnya, pas lagi ada kasus. Kemarin-kemarin gak ada yang curiga sama sekali, baik dari Ma Chung sendiri atau rekanan Jouska ya? 🤔🤔

01/08/2020 11:45:23 WIB
Mbah borja @BorjaMbah

@genturtama @jsamodra Intinya masyarakat kita masih mengedepankan branding daripada cek & ricek. Selama brandingnya "terlihat" bagus dan meyakinkan, cek & ricek fakta secara langsung dianggap merepotkan. Pengaruh medos yg kuat membuat Org2 tipe si CEO yg modal jago branding ini bakal trs muncul.

01/08/2020 18:31:43 WIB
selly septiani @sellyseptiani

@DetektifFiktif LOL bener lhoo.. nama Ahmad Fidyani ada di forlap dikti dan dia mengundurkan diri dari ma chung, penipu kelas kakap juga ni org 🙄🙄 pic.twitter.com/ssVCXB6zhb

01/08/2020 08:46:53 WIB
Expand pic
menur gumilar @doctor_kureha

@sellyseptiani @DetektifFiktif Kiraim universitas di luar negri, china apa ma gtu Tapi ko bisa masuk database forlap dikti Tnyta universitasnya di malang

01/08/2020 13:33:05 WIB
𝙤𝙣𝙠𝙮 𝙖𝙡𝙚𝙭𝙖𝙣𝙙𝙚𝙧 ⚒ @whoa_luthfi

@sellyseptiani @DetektifFiktif universitas ma chung kirain tuh kampus luar negeri di thailand apa tiongkok ternyata di malang ya bener sih luar negri kan swasta ❤️🙏🏾

01/08/2020 11:24:15 WIB
famzz @fahmitarae

@jsamodra Itu sksnya turun dari 21 ke 14 gara2 ipk turun atau gmn?

01/08/2020 15:54:18 WIB
namaste 🙏 IG @ahimsa.id @ahimsaID

@fahmitarae @jsamodra IPKnya tidak memenuhi syarat untuk ambil SKS lebih dr 14 sks. Aku alumnus univ tsbt, btw. Walau AA gak lulus dr sana, tp dia tetep dikenal baik di kalangan kampus. Apakah dia mencoreng nama baik alamamater? Sy rasa tidak. Terbukti, ybs tidak mampu menyelesaikan studi di univ tsbt

01/08/2020 16:33:44 WIB
🐣 @zolayata

@sellyseptiani @DetektifFiktif Plot twist banget ini 😂😂 Beneran kayak film

01/08/2020 08:48:35 WIB
rns @momranasaz

@zolayata @DetektifFiktif Bener. Serasa nonton film krn pernah ntn film yg hampir sama kayak gini 😂 lupa judulnya apa

01/08/2020 09:06:01 WIB
Di @aloudyy

@DetektifFiktif Dikti emg jadi tempat untuk nyari tau benar tidaknha keberadaan seseorang dan benar atau tidak kebenaran/kejujuran🙃

01/08/2020 11:07:11 WIB
sayang-nya kamu @arorossy

@aloudyy @DetektifFiktif Temen ku nama nya terdiri dari 3 kata, dan ke semuanya typo di data Dikti 😂 Jd kalo mau dicari susah, harus pake NIM apa ya atau scrolling data mahasiwa jurusan itu di kampus itu

01/08/2020 12:38:35 WIB
Widiayanti @widia_yantiii

@DetektifFiktif Kok pernah lihat di linkedin dulu awal jouska jadi socmed darling, lulusan australia ya. Cuma emang gak ada lagi sekarang dia di linkedin

01/08/2020 10:30:40 WIB
Bucin Shopee @GabVans

@wita_yozarr @arinanl @DetektifFiktif Apaka berbohong lagii? Secara kl ngaku lulusan luar kayanya lebih susah dicari tau kebenarannya 🤷

01/08/2020 10:58:26 WIB
Kylieen @kylieen_

@GabVans @wita_yozarr @arinanl @DetektifFiktif Masa sih ? Dulu pernah denger dimana gtu ya, entah seminar atau podcast, dia bilang asli mahasiswa Ma Chung kok.. 🤔

01/08/2020 13:28:02 WIB
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!